ПАММ-индексы - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:56   #1011
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так и где же тогда так сказать свободы выбора? Некий человек самостоятельно определяет 20 претендентов для голосования и уже из них инвесторы выбирают управляющих для состава индекса. Как по мне при таком подходе называть индекс народным это слишком громко сказано.

Нужно изначально обратить внимание, каких претендентов на выбор администрация предлагает - если будет вообще "народный выбор", то есть опасность нахвататься новичков (помним, не менее 12 недель, а не 6 месяцев), которые благополучно могут слить свои счета и инвесторские деньги. Если список претендентов будет адекватный, то хорошо, если будут только вероника/скальпер и т.п., то тут могут возникнуть масса вопросов и недовольств. На данный момент состав индекса, по моему мнению, очень хороший.
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:02   #1012
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну так и где же тогда так сказать свободы выбора? Некий человек самостоятельно определяет 20 претендентов для голосования и уже из них инвесторы выбирают управляющих для состава индекса. Как по мне при таком подходе называть индекс народным это слишком громко сказано.
Да, но с другой стороны кто чувствует себе мастерство подобрать под основу несколько десятков памм счетов лучше чем подобрали эксперты компании и исходя из них сформировать безопасный и прибыльный портфель, тому и готовые портфели не нужны. Я на этой неделе остановился на индексах с Вероникой и Ахмедосом, отдельно взял фонд. Пакетное инвестирование не использовал, устраивает 1.-1.5 процентов в неделю по готовым портфелям.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:05   #1013
galat
Мастер

Смотрю состав индекса бест4. Я конечно все понимаю, но до каких пор администрация думает держать отмара в индексе? Да, он не проседает но вероятность того что просядет крайне высока уже не одну неделю. Но тем не менее он в составе динамического индекса. Может администрация знает какой то секрет?
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:20   #1014
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока что и я не могу сказать как все будет проходить. Но я вижу эту ситуацию так: В течении недели предлагают замены сами инвесторы, на выходных автор собирает всю информацию, проверяет у кого закончился ПП и как можно заменить, передает компании, а там уже по всем условиям принимают решение, возможно еще будет голосование. А как будет на самом деле по этому индексу, то мы сами увидим, как никак индекс принадлежит все таки компании, а наше право вкладывать или нет.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:27   #1015
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На форуме компании ФОрекс Тренд написано, что минималка для вложения в индекс 500 долл (0,5 лота), а не знаете, если инвестировать с Пантеона, минималка так и остается 100 долл, как на все другие индексы, или в этом плане даже для Пантеона минималка 500 долл? Кто пробовал?

Жаль, что о новом индексе узнала только сегодня - теперь остается только наблюдать за его успешностью... а я в ней не сомневаюсь, так как управы на этой неделе подобраны очень хорошие И принцип составления индекса очень прозрачный и справедливый - хоть будет понятно, кто и почему туда вступил (эт у меня флешбек к стартину).
Вход через Пантеон 100 долларов, я тоже индекс купил этот. Хороший индексу и уже прибыль неплохая есть от торговли только 2х управляющих. Индекс хорошо составлен- а главное 10 управляющих это фактически повышеная диверсификация , правда не думаю что слишком активно будут инвестору голосовать за состав.
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:27   #1016
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не факт что так будет, Патрик может в любой момент просадку дать, хотя я и не против его присутствия в индексе, мне этот состав нравится. Хотя имею мнение, что нужно все таки пару счетов в предпросадочном состоянии заменить, но не думаю что это принципиально важно, тут серьезных агрессоров нет в Популярном.
Так индекс, как я понимаю, будет формироваться путем голосования, в принципе, если народ проголосует, то туда может и добавят другие счета, тем более надо посмотреть, кто просядет из них.Правда пока что я так и не нашла, где и когда можно будет голосовать за состав этого индекса.В любом случае портфель из 10 счетов не должно сильно лихорадить, даже если некоторые счета будут просаживаться.
Alisa вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:41   #1017
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Нужно изначально обратить внимание, каких претендентов на выбор администрация предлагает - если будет вообще "народный выбор", то есть опасность нахвататься новичков (помним, не менее 12 недель, а не 6 месяцев), которые благополучно могут слить свои счета и инвесторские деньги. Если список претендентов будет адекватный, то хорошо, если будут только вероника/скальпер и т.п., то тут могут возникнуть масса вопросов и недовольств. На данный момент состав индекса, по моему мнению, очень хороший.
Нет, там есть определенный критерий отбора счетов. И на выбор есть пока вроде как только около 20 памм-счетов из которых в индекс попадут только 10, которые наберут самое большое количество голосов. Главное, чтобы теперь сами управляющие на придумывали схемы, чтобы накручивать себе голоса)) Это было бы очень забавно.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:14   #1018
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Нет, там есть определенный критерий отбора счетов. И на выбор есть пока вроде как только около 20 памм-счетов из которых в индекс попадут только 10, которые наберут самое большое количество голосов. Главное, чтобы теперь сами управляющие на придумывали схемы, чтобы накручивать себе голоса)) Это было бы очень забавно.
Я думаю, что если такое произойдёт, то инвесторы и на пантеоновских форумах и форекстрендских будут сильно возмущаться, что вот голосовали за таких управов, а попали в индекс совсем другие. Ведь видно же будет, если малодоходный счёт и просадочный попадёт в индекс,значит, неспроста. Да и если голосовать только форумчане могут, и каждому нику один только голос возможен, то как там накрутишь?
nikaVika вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:19   #1019
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрю состав индекса бест4. Я конечно все понимаю, но до каких пор администрация думает держать отмара в индексе? Да, он не проседает но вероятность того что просядет крайне высока уже не одну неделю. Но тем не менее он в составе динамического индекса. Может администрация знает какой то секрет?
Отмар достаточно долго работает в плюс, какие основания на данный момент чтоб его исключить из индекса? Если положить руку на сердце? Но конечно учитывая что индекс динамический и уже всех сменили кроме него, то да он в индексе долго, как и не объяснить почему постоянно Вероника в Индексе Феникс.
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:26   #1020
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю, что если такое произойдёт, то инвесторы и на пантеоновских форумах и форекстрендских будут сильно возмущаться, что вот голосовали за таких управов, а попали в индекс совсем другие. Ведь видно же будет, если малодоходный счёт и просадочный попадёт в индекс,значит, неспроста. Да и если голосовать только форумчане могут, и каждому нику один только голос возможен, то как там накрутишь?
Когда вы распоряжаетесь миллионами долларов, то наделать огромное количество аккаунтов не проблема. Но очень сомневаюсь, что такое будет происходить, просто предположил, что такое возможно. А возмущаться будут в любом случае будут. Даже сейчас я готов уже возмущаться тем, что так много людей голосуют за Отмара, а я бы не хотел его видеть в этом индексе до просадки.
AntonVR вне форума