Открываем ПАММ-счет - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 10:58   #1011
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Коллега, вы всеже открыли свой памм счёт. Это классно. А зачем его закрывать хотите? действительно очень интересно, как обстояли дела с привлечением инвестиций? Ведь как понимаю памм действительно очень новый и молодой. На этапе самого открытия памма наверняка проблем не было. и расскройте основные моменты вашей настоящей аферты.
Все очень просто, торгуя я просел на 15 процентов, за один день а потом у меня ушла неделя что бы выйти из этой просадки и это было не просто, много нервов и времени, а прибыль с 500 долларов, пусть даже 30 процентов в месяц как мне хотелось бы того не стола бы. Оферта была не скажу что самая нормальная для инвесторов. По тому что открывал пАММ в основном для себя, ну и похвастаться что бы. Но вот не вышло и решил закрыть его.
Redbird вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:03   #1012
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Одна неделя торгового периода для инвестора это наилучший вариант. Если управляющий хочет задержать у себя на счете капитал инвесторов, то он должен торговать как можно лучше, а не хитрить делая большой торговый период. Работай хорошо и к тебе потянуться инвесторы с капиталом. Посмотрите на те же счета муровцев, ТП одна неделя практически у всех.
Да уж. С торговым периодом больше недели очень сложно на данный момент выбрать стоящего управляющего как по мне. Да и не выгодно вкладывать сейчас надолгий срок, не известно что будет с инвестициями дальше. Тем более, что песледнее время торгуют успешно новички, а их тем более не стоит брать на долгосрок. А по поводу открытия ПАММ-счетов, то, на мой взгляд, на данный момент из больше закрывается чем открывается, или я ошибаюсь....
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 17:42   #1013
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да уж. С торговым периодом больше недели очень сложно на данный момент выбрать стоящего управляющего как по мне. Да и не выгодно вкладывать сейчас надолгий срок, не известно что будет с инвестициями дальше. Тем более, что песледнее время торгуют успешно новички, а их тем более не стоит брать на долгосрок. А по поводу открытия ПАММ-счетов, то, на мой взгляд, на данный момент из больше закрывается чем открывается, или я ошибаюсь....
Я тоже думаю,что сейчас не стоит инвестировать на долгие сроки,а вернее можно работать пусть по неделям,а в это время анализировать работу другого управляющего и так далее. Сейчас вообще трудно собрать в портфель стабильных управляющих,так как каждую неделю управляющие то ли меняют стратегии,то ли просто открывают сделки на бум,как будто специально вгоняют себя в просадку,а после недели две выходят с нее.
рамиль вне форума  
Старый 06.04.2015, 18:44   #1014
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но и у Пантеры тоже можно попасть на второй неделе торгового периода в просадку. Потому взял за правило и стараюсь использовать памм-счета в портфеле только с торговым периодом в одну неделю. Раньше сидел у Ахмедоса и Твилайта, изредка делал доливки и попадал на следующий период. Поэтому счетаю в оферте должно быть написано 1 неделя ТП, 50/50, штраф за досрочный вывод 50.

Используйте для заработка и другие возможности без вложений.

Мне кажется, что штраф за досрочный выход слишком сладкий для инвесторов покажется, и они будут тикать с тонущего корабля при малейшем намеке на просадку. Да и торговле это не совсем поможет, если за раз будет уходить половина капитала, поэтому 70 процентов, это нужная мера, что бы не появился момент маржен кола на счету.
alien вне форума  
Старый 08.04.2015, 09:07   #1015
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется, что штраф за досрочный выход слишком сладкий для инвесторов покажется, и они будут тикать с тонущего корабля при малейшем намеке на просадку. Да и торговле это не совсем поможет, если за раз будет уходить половина капитала, поэтому 70 процентов, это нужная мера, что бы не появился момент маржен кола на счету.
Это проблемы трейдера, если инвесторы бегут с корабля. Пусть старается работать без просадок и убытков или минимизировать их и тогда инвесторы не будут бегать. С какой стати я как инвестор должна переживать за проблемы трейдера? Когда они сливают счет с деньгами инвесторов, то они не сильно думают о нас, поэтому надо стараться выбирать для работы наиболее оптимальные счета по условиям оферты и работы.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.04.2015, 09:40   #1016
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это проблемы трейдера, если инвесторы бегут с корабля. Пусть старается работать без просадок и убытков или минимизировать их и тогда инвесторы не будут бегать. С какой стати я как инвестор должна переживать за проблемы трейдера? Когда они сливают счет с деньгами инвесторов, то они не сильно думают о нас, поэтому надо стараться выбирать для работы наиболее оптимальные счета по условиям оферты и работы.

Да можете бежать на здоровье, только большая часть останется у управляющего, тем самым особо не нарушив его мм, что может сказаться на удержании позиции. А если каждый раз инвесторы из-за небольшой бури будут выводить половину средств, это нездорово скажется на счете. Так, что такой штраф вполне оправдан.
alien вне форума  
Старый 09.04.2015, 07:48   #1017
Redbird
Мастер

Прежде чем открывать ПАММ счет нужно поучиться торговле на мини счете где можно работать с мелкими дроблеными лотами. Свой ПАММ мне пришлось закрыть, так как там нельзя торговать очень маленькими лотами и открыть мини ПАММ так же нельзя. Что бы чувствовать себя комфортно с таким счетом нужно как минимум 5000 долларов на счету иметь.
Redbird вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:01   #1018
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прежде чем открывать ПАММ счет нужно поучиться торговле на мини счете где можно работать с мелкими дроблеными лотами. Свой ПАММ мне пришлось закрыть, так как там нельзя торговать очень маленькими лотами и открыть мини ПАММ так же нельзя. Что бы чувствовать себя комфортно с таким счетом нужно как минимум 5000 долларов на счету иметь.

Интересно а Вы когда открывали не знакомились с условиями, по которым придется работать на памм счете?-) Да и тут на форуме в этой ветке мы уже не раз говорили, что открывать ПАММ стоит, как минимум с 1000 долларами, так как 0.1 лот торговый не позволит нормально торговать, соблюдая ММ и РМ, с 100 это оптимальный старт.
alien вне форума  
Старый 09.04.2015, 11:44   #1019
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да можете бежать на здоровье, только большая часть останется у управляющего, тем самым особо не нарушив его мм, что может сказаться на удержании позиции. А если каждый раз инвесторы из-за небольшой бури будут выводить половину средств, это нездорово скажется на счете. Так, что такой штраф вполне оправдан.
Знаете, я с вами не согласна. Смотрите, взять инвесторов, которые вкладывались в счет Алифа. Кто успел из него досрочно выскочить, то как раз и вышло, что сохранил средства. Хотя какую - то часть. А остальные же инвесторы доверяли ему безоговорочно. Некоторые даже полностью весь портфель в его счет закинули. И еще, управляющий грамотно поступил, такое впечатление, как он специально счет счлил. Свои средства быстро вывел, а все остальные как - нибудь. Так что для таких счетов как раз и нужно для управляющего штраф делать, а не для инвестора.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 14:18   #1020
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я с вами не согласна. Смотрите, взять инвесторов, которые вкладывались в счет Алифа. Кто успел из него досрочно выскочить, то как раз и вышло, что сохранил средства. Хотя какую - то часть. А остальные же инвесторы доверяли ему безоговорочно. Некоторые даже полностью весь портфель в его счет закинули. И еще, управляющий грамотно поступил, такое впечатление, как он специально счет счлил. Свои средства быстро вывел, а все остальные как - нибудь. Так что для таких счетов как раз и нужно для управляющего штраф делать, а не для инвестора.

Так мы осуждаем тут, что нужно делать управляющему, когда он формирует свою оферту, а не то, что хотелось бы инвестору-) Понятно, что всем инвесторам охота сразу слинять с счета при малейшем намеке на просадку, с 100 процентами депозита, но тогда и торговля у управляющего просто не возможна будет-) Так 70 процентов, это как страховка.
alien вне форума