Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 20:31   #1011
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После просадки у Феникса упала прибыль до +2%, надеюсь данный период еще не долго будет и что уже со следующей недели он сможет увеличить результативность торговли до прежних размеров, так как я считал и считаю Феникса одним из самых эффективных муромцев. Скорее всего я продолжу с ним сотрудничать, так как все-таки он и сейчас приносит прибыль еще хотя бы консервативную.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:46   #1012
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не страшно сейчас с 242 эксперементировать? У него последние месяцы торговля совсем непредсказуемая. Я из пантеоновцев первого эшелона оставлю БПМ и Персеуса. Остальных - отложу до лучших времён. Как по мне, то в данное время молодые МУРомцы выглядят посолиднее, да и результаты у них более яркие.
А я только Персеуса оставил. С 242 по озвученной Вами причине пока связываться не хочу, а вот у БПМ мне что-то статистика не очень нравится. Последние (не считая текущего) два прибыльных периода были оба по три недели. Сейчас прошло уже две, поэтому рискнуть, конечно, можно, но я в этот раз пропускаю ход. Тем более, что , на самом деле, результаты МУРомцев на данном этапе мне тоже нравятся больше. Да и выбор очень неплохой
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:31   #1013
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хоть Пантеон и немного виснет от большой волны запросов инвесторов на вывод средств. Но я уже только что попробовал и вывести из счёта Феникс, который как-то вяло торговал последние его недели после последней просадки и уже решил проверить можно ли инвестировать сейчас в счета на примере Хьюго, которому я долил и довёл его долю почти до 5% от депозита на следующую неделю, но главное, что всё работает. Главное успеть вывести средства сейчас.

Вы долили Хьюго даже больше, чем у вас в нем было до слива? Рассчитываете на прибыльную работу после просадки? Я вот все понимаю, и знаю, что многие так делают, но я так ни разу не делала, либо уж оставляю то, что осталось, либо просто выхожу из счета. И теперь думаю, что с этим Хьюго делать. Это же надо, что я на этой неделе в него вложилась. И такой минус.

А вот Страйкер меня очень порадовал. У меня в нем самая большая доля из всех муровцев3 была, из первой четверки он больше всех заработал. А еще интересный факт - все они - Доменик, Даймондс, Страйкер и Фрайзер эту неделю начали с минуса. У Фрайзер так вообще большой минус был. Но по итогу недели результат у всех хороший.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:45   #1014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы долили Хьюго даже больше, чем у вас в нем было до слива? Рассчитываете на прибыльную работу после просадки? Я вот все понимаю, и знаю, что многие так делают, но я так ни разу не делала, либо уж оставляю то, что осталось, либо просто выхожу из счета. И теперь думаю, что с этим Хьюго делать. Это же надо, что я на этой неделе в него вложилась. И такой минус.

А вот Страйкер меня очень порадовал. У меня в нем самая большая доля из всех муровцев3 была, из первой четверки он больше всех заработал. А еще интересный факт - все они - Доменик, Даймондс, Страйкер и Фрайзер эту неделю начали с минуса. У Фрайзер так вообще большой минус был. Но по итогу недели результат у всех хороший.
А я пока Фрайзер не решаюсь брать, но раз уж так получилось, что из Хьюго нельзя было выйти досрочно, хочу теперь попробовать сыграть на том, что у него отрицательный КУ и счёт-то не такой и плохой в общем. К тому же, я очень надеюсь, что на следующей неделе у инвесторов не будет такой неприятности, как невозможность выводить досрочно со счетов свои средства, а учитывая штраф у Хьюго в 50%, всё получается не так страшно, не думаю, что у него каким-то волшебным образом получится просесть на 50% или что-то подобное, что хорошо может подкосить мою доходность за неделю, считаю больше вероятность того, что он будет выходить из просадки с хорошей прибылью инвесторам. А было на него выделено у меня 3%, стало почти 5%.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:03   #1015
Джеки
Новичок

Страйкер в эту неделю очень удивил в эту неделю, вышел из такой большой просадки и сделал плюс, такой как делает в удачную неделю. За неделю от минуса к плюсу у него разница получилась в примерно в восемь процентов и я считаю что жто просто замечательный результат. А если бы так еще и Хьюго смог сделать, то можно было бы сказать что неделя получилась очень удачной, но увы его просадка аж в 10 процентов инвестору.
Джеки вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:05   #1016
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я пока Фрайзер не решаюсь брать, но раз уж так получилось, что из Хьюго нельзя было выйти досрочно, хочу теперь попробовать сыграть на том, что у него отрицательный КУ и счёт-то не такой и плохой в общем. К тому же, я очень надеюсь, что на следующей неделе у инвесторов не будет такой неприятности, как невозможность выводить досрочно со счетов свои средства, а учитывая штраф у Хьюго в 50%, всё получается не так страшно, не думаю, что у него каким-то волшебным образом получится просесть на 50% или что-то подобное, что хорошо может подкосить мою доходность за неделю, считаю больше вероятность того, что он будет выходить из просадки с хорошей прибылью инвесторам. А было на него выделено у меня 3%, стало почти 5%.
Вполне вероятно что что у вас и получится. Тем более что КУ у Хьюго ушел в минус. И честно сказать не плохо ушел. Думаю ему одной недели прибыльной точно не хватит что бы вывести КУ в плюс. Так что скорее всего он будет очень стараться вывести поскорее в плюс, и на этом понятно можно сыграть до определенного момента. То есть пару недель не больше, и то если первая пойдет хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:11   #1017
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне вероятно что что у вас и получится. Тем более что КУ у Хьюго ушел в минус. И честно сказать не плохо ушел. Думаю ему одной недели прибыльной точно не хватит что бы вывести КУ в плюс. Так что скорее всего он будет очень стараться вывести поскорее в плюс, и на этом понятно можно сыграть до определенного момента. То есть пару недель не больше, и то если первая пойдет хорошо.
Пару недель так точно понадобится на то, что бы все восстановить, но ведь зачем нужно так часто было в рынок лезть, все же было хорошо, так нет, мало оказалось, перехвалил я его на этой неделе, ой как перехвалил, вот он и "отблагодарил" нас за такую похвалу и верность, а пока что я верность ему сохраню на следующей неделю и посмотрю, как он просадку будет отрабатывать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:27   #1018
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пару недель так точно понадобится на то, что бы все восстановить, но ведь зачем нужно так часто было в рынок лезть, все же было хорошо, так нет, мало оказалось, перехвалил я его на этой неделе, ой как перехвалил, вот он и "отблагодарил" нас за такую похвалу и верность, а пока что я верность ему сохраню на следующей неделю и посмотрю, как он просадку будет отрабатывать.
Ну тут хвали не хвали - он наших слов точно не услышит и не сделает так как мы его просим. Тот кто в него инвестирует с первого дня считаю не особо пострадали, потому что заработали уже за 4 месяца достаточно. А вот кто вошел только недавно те конечно попали немного. Но и это считаю не критично. Надо только правильно на следующее время распределить средства и не стараться сейчас на просадке отыграться и заработать больше.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:49   #1019
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Или увеличить минус. Вывела полностью с него инвестиции, на этой неделе только он у меня в портфеле в минусе. Хьюго Г это вам не Ахмедос, где все понятно: после минуса доливаемся. Тем более КУ в минусе приличном, вдруг он начнет лихорадочно открывать сделки. Может и рискнула бы, но неизвестно будет ли нормально работать на следующей неделе личный кабинет. Вся прибыль, как и убытки лягут на плечи инвесторов
margovara вне форума  
Старый 31.01.2015, 03:59   #1020
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Или увеличить минус. Вывела полностью с него инвестиции, на этой неделе только он у меня в портфеле в минусе. Хьюго Г это вам не Ахмедос, где все понятно: после минуса доливаемся. Тем более КУ в минусе приличном, вдруг он начнет лихорадочно открывать сделки. Может и рискнула бы, но неизвестно будет ли нормально работать на следующей неделе личный кабинет. Вся прибыль, как и убытки лягут на плечи инвесторов
Хьюго Г звучит как недосказанное оскорбление в адрес управляющего, он либо Хьюго, либо Хьюго_Джей. Инвестор практически не получил убытка, т.к в начале недели многие ринулись вывести досрочно...

Что написал сам управляющий:

Цитата:
Я не менял стратегию о чем вы все? Я пропорционально увеличил стоп и профит, что в рамках ТС. Вот вы инвестора интересные. Получаешь прибыль, в ветке молчек, как только не удачная неделя...
У Хьюго архи-неудачая неделя - управляющий потерял 600К за неделю, а инвестор, который вывел досрочно (а таких очень много), меньше -5%. Вот и все. Другой вопрос, пойдет ли он по стопам Антифы - манера торговли та же.
WarnerDC вне форума