ПАММ индексы - Страница 1019 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 07:22   #10181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс - вечный двигатель 2010, хоть он приносит умеренную прибыль, хоть агрессивную, но Индекс украшает только он. Жук, как мне показалось, мог просесть на этой неделе, но выкарабкался из довольно сложной ситуации. Ситуация с Индексами довольно благоприятная, главное что Ахмедос принес прибыль и удружил сразу 4 Индексам, а Прайз2, думаю, 2% покажет.
Не ожидала, что Жук может так красиво просесть, а потом так же красиво выйти из минуса, все таки минус был -6% приличный. и теперь 2010 очень неплохую прибыль показывает 0,70% при том что совсем мало прибыли остальные управляющие принесли, должен еще Жук немного помочь, раз он так активно с минусов выходил.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:26   #10182
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравится когда можно выйти в нужный момент. На прошлой неделе вкладывал в Магрессив, но не выводил ( не ставил ни тейк ни стоп) и кстати с него на прошлой неделе можно было выйти только по Тейк-профиту небольшому, потому что ни одного убыточного трейдера не было на прошлой неделе.
Закрыть индекс можно если кто то из управляющих в минусе? не чего себе подробности не знала, классная информация. Если когда в индексы начну инвестировать буду знать. Все в зеленую зону индексы попали, Миллион и Голд вышли в плюс Алекжук просадку уменьшил. Феникс и Бест 4 идут в плюсе так держать.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:46   #10183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вообще индекс 2010 один из моих самых любимых индексов, стараюсь держать его на постоянной основе. А вообще если изучить его статистику, то можно увидитесь, что такой индекс нужно держать у себя в портфеле все время, тогда редкие просадки этого индекса будет как капля в море. Вообще так со многими индексами стоит поступать, чем меньше телодвижений, тем выше прибыль.
ОН у многих любимый и многие в него вкладывают на постоянке, хотя бы пока работает Валекс стабильно, все таки он в этом индексе главная шарманка. Но и Жук ему в прибыли или в ее урезании хорошо помогает. С 2010 можно работать в долгосроке, но после просадки Валекса имхо, его просадки слишком чувствительны для индекса в отличие от других управляющих в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:10   #10184
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ОН у многих любимый и многие в него вкладывают на постоянке, хотя бы пока работает Валекс стабильно, все таки он в этом индексе главная шарманка. Но и Жук ему в прибыли или в ее урезании хорошо помогает. С 2010 можно работать в долгосроке, но после просадки Валекса имхо, его просадки слишком чувствительны для индекса в отличие от других управляющих в портфеле.
Можно сказать, что Жук ведомый лидер в 2010-ом. Вот сейчас, например, Валекс принес 3,5% инвесторам, а Индекс показывает всего 0.96%, получается что много зависит от действий Жука (хотя еще толком не торговали Авас и свен). За последние четыре недели 2010 трижды попадал в диапазон 1,5-2% доходности и только один раз принес меньше процента из-за просадки Жука. Интересно, когда же закроет сделку убунт - уже сутки ее держит...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:17   #10185
pittt
Мастер

Цитата:
Можно сказать, что Жук ведомый лидер в 2010-ом. Вот сейчас, например, Валекс принес 3,5% инвесторам, а Индекс показывает всего 0.96%, получается что много зависит от действий Жука (хотя еще толком не торговали Авас и свен). За последние четыре недели 2010 трижды попадал в диапазон 1,5-2% доходности и только один раз принес меньше процента из-за просадки Жука. Интересно, когда же закроет сделку убунт - уже сутки ее держит...
Жук и Валекс конечно же намного агрессивнее торгуют чем все остальные вместе взятые в 2010. Но Жук практически исправил минус, а у Валекса уже отличный доход. странно что результат 2010 пока еще слабоватый. Так же я думал что в Агрессиве будет еще торговать Скальпер, но он почему то не выходит в рынок, хотя, как по мне, было масса возможностей, цена скакала много раз, но еще есть время конечно
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:23   #10186
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валекс - вечный двигатель 2010, хоть он приносит умеренную прибыль, хоть агрессивную, но Индекс украшает только он. Жук, как мне показалось, мог просесть на этой неделе, но выкарабкался из довольно сложной ситуации. Ситуация с Индексами довольно благоприятная, главное что Ахмедос принес прибыль и удружил сразу 4 Индексам, а Прайз2, думаю, 2% покажет.
Валекс лучше выглядит в индексе когда его КУ в минусовой зоне, хотя и его можно понять, он вначале более года без прибыли сидел, все инвесторам и индексу отдавал. Но и сейчас его результаты на фоне остальных из состава 2010 радуют. На счет Отмара, то наверное снова многие будут выходить до четверга с его портфелей, я прыгать отказываюсь, жду от него прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:43   #10187
AntonVR
Мастер

Цитата:
Все верно, хотя его недавняя просадка отразилась на индексе, но меньше, чем -3% я думаю, что это превосходный результат с учетом средней прибыли +1,5%. Там конечно есть и камни в этом индексе, к примеру свен и вериники явно идут индексу не на пользу. В случае крупоной просадки их прибыль не спасает, а сами они просесть могут тоже не слабо.
AntonVR вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:57   #10188
Alisa
Мастер

Цитата:
Этого и стоило ожидать, Жук недавно проседал, поэтому с большей вероятностью минуса по его счету не будет, а значит еще и заработает плюсом и индекс 2010 будет в плюсе. Хотя на эту неделю я его не покупала, мне симпатичнее оказались другие индексы как феникс, прайз2 и виктори2.
Я тоже его не брала, потому что в Валексе начинаю сомневаться, хотя он по идее еще долго может не проседать.Сейчас 2010 показывает уже 0,91%, но еще Свен не торговал, он должен немного подтянуть индекс вверх, скорее всего зайдет немного за 1%.Прайз2 и Миллион3 пока что показывают очень скромные результаты - по 1%, хотя муромцы скорее всего еще не закончили торговлю на этой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:01   #10189
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все верно, хотя его недавняя просадка отразилась на индексе, но меньше, чем -3% я думаю, что это превосходный результат с учетом средней прибыли +1,5%. Там конечно есть и камни в этом индексе, к примеру свен и вериники явно идут индексу не на пользу. В случае крупоной просадки их прибыль не спасает, а сами они просесть могут тоже не слабо.
Свен и Вероника как раз там на своем месте, ведь изначально 2010 себя позиционировал как индекс с консервативным уклоном и хорошей диверсификацией, так и получилось, правда в него попал Валекс с почти слитым счетом, как раз индекс его и вытянул. Разве что напрягает включение в индексы одного управляющего и сразу 2-3 его счета.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:09   #10190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И Жук и Валекс их обоих можно поставить на одну ступень. Жук в поледнее время и прибыль больше приносить стал и просадки с тали чаще, но при этом когда он в прибыль работает и Валекс не уступает то индекс больше приносит. На следующую неделю надо будет его купить. Убунт не должен просесть, будем 12 смотреть, скорее всего флет на рынке - не дает закрыть- у меня сейчас 3 индекса с ним )
Гера вне форума