![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара евро иена торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. На покупку по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара евро доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 46 пунктов. Скорее всего на азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#1013 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара евро иена торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 48 пунктов. Считаю что начиная с азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара евро доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 53 пункта. Считаю что на американской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На азиатской сессии и в начале европейской валютная пара евро иена торгуется в пассивном бокговом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 52 пункта. Скорее всего во второй половине дня цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку.
|
![]() |
![]() |
#1016 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара евро доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена менее активно стала торговаться на американской сессии по валютной паре евро иена. На покупку у нас сейчас открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 57 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена продолжит снижаться и придется докупиться на покупку еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#1018 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На азиатской сессии и в начале европейской валютная пара евро доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На пкупку у нас сейчас открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 58 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижение и придется докупиться на бай еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара евро иена торгуется в пассивном боквом направолении. На покупку у нас сейчас открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остиается 56 пунктов. Скорее всего на американской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена более активно стала торговаться на американской сессии по валютной паре евро доллар и цена значительно снизилась и после пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку ткрыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 67 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение.
|
![]() |