Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1019 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 19:47   #10181
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с консервативными ПАММ-счетами конечно проще работать, но и доход от этих вложений будет небольшой. Хотя и агрессивные ПАММ-счета не гарантируют повышенной доходности инвестору. А вот повышенные риски инвестору при этом практически гарантированы. Так что это еще нужно смотреть, что агрессивный счет больше принесет прибыли или убытков и проблем.
Принесет ли агрессивный счет больше прибыли - вопрос достаточно философский, а вот риски он точно повысит, может быть и убытки рано или поздно, но будут. Отсюда напрашивается вывод. что начинать работу с агрессоров крайне опрометчивое решение. Следует накопить свой капитал прежде всего за счет консерваторов, а потом уж если не хватает адреналина, то и с агрессорами связываться.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:27   #10182
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Принесет ли агрессивный счет больше прибыли - вопрос достаточно философский, а вот риски он точно повысит, может быть и убытки рано или поздно, но будут. Отсюда напрашивается вывод. что начинать работу с агрессоров крайне опрометчивое решение. Следует накопить свой капитал прежде всего за счет консерваторов, а потом уж если не хватает адреналина, то и с агрессорами связываться.
для тех кто не умеет работать с агрессорами и лезть не стоит на них можно хорошо зарабатывать но только при ответственном подходе.но если есть деньги конечно лучше инвестировать их в консервативные счета,там все таки риски намного меньше и можно спокойно получать стабильную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:21   #10183
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
для тех кто не умеет работать с агрессорами и лезть не стоит на них можно хорошо зарабатывать но только при ответственном подходе.но если есть деньги конечно лучше инвестировать их в консервативные счета,там все таки риски намного меньше и можно спокойно получать стабильную прибыль.
Если сумма таки не малая, то консерваторы будут приносить хорошую прибыль в наш карман. Но если таки нужно увеличить быстро капитал, то можно попробовать агрессоров. Но это надо делать, как вы заметили, если мы умеем обращаться с агрессивным типом торговли. Ведь даже те, кто опытный все равно не знают выйдут ли с прибылью в этой "лотерее". Агрессоры хороший способ быстро увеличить наши деньги, но таки опасный способ.
Shaw вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:30   #10184
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У каждого свои планы и стратегии торговли и каждый выбирает наиболее удобные для себя счета. Я же считаю, что просто так не стоит рисковать и инвестировать в агрессивные счета. Если туда и инвестировать, то только маленькими суммами. В консервативные счета лучше инвестировать новичкам или инвесторам с большим капиталом.
Да вы правы инвестирование в консервативные памм счета подходит многим инвесторам в отличии от агрессивного инвестирования. Хочу заметить что я сам по началу инвестировал от незнания в агрессивные памм счета и потерпел не которые убытки а теперь же я использую только консервативные памм счета или умеренные.
kleryk вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:08   #10185
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы инвестирование в консервативные памм счета подходит многим инвесторам в отличии от агрессивного инвестирования. Хочу заметить что я сам по началу инвестировал от незнания в агрессивные памм счета и потерпел не которые убытки а теперь же я использую только консервативные памм счета или умеренные.

Нужно понимать,что могут позволить себе конечно все консервативное инвестирование и оно самое безопасное,но не всех будет устраивать прибыль от них,поэтому,я предлагаю вкладывать средства и в умеренные счета,они тоже более менее стабильны и показывают повышенную прибыль,я считаю в них лучше вкладывать и безопаснее,чем в агрессоров.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:41   #10186
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я считаю добавление всего лишь одного агрессивного счёта в портфель очень рискованым шагом, тем более если в портфеле немного остальных счетов. Хорошо, если этот счёт принесёт большую прибыль, а если он попадёт в просадку? Просадки тяжело предвидеть даже опытным инвесторам, потому они стараются себя обезопасить ещё парой агрессоров или большей частью капитала, отданой консерваторам.
Как правило, добавляют того агрессора, в котором инвестор в определённой степени уверен, что даст прибыль. И, безусловно, за этим агрессором надо всю неделю наблюдать, особенно во время обновления текущей просадки по счёту. Да и вообще перед тем как в агрессора инвестировать, надо примерно знать, как он торгует, сколько держит позиции, когда любит закрывать и так далее. И тогда вполне себе можно зарабатывать на нём, и времени не так много будет забирать, ведь теперь с телефона можно зайти за секунду на мониторинг или в личный кабинет и проверить текущую информацию. Так что один агрессор это ещё нормально!
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:52   #10187
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Как правило, добавляют того агрессора, в котором инвестор в определённой степени уверен, что даст прибыль. И, безусловно, за этим агрессором надо всю неделю наблюдать, особенно во время обновления текущей просадки по счёту. Да и вообще перед тем как в агрессора инвестировать, надо примерно знать, как он торгует, сколько держит позиции, когда любит закрывать и так далее. И тогда вполне себе можно зарабатывать на нём, и времени не так много будет забирать, ведь теперь с телефона можно зайти за секунду на мониторинг или в личный кабинет и проверить текущую информацию. Так что один агрессор это ещё нормально!

Смотря в каком портфеле будет этот один агрессор и как за ним вы не наблюдали,они все равно довольно не стабильные и ожидать от них можно все что угодно. Поэтому,я вам советую пользоваться надежными счетами,а агрессор и надежность,это две не совместимые вещи,как я считаю.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:16   #10188
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Смотря в каком портфеле будет этот один агрессор и как за ним вы не наблюдали,они все равно довольно не стабильные и ожидать от них можно все что угодно. Поэтому,я вам советую пользоваться надежными счетами,а агрессор и надежность,это две не совместимые вещи,как я считаю.

Всегда будут инвесторы которые хотят работать с агрессорами и будут те, кто выберет надежные инвестиции в консерваторов. Если инвестор планирует быстро увеличить капитал и заняться другой деятельностью, то он выберет агрессивные счета. Те инвесторы которые хотят значительно увеличить капитал при долгосрочной работе будут выбирать консерваторов, снижая возможные риски к минимуму.
Vikomor вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:45   #10189
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Всегда будут инвесторы которые хотят работать с агрессорами и будут те, кто выберет надежные инвестиции в консерваторов. Если инвестор планирует быстро увеличить капитал и заняться другой деятельностью, то он выберет агрессивные счета. Те инвесторы которые хотят значительно увеличить капитал при долгосрочной работе будут выбирать консерваторов, снижая возможные риски к минимуму.
Агрессивными счетами работают те кто хотят по быстрому добраться до желаемого депозита. Сам таким был, и нечем хорошим это не закончилось, постоянно терял депозит. Теперь только консервативный подход, хоть это заберет больше времени но за то хоть есть гарантия успеха. А если часто терять деньги то можно и уйти с данного дела.
hufu вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:25   #10190
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если сумма таки не малая, то консерваторы будут приносить хорошую прибыль в наш карман. Но если таки нужно увеличить быстро капитал, то можно попробовать агрессоров. Но это надо делать, как вы заметили, если мы умеем обращаться с агрессивным типом торговли. Ведь даже те, кто опытный все равно не знают выйдут ли с прибылью в этой "лотерее". Агрессоры хороший способ быстро увеличить наши деньги, но таки опасный способ.
да когда речь идет о больших деньгах мне все таки не хотелось бы чтобы их судьбу решала случайность.Поэтому большую сумму лучше вложить в консерваторов,где риски не такие большие.Работа с агрессорами для меня представляется слишком сложной,хотя при правильном подходе можно с ними работать.
Bazarchik вне форума