![]() |
|
![]() |
#1011 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Большинство людей которые знакомо слово Форекс, и имели горький опыт, будут воспринимать это как пиар очередного скама, по типу ММСиСов, так что тут может быть две стороны медали. Остальная же часть которая даже не понимает что это слово значит, просто будут игнорировать это вот и все, думаю мало кто из них задастся целью узнать об этом. |
|
![]() |
![]() |
#1012 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
тех людей, которые ассоциируют Форекс со скамом, уже ничто не переубедит... или почти ничто... делать какие-либо выводы именно по их возможной реакции не стоит - она заведомо очевидны. Насчет других, кто что-то понимает, (сужу по себе) обращали бы внимание как минимум на первые штук 10 машин - так как я живу в маленьком городе и таких наклеек не видела, то я бы обратила внимание... а если бы кто-то был рядом со мной из моих друзей-знакомых, которые с этим словом и понятием и фирмой пока не очень знакомы или вообще не знакомы, то я бы обратила и их внимание, и мы бы стали живо обсуждать, что это за контора такая хорошая ) А для людей, которые вообще ничего не знают и не вникают в это понятие, примелькавшееся название все-таки дало бы какой-то эффект. В следующий раз, столкнувшись с названием этой фирмы, человек может проявить интерес и узнать побольше, что тут и как. Плохого ничего не вижу, можно даже извлекать выгоду. |
|
![]() |
![]() |
#1013 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1014 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Резковато звучит, но все в точку. И почему это реклама на автомобилях дешевая? Если учесть, что любая реклама - это уже хорошо, и многие форумчане писали, что такие наклейки видели на автомобилях различного класса и смотрелись они довольно презентабельно, то о дешевости, думаю, речи быть не может. А как торговые представители ездят на машинах, обклеенных рекламой той или иной компании... Или вспомним выборы недавние (это я про Украину) - каждая вторая машина в нашем городе имела при себе рекламу того или иного депутата. У меня при виде этой рекламы возникало только раздражение от имен и партий (потому что политика - это зло), но не посещала даже мысль голову, мол, как они, водители, до такого опустились и как им только не стыдно. Как правильно указали выше: реклама - двигатель торговли. |
|
![]() |
![]() |
#1015 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1016 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1017 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1018 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1019 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1020 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да отличие конечно же есть в том какими бонусами пользуемся. Одно дело когда они временные или же если только с них возможно снять прибыль. И совсем другое дело когда это живые средства которые сразу же пускаешь в дело и при этом потом пользуешься именно так как тебе будет необходимо. Каждый брокер для этого и старается придумать именно такие акции которые бы были самыми привлекательными. |
|
![]() |