Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 09:50   #1011
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=romanti555;133561]Да нет очень мало трейдеров которые захотели выучить язык программирования действительно это сделали и начали писать советники и скрипты для форекс , а основная масса так и не выучила этот язык , а значит не такой он уж и легкий . Вот вы например сами то знаете языки программирования , что говорите , выучить язык для мкьюэл легко .[/QUOTE]Конечно не легко, сейчас работа которая предполагает знание определенного языка программирования и умение создания нужных программ очень оплачиваемая работа! И это еще раз говорит о том, что это не легко! На мой взгляд на рынок форекс, на изучение на анализ уходит много времени, поэтому не всегда получается уделять еще время на программирование!
papikyo вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:56   #1012
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=papikyo;133611]Конечно не легко, сейчас работа которая предполагает знание определенного языка программирования и умение создания нужных программ очень оплачиваемая работа! И это еще раз говорит о том, что это не легко! На мой взгляд на рынок форекс, на изучение на анализ уходит много времени, поэтому не всегда получается уделять еще время на программирование![/QUOTE]Ну при желании все таки можно совмещать и торговлю на рынке и обучение программированию . Да это будет для вас тяжелое испытание , но если вы его выдержите , то со временем сможете сами создавать свои советники форекс в которых будут вложенны все ваши секреты в автоматической торговле на рынке форекс .

Старый 16.05.2013, 10:29   #1013
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=dimka777;133503]Ну тогда почему вы сами не владеете этим языком программирования и почему все ваши знакомые на форекс не владеют этим языком программирования , если он по вашему такой легкий . Легкий он по отношению к другим языкам программирования , но не как он не может быть легким , когда вы вообще не имеете понятий о программировании .[/QUOTE]

А с чего вы взяли что все мои знакомые не владеют им? Я не владею потому что не задавлся пока целью изучать его, а знакомые есть владеют, а если вы не имеете понятия о программировании то какие проблемы, начните изучать и овладеете, под лежачий камень вода не течет.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2013, 10:54   #1014
daffu36
Мастер

[QUOTE=zeher;133665]А с чего вы взяли что все мои знакомые не владеют им? Я не владею потому что не задавлся пока целью изучать его, а знакомые есть владеют, а если вы не имеете понятия о программировании то какие проблемы, начните изучать и овладеете, под лежачий камень вода не течет.[/QUOTE]Изучить язык программирования конечно может практически любой трейдер , только вот не понятно зачем это делать .. Лучше уж просто торговать на рынке и получать от этого прибыль , чем заморачиваться над изучением языка программирования и создовать при этом большое количество бестолковых советников форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 16.05.2013, 15:26   #1015
Skellan
Новичок

[QUOTE=daffu36;133693]Изучить язык программирования конечно может практически любой трейдер , только вот не понятно зачем это делать .. Лучше уж просто торговать на рынке и получать от этого прибыль , чем заморачиваться над изучением языка программирования и создовать при этом большое количество бестолковых советников форекс .[/QUOTE]

Cкажем так, изучение чего-то нового - это хороший способ развить кругозор. Если человек пользуется советниками, то нет ничего плохого в том, если он захочет узнать, как это всё работает. Изучение языка программирования - не всегда жажда сотворить бестолкового советника, но ещё и возможность подкорректировать работу существующего.
Skellan вне форума  
Старый 17.05.2013, 14:10   #1016
Terra
Мастер

[QUOTE=zeher;133500]давайте смотреть реально, язык mql был придуман для трейдеров и насколько знаю я он совсем не сложный, любой трейдер может довольно быстро освоить его, он не придумывался для каких то супер сложных программ, вычисляющих траекторию полета космического корабля, поэтому не так и сложен.[/QUOTE]

Могу согласится с Вами, но все равно это не так просто, как может показаться. Да, язык mql это скажем производная из всех языков. Это можно назвать разговорник, где собраны самые часто встречающиеся фразы и к нему перевод. Однако такой разговорник поможет только найти объекты, но нормально пообщаться не даст. Так и с языком mql, что то можно сделать, но нет много как кажется на первый взгляд.
Terra вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:05   #1017
mildia
Любитель

[QUOTE=Terra;134850]Могу согласится с Вами, но все равно это не так просто, как может показаться. Да, язык mql это скажем производная из всех языков. Это можно назвать разговорник, где собраны самые часто встречающиеся фразы и к нему перевод. Однако такой разговорник поможет только найти объекты, но нормально пообщаться не даст. Так и с языком mql, что то можно сделать, но нет много как кажется на первый взгляд.[/QUOTE]

Лучше разбираться в чём-то одном очень хорошо, чем во всём подряд, но понемногу. У многих трейдеров нет хорошей торговой системы, так что и программировать обычно нечего. Когда появляется свой прибыльный подход к торговле, то нет никакой проблемы в том, чтобы найти человека, который пропишет всё это в программу. И тогда можно научиться корректировать её, но серьёзно заняться написанием программ, мне кажется, для трейдера не обязательно.
mildia вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:59   #1018
elda
Мастер

Вот именно у многих действительно нет нормальной рабочей торговой системы и многие пытаются запрограммировать торговую систему,которая не очень хорошие результаты в ручной торговле не дают,то что можно и говорить о советники по этой торговой системе,так что на мой взгляд прежде чем интересоваться советниками надо в первую очередь научиться торговать в ручную и иметь торговую систему рабочею.
elda вне форума  
Старый 21.05.2013, 16:36   #1019
Sietta
Мастер

Конечно, для того, что бы создать советника, работающего по определенной системе, нужно для начала самому трейдеру изучить данную систему. И только потом приступать к ее автоматизации. Но лично я торгую в ручную, не прибегая к помощи советников. Возможно, это не моя стихия, или это дело привычки.
Sietta вне форума  
Старый 24.05.2013, 08:10   #1020
elda
Мастер

[QUOTE=Sietta;138986]Конечно, для того, что бы создать советника, работающего по определенной системе, нужно для начала самому трейдеру изучить данную систему. И только потом приступать к ее автоматизации. Но лично я торгую в ручную, не прибегая к помощи советников. Возможно, это не моя стихия, или это дело привычки.[/QUOTE]

А вообще на мой взгляд самый лучший вариант был бы создать советник по своей торговой системе по который ты торгуешь в ручную,но конечно с условием что у тебя такая торговая система есть,вот и меня такие мысли появляются,а не создать ли себе советник по своей торговой системе,но пока к этому не приступаю потому что пока моя торговая система еще не долго существует.
elda вне форума