Инвестирование при просадках. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 15:33   #1011
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Арес сделал небольшую просадку и Хьюго сократил доход. Возможно, имеет смысл вложиться сейчас в них. У Ареса еще не было просадки, есть надежда, что и здесь пойдут сделки в плюс. Хьюго тоже на это способен. А вот в Аваса я не рискну сейчас вкладываться, хоть он и уменьшил просадку. Как и во Frizer, которая ушла достаточно глубоко в минус. У нее тоже просадки еще не было, это первая может быть. Яков Фетисов и 242 для меня непонятные управляющие, их я бы тоже обошел стороной, неизвестно, как себя поведут.
Вот 242 я-бы и сейчас обошла стороной, потому что может только углубить просадку и на следующей неделе не трогала-бы, ведь совсем недавно просел 2 недели подряд, ну или хотя-бы посмотреть как начнёт следующую неделю, а вот Фетисова я рассматриваю, он уже сократил просадку, так что есть шанс вообще выйти в прибыль, а на следующую неделю думаю его можно будет брать.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:50   #1012
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот 242 я-бы и сейчас обошла стороной, потому что может только углубить просадку и на следующей неделе не трогала-бы, ведь совсем недавно просел 2 недели подряд, ну или хотя-бы посмотреть как начнёт следующую неделю, а вот Фетисова я рассматриваю, он уже сократил просадку, так что есть шанс вообще выйти в прибыль, а на следующую неделю думаю его можно будет брать.
Согласна, на счет его, пока торговля не стабилизируется, в него лучше не инвестировать. Фетисов тоже вторую неделю подряд торгует плохо ,но может как Волк управится, тот тоже после большого минуса следующую неделю начал с минуса, но потом все же сумел показать итоговый плюс, хоть и не большой.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:16   #1013
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже попала на этой неделе в просадку Фетисова, думал третьей просадки быть не может, а рынок показал, что нет никаких закономерностей. Может быть абсолютно всё что угодно. В такие недели хочется вернуться к инвестированию на просадках только в индексы, где намного меньше вероятность попасть в просадку.

Не понял о какой третьей просадке вы говорите или имеется ввиду убыточные сделки? У Фетисова просадка была 20% на прошлой неделе, потом второй наз он на этой неделе еще просел, ране двойных просадок он не выдавал. Я тоже в него вложился на этой неделе, но и к просадке как бы был готов, большую долю не вкидывал. Сейчас кстати он начал сокращать эту просадку, так что можно уже надеяться может даже на прибыль к концу недели.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:22   #1014
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже попала на этой неделе в просадку Фетисова, думал третьей просадки быть не может, а рынок показал, что нет никаких закономерностей. Может быть абсолютно всё что угодно. В такие недели хочется вернуться к инвестированию на просадках только в индексы, где намного меньше вероятность попасть в просадку.

На этой неделе, как-то слишком много управляющих, о которых говорили на прошлой неделе, как о потенциальных для инвестирования после просадки, дают повторную просадку. То ли сбой, какой у них у всех одновременно произошел, то ли рынок ведет себя совсем не так, как управы ожидали и стратегии подводят. Не хотелось бы увидеть по две подряд просадки у тех же Фетисова, 252 и т.д. У Аваса вообще просадка с июля прошлого года первая. Вообщем, неделя какая-то не очень получается(((
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:53   #1015
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что у Трейдера и на этой неделе не получается торговать в прибыль, но и нельзя сказать, что он сейчас находится в убытке, ведь сам по себе убыток очень крошечный, всего -0.06%, думаю что он принесет просто слабую прибыль на этой неделе до +3% ну или же в противном случае будет такой убыток, какой был на прошлой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:53   #1016
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, у Фетисова это пока только вторая, да и та не очень впечатляющая, тут сейчас большая вероятность есть на то, что управляющий попытается перебить её, а к чему это приведёт неизвестно.. Я бы наверно попробовал в него войти небольшой суммой, если предоставилась бы возможность сейчас для входа, но раз ЛК недоступен, остаётся лишь наблюдать. В принципе управляющий до сих пор перебивал все свои минусы, а значит допустив просадку и на этой неделе, следующая скорее всего будет закрыта в плюс, поэтому на просадке в него войти можно.
Возможно, что Ваша точка зрения по поводу Фетисова достаточно обоснована, поскольку управляющий своей последней сделкой сократил свою просадку практически вдвое.Я очень надеюсь, что его ТС не претерпит существенных изменений, поскольку положительные сделки приносят приличный доход. Думаю, что на величину последней просадки повлияли новости на рынке, а в таком случае он должен провести коррекцию ТС. Думаю, что следующая сделка у него тоже будет положительная, но время покажет. Тем более, что всё равно пока предпринять ничего нельзя
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:06   #1017
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что у Трейдера и на этой неделе не получается торговать в прибыль, но и нельзя сказать, что он сейчас находится в убытке, ведь сам по себе убыток очень крошечный, всего -0.06%, думаю что он принесет просто слабую прибыль на этой неделе до +3% ну или же в противном случае будет такой убыток, какой был на прошлой неделе.
Так и прошлая неделя у него не получилась, хотя и убыток был маленький, уже и долго Трейдер находится в рынке, не понятно что у него сейчас там имеется. С другой стороны если будет убыток, то тогда будет двойная просадка, вряд ли он сможет уже его отработать. После двойной просадки можно будет брать его.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:16   #1018
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Кракен за эту неделю заработал +5% подобная прибыль была уже можно сказать как 2 месяца тому назад, поэтому эту неделю действительно можно считать мега удачной для Кракена. К тому же, прошлая неделя тоже вполне неплохой получилась, так как там была прибыль больше +4% неужели Кракен будет больше зарабатывать или это просто период такой?
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:50   #1019
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что нет возможности в 242 войти из-за проблем с ЛК! Он как раз сделку открыл, так что шанс получить прибыль очень хороший. Я так думаю, что как раз в него можно на этой неделе вложиться по полной, в ролловер вывести прибыль. а на следующей неделе смотреть по ситуации - или вывести в понедельник для страховки часть досрочно, или рискнуть и остаться уже до конца. Но потом однозначно на вывод, поскольку прибыльные периоды у него совсем уж короткими стали.
Может оно и к лучшему, так долго сделку держит, что не поймешь что там, я взял за правило для себя при работе по этой стратегии, что лучше всего инвестировать только когда торговая неделя закончена, иначе можно на еще большую просадку попасть, но вот например Фрайзер частично просадку отбила, но ведь такое не так часто бывает
Midas вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:07   #1020
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Согласна, на счет его, пока торговля не стабилизируется, в него лучше не инвестировать. Фетисов тоже вторую неделю подряд торгует плохо ,но может как Волк управится, тот тоже после большого минуса следующую неделю начал с минуса, но потом все же сумел показать итоговый плюс, хоть и не большой.
Ну а эту неделю Волк все таки показал уже с плюса. Вот только заработал инвестору он пока всего лишь 1,9%, но я все таки считаю, что это еще не предел. Так как он еще завтра будет торговать. По крайней мере перед этим пару недель он торговал во вторник и в четверг. Так что у него еще не все. Смотрю, что сейчас народ к Фетисову присматриваются. Но я считаю, что в его счет можно инвестировать на следующей неделе. Он все таки может показать двойную просадку.
Дёмина вне форума