Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 16:13   #1011
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
За всю историю еще не было счетов памм 2.0 которым бы пришлось компенсировать убытки инвесторов. А работают такие же управляющие, как и в паммах, значит если в памм 2.0 убытки ограничиваются 50%, чтобы дойти до страхового случая, нужно слить счет, иначе такие паммы ничем не отличаются от обычных, значит и нет безопасности выше. Поправьте, если не права.
Я читал, по моему даже на этом форуме, о том как инвестор писал, что ему вернули деньги после потерь на памм2 и соответсвенно закрытии памма. Причем сумма там ему вернулсь около 50 тыс. долларов .Так что такие случаи все таки имеют место быть. Поэтому не понимаю тех, кто так верит в памм2, что готов туда закидывать инвестиции без всякой диверсификации.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:14   #1012
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
О таком портфеле наверное все мечтают, но не все имеют возможность для такого состава.Те же счета памм 2.0 можно использовать с другими в индексах, фондах, и там нет ни очередей, ни риска такого. А говорила я о том, что памм 2.0 как и фонды славят страховкой, но до нее же никогда и не доходит, так что это разве что репутацию может повысить и спрос.
Страховка это конечно прекрасно , но ведь и страховой фонд тоже должен из чего то расти и растет он с ваших отчислений части прибыли . Но ведь все это вы можите сами для себя организовать , те есть не платить страховщику , а копиться отчисления из части своей прибыли на своем отдельном счету .
Харламов вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:18   #1013
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Страховка это конечно прекрасно , но ведь и страховой фонд тоже должен из чего то расти и растет он с ваших отчислений части прибыли . Но ведь все это вы можите сами для себя организовать , те есть не платить страховщику , а копиться отчисления из части своей прибыли на своем отдельном счету .
Это не получится страховкой, насколько мне известно таких страховых компаний или фондов нет. Ни кто не будет страховать форекс риски, единственное где это есть это в системе ПАММ2.0 и то там стаховка половины капитала инвестора, за счет всех средств управляющего и ни как иначе! Это я считаю справедливо так как в таком случаи управляющий не делает необдуманных входов, и не завышает риски на сделки.
Redmen вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:27   #1014
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А никто и не платит страховщикам, изучите оферты фондов и памм 2.0. В памм 2.0 ваш вклад страхуется за счет капитала управляющего, как только вы вкладываете свои средства, сразу часть этой сумы блокируется на счету в управляющего и не участвует в торговле. а в фондах компания сразу платит в страховую, компенсирует затраты за счет реинвеста наверное, но мы при этом ничего не теряем.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:23   #1015
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я читал, по моему даже на этом форуме, о том как инвестор писал, что ему вернули деньги после потерь на памм2 и соответсвенно закрытии памма. Причем сумма там ему вернулсь около 50 тыс. долларов .Так что такие случаи все таки имеют место быть. Поэтому не понимаю тех, кто так верит в памм2, что готов туда закидывать инвестиции без всякой диверсификации.
Даже если есть возможность сохранить 50% от капитала, то почему бы не вложить в 2 ПАММ 2 таких и не уменьшить потерю риска до 25% ? Все просто доверять нужно, но проверять. Если вам нравятся ПАММ2- да ради бога, только все равно нужно вкладывать от 2 и более счетов. И даже неважно какой вы счет в конце концов решили выбрать ПАММ или ПАММ2 или ПАММ6 и еще сколько таких еще будет, не известно.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:53   #1016
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Это не получится страховкой, насколько мне известно таких страховых компаний или фондов нет. Ни кто не будет страховать форекс риски, единственное где это есть это в системе ПАММ2.0 и то там стаховка половины капитала инвестора, за счет всех средств управляющего и ни как иначе! Это я считаю справедливо так как в таком случаи управляющий не делает необдуманных входов, и не завышает риски на сделки.
если начнут страховать ПАМмы . то обонкротятся в первый же месяц. Если хочется сохранения своего депозита у инвестора есть выбор в виде фондов ПАММ2.0 и ПАММ6.0-где вы можете сами выставить допустимую для ВАс потерю. естественно . где есть сохранность части депозита -намного лучше для долгосрочного инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:08   #1017
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если начнут страховать ПАМмы . то обонкротятся в первый же месяц. Если хочется сохранения своего депозита у инвестора есть выбор в виде фондов ПАММ2.0 и ПАММ6.0-где вы можете сами выставить допустимую для ВАс потерю. естественно . где есть сохранность части депозита -намного лучше для долгосрочного инвестирования.
Вот именно! По этому и нужно в среднесрок и долгосрок искать ПАММ2.0 там за год полтора вы вернете свои деньги а уже за пол года выйдите в 0 что даже если и счет дойдет до стоп аута то инвестор отсанится полностью со своими деньгами за счет прибыли как инвесторов так и самого управляющего. Лучшей системы пока что не придумали, да и вы тоже понимаете что ни кто не будет страховать форекс риски ни одна компания!
Redmen вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:47   #1018
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Если по долгосрочности смотреть то искать нужно среди ПАММ2.0 там управляющие работают среднесрочно, сам видел инвестиции от 3х месяцев до полугода. Все зависит от суммы и рисков под которые вы как инвестор готовы инвестировать средства в ПАММ систьему. Если средства большие то лучше искать ПАММ2.0 если не очень большие и готовы рисковать ими то тогда ПАММ простой
Да нет сомнений что памм счета 2.0 для долгосрочных инвестиций бест, проблема только в том что туда не попасть как раз видимо по той причине что вкладывают на долго, я инвестирую в индексы всем доволен и пока предпочитаю их на этой недели все индексы принесли мне доход мне больше не чего и не надо в общем то.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2013, 16:01   #1019
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если начнут страховать ПАМмы, то обонкротятся в первый же месяц. Если хочется сохранения своего депозита у инвестора есть выбор в виде фондов ПАММ2.0 и ПАММ6.0-где вы можете сами выставить допустимую для ВАс потерю. естественно . где есть сохранность части депозита -намного лучше для долгосрочного инвестирования.
Удобство ПАММ 2.0 и Памм6.0 очевидны для инвестора, но с другой стороны ответственность за выбор ограничения просадки ложиться на инвестора в первую очередь , поэтому и выбор за ним, какой из видов ПАММ ему выбирать. Может кто не хочет решать за управляющего какая просадка у него максимальная должна быть те и будут выбирать обычные ПАММы.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2013, 19:42   #1020
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нет сомнений что памм счета 2.0 для долгосрочных инвестиций бест, проблема только в том что туда не попасть как раз видимо по той причине что вкладывают на долго, я инвестирую в индексы всем доволен и пока предпочитаю их на этой недели все индексы принесли мне доход мне больше не чего и не надо в общем то.
Сейчас туда можно попасть через фонды. это тоже как один из вариантов надежного инвестирования. Просто консервативный фонд ощутимую прибыль даст . если туди инвестировать хотя бы от 500 долларов.При более маленьких суммах три месяца - это достаточно долгий ТП.Индексы тоже хороши при наличии не больших сумм для инвестирования. Сейчас инвестировать стало легче. так как появляется много хороших инструментов с хорошими условиями инвестирования.
asirisa вне форума