![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом ТФ пара пока находится в восходящей тенденции, но закрытие произошло на самой линии тренда и вблизи границы облака 60 фигуры, что не вселяет ярко выраженной тенденции к росту. Цена зажата в клине и для роста необходимо пробивать сопротивление 1.6040 для того чтобы сделать перехай на 1.6135. В случае пробоя облака изначально внизу пару ожидает цель 1.5900
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Можно предположить, что гармоника свое уже отработала, хоть и могла бы цена опуститься в диапазон 1,5950 - 1,5940. Но нижняя граница канала, выступившая в качестве поддержки не дала возможности опуститься цене ниже. Полагаю, есть все основания на обновление последнего хая 1,6061. Я бы предположил, что целью может являться уровень 1,6087.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре в пятницу так и не удалось выйти из боковой тенденции, но цена находится выше трендовой линии. Я так думаю, что пока цена находится выше данной трендовой линии, предпочтительно торговать на повышение и не плохим сигналом на покупку будет пробой и закрепление цены выше сильного уровня сопротивления +/- 1,6047. На счет продаж, наверное, все таки стоит рассматривать после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 1,5962.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я попытался разложить по волнам, так вот, есть вероятность того, что своих целей рост достиг. Есть, правда, возможность продолжения движения к уровню 1,6211, но основные цели внизу. В своем волновом анализе картинку показал. Получается ниже 1,57 можно сходить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Есть у меня еще такой вариант: на дневном таймфрейме можно поставить медвежью трендовую линию и учитывая, то что в пятницу сформировалась медвежья свечка под данной трендовой линией вполне возможно дальнейшее падение. Но все же цена находится во флэте и в принципе из данного флэта выход может быть в любую сторону. И для открытия позиции, наверное, все таки стоит дождаться выхода из данного флэта:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
по фунту один из вариантов это рост к 6115 и далее будет уже интересней так как долгосрочные цели вижу на 6350, а среднесрочные уход к 5930, но склоняюсь к основному сценарию это конечно рост, но более сдержанный чем по евро, фундаментальные стратегии по фунту тяжело просматриваются, от этого и интерес к нему сдержанный.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как по мне, так вариант с ростом к 1,6115 - это что-то промежуточное. На мой взгляд логичнее будет, если после локальной коррекции цена будет заканчивать формирование коррекционной х-волны. И хотя своих первых целевых уровней она достигла, есть возможность для продолжения ее развития к уровню 1,6211.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Василич - полностью поддерживаю - первая волна на Н4 графике прошла удачно - что касается там заморочек с двойным касанием локальных минимумов - то это сложная коррекция - иначе никак не назовешь - сейчас 3 волну будем вверх загонять и думаю куда выше чем на 1,62 пройдем - может и вытащим ее по максимуму
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD:пробой наклонного канала.Пока уровень 1.6060 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование третьей волны вниз. Murrex AO-положительно направлен.Следует наблюдать за уровнем сопротивления-1.6060. Целевые уровни формирования третьей волны вниз:1.5990 и 1.5975. ![]() |
![]() |