Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 09:44   #1011
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В отдельные счета выгоднее доливаться прежде всего по среди недели, это однозначно, также можно подобрать счет с уже открытой сделкой и войти в него, подобрать себе удобный порог для входа. В отдельный памм можно например хоть в пятницу зайти, если есть открытая сделка и потенциал для прибыли, в индексе уже будет все отработанно.
Здесь уже писали, что доливаться среди недели в индексы не получится, можете попробовать. Остаются только памм-счета и то, те в которых у вас есть немного денег. Также если вы делаете доливку в счет от ФхТренд вы можете попасть на полный торговый период, поэтому надо выбирать счета с одной неделей ТП и помнить, что вы там проведете всю следующую неделю.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:46   #1012
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Здесь уже писали, что доливаться среди недели в индексы не получится, можете попробовать. Остаются только памм-счета и то, те в которых у вас есть немного денег. Также если вы делаете доливку в счет от ФхТренд вы можете попасть на полный торговый период, поэтому надо выбирать счета с одной неделей ТП и помнить, что вы там проведете всю следующую неделю.
Конечно, и это огромный минус индексов, что нельзя в них доливаться посреди недели. А ведь мы чаще всего хотим долиться именно среди недели. В этом та и большое преимущество у отдельных счетов, у вас появились еще средства и вы их можете долить среди недели, когда угодно и сколько угодно.
Моряк вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:01   #1013
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, и это огромный минус индексов, что нельзя в них доливаться посреди недели. А ведь мы чаще всего хотим долиться именно среди недели. В этом та и большое преимущество у отдельных счетов, у вас появились еще средства и вы их можете долить среди недели, когда угодно и сколько угодно.
С одной стороны это так, действительно минус в том что нельзя посреди недели делать доливки. Но вы ведь можете прогнозировать по недельной прибыли ПАММ проекта и сразу же инвестировать. В индексы немного конечно выгоднее инвестировать, так как все управляющие не могут одновременно просесть, а в этом плюс этих самых индексов.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:14   #1014
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему не получится доливаться в индексы среди недели? Это что-то новенькое... Вы хоть в пятницу можете зайти а в субботу вечером, после ролловера, выйти, даже ничего не заработав. В индексах нет полного торгового периода. Раньше часто делали входили в индексы в среду в четверг и немного прибыли получали. Сейчас больше вариантов счетов появилось- выбор есть.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:29   #1015
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С одной стороны это так, действительно минус в том что нельзя посреди недели делать доливки. Но вы ведь можете прогнозировать по недельной прибыли ПАММ проекта и сразу же инвестировать. В индексы немного конечно выгоднее инвестировать, так как все управляющие не могут одновременно просесть, а в этом плюс этих самых индексов.

Индексы надежны, но менее прибыльны. В большинстве случаев доливают чтобы значительно повысить прибыльность. Получается что проще и выгоднее доливать в памм счета, можно ввойти в любое время, и долить в несколько управляющих желаемую сумму средств.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:21   #1016
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Получается, один из факторов, влияющих на то куда лучше делать доливки, это то когда я смогу вывести свои средства. Если доливаясь в памм счёт ФТ, я вижу что пробыть в нем всю следующую неделю может быть невыгодным (когда есть уверенность что только на этой неделе счёт принесёт прибыль, а на следующей можно попасть под просадку), то в таком случае может быть выгодней долиться в индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:35   #1017
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то лучше всего доливаться в счета, у которых есть просадка или плавающая просадка. Я долиалась в Пантеру после просадки и на самом деле вышло довольно выгодно. Но у меня вышло так, что сумма доливки была гораздо меньше, чем сумма первоначально входа. Если бы было бы наоборот, то прибыли было бы побольше. В итоге, я все таки считаю, что лучше выбирать отдельные счета, а не индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:53   #1018
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то лучше всего доливаться в счета, у которых есть просадка или плавающая просадка. Я долиалась в Пантеру после просадки и на самом деле вышло довольно выгодно. Но у меня вышло так, что сумма доливки была гораздо меньше, чем сумма первоначально входа. Если бы было бы наоборот, то прибыли было бы побольше. В итоге, я все таки считаю, что лучше выбирать отдельные счета, а не индексы.
Каждый сам выбирает куда и как доливаться, но я всё же с вами не соглашусь. Так увеличивать риски вообще не стоит. При просадках никогда не стоит доливаться. Доливаться стоит только тогда, когда счёт уже вышел с просадки. Можно доливаться и в индексы, но всё же они менее прибыльные. А отдельные счета в прибыль больше, но и риски у них больше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:22   #1019
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Каждый сам выбирает куда и как доливаться, но я всё же с вами не соглашусь. Так увеличивать риски вообще не стоит. При просадках никогда не стоит доливаться. Доливаться стоит только тогда, когда счёт уже вышел с просадки. Можно доливаться и в индексы, но всё же они менее прибыльные. А отдельные счета в прибыль больше, но и риски у них больше.
Это каждый по себе, я делаю доливки при просадке но проанализировав стоит, если управляющий стабильный, просадки малые, то чего не делать доливки. С индексами не работаю, поэтому прошу расскажите детельнише, не уделял внимания. Мне симпатизирует работать с ПАММ счетами.
ihosja вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:50   #1020
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Последнее время ограничения, которые ввели в индексах (невозможность выставления стопов, невозможность доливаться в них среди недели), значительно уменьшили привлекательность данного вида инструмента. Поэтому остается одно доливаться в отдельные счета, причем в те в которые Вы уже вложили средства или же в счета Пантеона, так как там нет условия, что Вам надо пробыть в счете целый ТП.
5Andrey2006 вне форума