Умеренные ПАММ-счета - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 20:13   #1011
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это будет не совсем верным решением, так как консерваторов в % от депозита должно быть больше (как правило конечно же) просадку даже одного умеренного счета вытянуть будет сложно, другое дело что не нескольких умеренных счетах - проседать то будут они не все и сразу, на этом и строиться портфель. Если все счета просядут то убытки уже будет довольно сложно отыграть, тем более что у умеренных счетов просадки бывают большими.
Думаю, что опасаться такого исхода можно при работе с агрессивными счетами, но не с умеренными. 7 умеренных счетов в портфеле могут хорошо друг друга подстраховывать и просадку одного счёта сможет перекрыть другой, ведь прибыль они приносят неплохую, в просадки попадают не так часто и больших просадок почти не бывает. Это всё конечно относится к успешно работающим умеренным счетам, хорошо заявившим себя.
Skais вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:13   #1012
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаю, что опасаться такого исхода можно при работе с агрессивными счетами, но не с умеренными. 7 умеренных счетов в портфеле могут хорошо друг друга подстраховывать и просадку одного счёта сможет перекрыть другой, ведь прибыль они приносят неплохую, в просадки попадают не так часто и больших просадок почти не бывает. Это всё конечно относится к успешно работающим умеренным счетам, хорошо заявившим себя.
Однако обидно будет получить за неделю +0.01% только из-за того, что просел один из умеренных счетов, в которых вложил инвестор. Если мы берём в портфель, например, не 7 умеренных счетов, а 15, то просадка одного управляющего конечно будет меньше вредить портфелю в целом, но риск одновременной просадки нескольких трейдеров гораздо выше. Здесь нужно найти золотую середину, и я её вижу в количестве 5-8 умеренных счетов, и 2-3 консервативных.
hachiroku88 вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:23   #1013
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение

Какие счета, на ваш взгляд, достаточно хорошо себя зарекомендовали для того, чтобы вы могли рекомендовать их для инвестирования? Лично я с трудом могу посоветовать более чем 2-3 умеренно агрессивных счета, инвестиции в которые могут быть оправданы. Интересно было бы услышать ваше мнение.
vardum вне форума  
Старый 09.11.2014, 22:10   #1014
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно всё определяет характер инвестора и выбор Памм счетов тоже всецело зависит от характера инвестора и его целей.Умеренные Памм счета могут быть очень полезными если их применять правильно потому что эти счета всё-таки очень похожи на консервативные и я думаю что они могут использоваться если инвестор всё-таки больше хочет стабильности.
Да умеренные счета очень схожи с консервативными счетами свои рисками которые и там и там довольно низкие и которые позволяют счетам оставаться стабильными и приносить прибыль.Но к тому же умеренные счета имеют выше процентную прибыль,чем у консерваторов это безусловно хорошее преимущество.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.11.2014, 22:14   #1015
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вложение в один умеренный ПАММ, какой бы качественный он ни был, не даст инвестору стабильного и безопасного дохода. Поскольку нечем будет перекрывать убытки и просадки. Нужно как минимум 5 умеренных ПАММ-счетов, чтобы была диверсификация. А еще лучше думаю инвестору добавить несколько умеренных ПАММ-счетов в консервативный портфель.
Я бы составил портфель с преимущественно умеренных счетов. При этом и диверсификация соблюдается, и прибыль будет на порядок выше. Вообще, умеренные счета хорошая находка для тех, кто хочет получать больше, чем у консерваторов, но не готов или боится рисковать с агрессивным типом торговли. Не стоит забывать, что при использовании умеренных счетов, то риски тоже на порядок идут вверх, будьте готовы и к этому.
Shaw вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:50   #1016
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я бы составил портфель с преимущественно умеренных счетов. При этом и диверсификация соблюдается, и прибыль будет на порядок выше. Вообще, умеренные счета хорошая находка для тех, кто хочет получать больше, чем у консерваторов, но не готов или боится рисковать с агрессивным типом торговли. Не стоит забывать, что при использовании умеренных счетов, то риски тоже на порядок идут вверх, будьте готовы и к этому.
Составлять портфель только из умеренных счетов или преимущественно умеренных мне кажется занятие рискованное. Нужно обязательно такую "солянку" разбавлять ещё и консерваторами. В таком случае есть реальный шанс добиться баланса когда риски будут ограничены часьтю умеренных управляющих, а консерваторы как раз их будут страховать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:02   #1017
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Какие счета, на ваш взгляд, достаточно хорошо себя зарекомендовали для того, чтобы вы могли рекомендовать их для инвестирования? Лично я с трудом могу посоветовать более чем 2-3 умеренно агрессивных счета, инвестиции в которые могут быть оправданы. Интересно было бы услышать ваше мнение.
Какие умеренно-агрессивные счета? Лично для меня по всем условиям и статистике работы на умеренно-агрессивной торговле могу посоветовать Пантеру, а вот если умеренные счета, то сразу в голову приходит практически вся первая страница по двум брокерам, если фильтровать по капитализации, кроме Кляксы
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:18   #1018
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Однако обидно будет получить за неделю +0.01% только из-за того, что просел один из умеренных счетов, в которых вложил инвестор. Если мы берём в портфель, например, не 7 умеренных счетов, а 15, то просадка одного управляющего конечно будет меньше вредить портфелю в целом, но риск одновременной просадки нескольких трейдеров гораздо выше. Здесь нужно найти золотую середину, и я её вижу в количестве 5-8 умеренных счетов, и 2-3 консервативных.
15 счетов может и безопаснее, но не у всех есть возможность взять такое количество счетов. Если составить портфель как Вы предложили, то на мой взгляд 2- 3 консерватора это мало, они будут неспособны своей прибылью перекрыть убытки от просадок умеренных счетов, если только выделить им большую сумму, чтоб прибыль была больше, но и тогда иметь 2- 3 консерватора опасно, ведь они тоже имеют способность попадать в просадки.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:13   #1019
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какие умеренно-агрессивные счета? Лично для меня по всем условиям и статистике работы на умеренно-агрессивной торговле могу посоветовать Пантеру, а вот если умеренные счета, то сразу в голову приходит практически вся первая страница по двум брокерам, если фильтровать по капитализации, кроме Кляксы

Мадвульфа еще можно считать умеренно-агрессивным управляющим. Но я стараюсь выбирать умеренных управляющих,которые более склоны к консерватором и достаточно стабильные,такие как Кузнец,Джборн,ТР,. Патрик кстати еще приносит повышенную прибыль. Я стараюсь использовать такие счета и не переходить на агрессоров.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:31   #1020
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а смысл переходить на агрессивные ПАММ-счета, когда достаточно хороших умеренных ПАММов для формирования целого инвестиционного портфеля. Ну а если уже нужно просто добавить 2-3 умеренных ПАММа в консервативный портфель, то с этим вообще проблем не будет, так как можно взять того же Ахмедоса, Кузнеца и Джборна, а остальные оставить на случай просадки у одного из этих управляющих.
Инвестор вне форума