Куда вложить свободные средства? - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 12:15   #1011
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы хотите взять ПАММ-счета, которые имеют недавно просадку, то вполне Кузнец может подойти, так же можно выбрать Ахмедоса, ну и Хьюго так же, по скольку у того так же на прошлой неделе была просадка, но я бы Твилайта и Убунта не исключал со списка желаемых, по скольку результаты они дают стабильные, у Твилайта так вообще просадки очень маленькие были.
Я не спорю, но вы лучше меня знаете, чем дольше торгует в прибыль управляющий, тем больше риска становиться, ведь с каждой неделей все больше риска попасть в просадку, тем более как у Твилайта и убунта они уже давно не получали просадку. Я лучше дождусь, когда они получат просадку и буду инвестировать, а сейчас Кузнец, Ахмедос. Что- то мне фитисов не нравиться с Хьюго. От Хьюго я вообще отказался пока что, буду только за ним наблюдать.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:28   #1012
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что на следующую неделю все таки стоит инвестировать в МедВульфа, так как нна этой неделе он все таки не показал никакого результата. Так же нормальный вариант - счет Ахмедоса. Он все таки вторую неделю показывает плюс и таким образом вполне возможно инвестировать в его счет. Ну и из новичков я бы отдала предпочтение Доминику или Хьюго. Но тогда эти счета будут локомотивами в моем портфеле.

Да вообще как-то странно, что на этой неделе Мадвульф не торговал, непонятно, что от него ожидать дальше. Ахмедос, да , вариант нормальный, даже очень, уже за эту неделю принёс инвестору 2,87% прибыли. А вот в отношении новичков чтоб они были локомотивами в портфеле это опасно, ведь сегодня они идут хорошо, а как завтра - совершенно неизвестно.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:32   #1013
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да вообще как-то странно, что на этой неделе Мадвульф не торговал, непонятно, что от него ожидать дальше. Ахмедос, да , вариант нормальный, даже очень, уже за эту неделю принёс инвестору 2,87% прибыли. А вот в отношении новичков чтоб они были локомотивами в портфеле это опасно, ведь сегодня они идут хорошо, а как завтра - совершенно неизвестно.
Тоже поддерживаю что Ахмедос это хороший вариант для вложения свободных средств,так же хочу обратить внимание на Гелиоса,то же не плохо идет и порог маленький всего 50 баксов и Памм 2.0,то есть он мне тоже нравится ,хотя у каждого свои пожелания.
disel вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:55   #1014
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я вот жду выходных, там заканчивается торговый период по моим инвестициям в фонде топ-15, тогда и появятся свободные средства, которые как раз хочу вложить в ахмедоса. Выбор делается, исключительно, по надежности управляющих, а не по размеру дохода, поэтому таких как хьюго даже не рассматриваю.
я в топ 15 инвестировать пока не хочу, свободные средства инвестировать можно в Кузнеца, у него счас просадка и можно надеяться, что он открыл ещё одну сделку и она будет профитной, в противном случае, Кузнец это не тот управляющий, который может допустить глубокую просадку, поэтому под сделку я бы инвестировал свободные средства, да и оставил бы на следующую неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:39   #1015
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже поддерживаю что Ахмедос это хороший вариант для вложения свободных средств,так же хочу обратить внимание на Гелиоса,то же не плохо идет и порог маленький всего 50 баксов и Памм 2.0,то есть он мне тоже нравится ,хотя у каждого свои пожелания.

Соглашусь с вами, что гелиос заслуживает того, чтобы в него вложить часть свободных средств, ведь он не один год стабильно работает и в большинстве случаев просадки делает неглубокие. но стоит заметить, что хотя порог входа у него и маленький, но и прибыль инвестору небольшая - всего 40%, поэтому и дохода инвестору он даёт меньше чем Ахмедос.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:46   #1016
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что гелиос заслуживает того, чтобы в него вложить часть свободных средств, ведь он не один год стабильно работает и в большинстве случаев просадки делает неглубокие. но стоит заметить, что хотя порог входа у него и маленький, но и прибыль инвестору небольшая - всего 40%, поэтому и дохода инвестору он даёт меньше чем Ахмедос.
Я думаю вы заметили что в Гелиоса сейчас инвестировать невозможно из-за недостаточного количества средств на счету управляющего, о чем свидетельствует соответствующая подсказка на странице его профиля. Ахмедос или Доменик, я считаю, сейчас оптимальные варианты для доливок и реинвестирования. Хотя вход у них и 100 долларов, своей стабильностью и существенной прибылью они оправдывают оказанное им доверие.
maniac вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:43   #1017
Дёмина
Мастер

А я хочу на следующую неделю МедВульфа заменить на Пантеру. По порогу входа они примерно одинаковы, но тем не менее Пантера все таки показывает достаточно приличную торговлю. Очень хочется попробовать инвестировать в счет Пантеры в долгосрок. Потому как по итогам недели если брать ее счет, то будет небольшая сумма, а вот если все таки взять хотя бы на полгода, то будет приличная сумма.
Дёмина вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:21   #1018
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы хотите взять ПАММ-счета, которые имеют недавно просадку, то вполне Кузнец может подойти, так же можно выбрать Ахмедоса, ну и Хьюго так же, по скольку у того так же на прошлой неделе была просадка, но я бы Твилайта и Убунта не исключал со списка желаемых, по скольку результаты они дают стабильные, у Твилайта так вообще просадки очень маленькие были.
Кузнец неплохой вариант, так же и ахмедос, хьюго у меня есть в портфеле, но я не особо переживаю, так как это демо- этап, прошлую неделю он меня очень огорчил, но я его оставила в портфеле, пусть отрабатывает просадку, сейчас наверное уже поздновато вкладывать средства, лучше уже планировать следующую неделю
Ксюшка вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:50   #1019
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я думаю вы заметили что в Гелиоса сейчас инвестировать невозможно из-за недостаточного количества средств на счету управляющего, о чем свидетельствует соответствующая подсказка на странице его профиля. Ахмедос или Доменик, я считаю, сейчас оптимальные варианты для доливок и реинвестирования. Хотя вход у них и 100 долларов, своей стабильностью и существенной прибылью они оправдывают оказанное им доверие.

Для анализа того куда вложить свободные средства я использую страницы профиля управляющего, предоставленные Форекс Трендом, и там указывается, что КИ 1,750,303 дол. и КУ Гелиоса 2,230,966. Значит, примерно 500 тыс. дол. доступно для инвестирования. Может, объясните мне, почему "невозможно инвестировать в Гелиоса из-за недостаточного количества средств на его счету"?
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:46   #1020
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если немного подождать то можно вложить в Ахмедоса или в Хьюго. По поводу Гелиоса можно поспорить, он то не плохо "стоит на ногах". Они хорошо выходят из просадок и показывают довольно стабильные результаты. Свои свободные средства, я бы вложила в 2-3 счета (смотря какой суммой располагать)
Ulik вне форума