Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 08:54   #1011
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так суть в том что это вы или я понимаем что это за наклейка и зачем её наклеили. А 95% обычных людей просто видят красивую надпись на авто где написано что владелец авто инвестирует в компания с иностранным названием ещё и с приставкой форекс. Для многих людей это даже солиднее чем авто без наклейки так как они понимают что владелец авто серьезный человек и занимается инвестиционной деятельностью с зарубежной компанией. Некоторые вообще принимают авто за служебное. Так что участие в этой акции может принести как и прибыль так и понты если они нужны.

Большинство людей которые знакомо слово Форекс, и имели горький опыт, будут воспринимать это как пиар очередного скама, по типу ММСиСов, так что тут может быть две стороны медали. Остальная же часть которая даже не понимает что это слово значит, просто будут игнорировать это вот и все, думаю мало кто из них задастся целью узнать об этом.
alien на форуме  
Старый 02.11.2014, 10:09   #1012
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Большинство людей которые знакомо слово Форекс, и имели горький опыт, будут воспринимать это как пиар очередного скама, по типу ММСиСов, так что тут может быть две стороны медали. Остальная же часть которая даже не понимает что это слово значит, просто будут игнорировать это вот и все, думаю мало кто из них задастся целью узнать об этом.

тех людей, которые ассоциируют Форекс со скамом, уже ничто не переубедит... или почти ничто... делать какие-либо выводы именно по их возможной реакции не стоит - она заведомо очевидны.

Насчет других, кто что-то понимает, (сужу по себе) обращали бы внимание как минимум на первые штук 10 машин - так как я живу в маленьком городе и таких наклеек не видела, то я бы обратила внимание... а если бы кто-то был рядом со мной из моих друзей-знакомых, которые с этим словом и понятием и фирмой пока не очень знакомы или вообще не знакомы, то я бы обратила и их внимание, и мы бы стали живо обсуждать, что это за контора такая хорошая )

А для людей, которые вообще ничего не знают и не вникают в это понятие, примелькавшееся название все-таки дало бы какой-то эффект. В следующий раз, столкнувшись с названием этой фирмы, человек может проявить интерес и узнать побольше, что тут и как.

Плохого ничего не вижу, можно даже извлекать выгоду.
samaritianka вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:24   #1013
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Боюсь у большинства непосвященных людей словосочетания со словом форекс ассоциируются с лохотроном, а не солидной инвестиционной компанией, да и не занимаются солидные инвестиционные компании дешевой рекламой на автомобилях, потому что у них и клиенты солидные. У каждого свое мнение конечно, но мне было бы стыдно участвовать в подобной акции...
Это почему вы считаете что солидные компании не занимаются рекламой на автомобилях? Как раз наоборот, чем солидней компания тем к большим рекламным акциям она прибегает что бы обратить на себя внимание клиентов, реклама это двигатель бизнеса, без нее ни одна компания не сможет существовать долго, а если вам стыдно, так вас же никто не заставляет, писать на платном форуме не стыдно?
zeher вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:02   #1014
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это почему вы считаете что солидные компании не занимаются рекламой на автомобилях? Как раз наоборот, чем солидней компания тем к большим рекламным акциям она прибегает что бы обратить на себя внимание клиентов, реклама это двигатель бизнеса, без нее ни одна компания не сможет существовать долго, а если вам стыдно, так вас же никто не заставляет, писать на платном форуме не стыдно?

Резковато звучит, но все в точку.

И почему это реклама на автомобилях дешевая? Если учесть, что любая реклама - это уже хорошо, и многие форумчане писали, что такие наклейки видели на автомобилях различного класса и смотрелись они довольно презентабельно, то о дешевости, думаю, речи быть не может.

А как торговые представители ездят на машинах, обклеенных рекламой той или иной компании... Или вспомним выборы недавние (это я про Украину) - каждая вторая машина в нашем городе имела при себе рекламу того или иного депутата. У меня при виде этой рекламы возникало только раздражение от имен и партий (потому что политика - это зло), но не посещала даже мысль голову, мол, как они, водители, до такого опустились и как им только не стыдно.

Как правильно указали выше: реклама - двигатель торговли.
samaritianka вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:16   #1015
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Боюсь у большинства непосвященных людей словосочетания со словом форекс ассоциируются с лохотроном, а не солидной инвестиционной компанией, да и не занимаются солидные инвестиционные компании дешевой рекламой на автомобилях, потому что у них и клиенты солидные. У каждого свое мнение конечно, но мне было бы стыдно участвовать в подобной акции...
Какая разница что о Вас подумают окружающие, главное что у Вас появятся хорошие средства инвестируя которые Вы сможете заработать больше, чем сейчас зарабатываете. Подобная акция (для автомобилистов), дает возможность хорошо зарабатывать начинающим инвесторам у которых нет капитала для этого.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:55   #1016
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так суть в том что это вы или я понимаем что это за наклейка и зачем её наклеили. А 95% обычных людей просто видят красивую надпись на авто где написано что владелец авто инвестирует в компания с иностранным названием ещё и с приставкой форекс. Для многих людей это даже солиднее чем авто без наклейки так как они понимают что владелец авто серьезный человек и занимается инвестиционной деятельностью с зарубежной компанией. Некоторые вообще принимают авто за служебное. Так что участие в этой акции может принести как и прибыль так и понты если они нужны.
В том и дело, что мы памм-инвесторы понимаем, а большинство нет. Для многих это очередное авто из серии различных млм-пирамид. Я соглашусь с sergey339, что сами автовладельцы имеющие авто для понтов, точно не будут ничего клеить, т.к. весь смысла покупки машины ради понта пропадает.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:23   #1017
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какая разница что о Вас подумают окружающие, главное что у Вас появятся хорошие средства инвестируя которые Вы сможете заработать больше, чем сейчас зарабатываете. Подобная акция (для автомобилистов), дает возможность хорошо зарабатывать начинающим инвесторам у которых нет капитала для этого.
Я соглашусь с Вами, знаю много людей, которые работая учителями стыдятся об этом говорить, потому что любой кассир в супермаркете зарабатывает больше, не имея, скажем, высшего образования, или тем более красного диплома. Поэтому реклама рассчитана именно на того, на кого рассчитана, как правило, компании привлекающие инвесторов снимают сливки со всех слоев общества - сначала привлекают инвесторов с большими деньгами, потом опускают планку. Так делают не только компании с Форексом, а, например, и компании по производству теликов. Создали новую матрицу, новоеп разрешение - и лупанули цену 10к, продали 100 штук, создали новую рекламу "АКЦИЯ", и опустили цену на 25%, продали еще 1000, так постепенно опускают планки. При себестоимости производства в 70-80$ цены можно опускать до бесконечности. На рынке с привлечением инвестиций точно так же, формально - миллион мелких инвесторов принесут больше денег, чем 2-3 крупных.
PSV вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:51   #1018
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На площадках Форекс Тренда и Пантеона можно отыскать немало хороших управляющих, которых спокойно можно добавлять в свой портфель. А те же готовые портфели: индексы, фонды чего стоят! Так что и без рекламных акций можно получать дополнительную прибыль благодаря этим брокерам. Ну а если еще и в акции получается принять участие, то это просто потрясающе!
Я вот тоже считаю, что качественная работа брокера и сервисов компании, является лучшим бонусом для инвесторов, ведь он получает возможность достаточно безопасно работать, получая доход. Ну а если говорить о непосредственно тех бонусах, что памм-брокеры предлагают клиентам, то я думаю, что самыми интересными из них являются те бонусы, которые являются выводимыми ли отрабатываемыми.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:55   #1019
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю, что качественная работа брокера и сервисов компании, является лучшим бонусом для инвесторов, ведь он получает возможность достаточно безопасно работать, получая доход. Ну а если говорить о непосредственно тех бонусах, что памм-брокеры предлагают клиентам, то я думаю, что самыми интересными из них являются те бонусы, которые являются выводимыми ли отрабатываемыми.
Ну да, выводимые бонусы - приятное дополнение. Конечно, то что раньше многие брокеры предоставляли бонусы под торговлю - это круто, но бонусы под вывод - достаточно значимо. К тому же, большинство все равно использует деньги для дальнейших инвестиций в продукты компании, предоставляющей бонус.
PSV вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:48   #1020
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну да, выводимые бонусы - приятное дополнение. Конечно, то что раньше многие брокеры предоставляли бонусы под торговлю - это круто, но бонусы под вывод - достаточно значимо. К тому же, большинство все равно использует деньги для дальнейших инвестиций в продукты компании, предоставляющей бонус.

Да отличие конечно же есть в том какими бонусами пользуемся. Одно дело когда они временные или же если только с них возможно снять прибыль. И совсем другое дело когда это живые средства которые сразу же пускаешь в дело и при этом потом пользуешься именно так как тебе будет необходимо. Каждый брокер для этого и старается придумать именно такие акции которые бы были самыми привлекательными.
valvin1 вне форума