![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=romanti555;133561]Да нет очень мало трейдеров которые захотели выучить язык программирования действительно это сделали и начали писать советники и скрипты для форекс , а основная масса так и не выучила этот язык , а значит не такой он уж и легкий . Вот вы например сами то знаете языки программирования , что говорите , выучить язык для мкьюэл легко .[/QUOTE]Конечно не легко, сейчас работа которая предполагает знание определенного языка программирования и умение создания нужных программ очень оплачиваемая работа! И это еще раз говорит о том, что это не легко! На мой взгляд на рынок форекс, на изучение на анализ уходит много времени, поэтому не всегда получается уделять еще время на программирование!
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=papikyo;133611]Конечно не легко, сейчас работа которая предполагает знание определенного языка программирования и умение создания нужных программ очень оплачиваемая работа! И это еще раз говорит о том, что это не легко! На мой взгляд на рынок форекс, на изучение на анализ уходит много времени, поэтому не всегда получается уделять еще время на программирование![/QUOTE]Ну при желании все таки можно совмещать и торговлю на рынке и обучение программированию . Да это будет для вас тяжелое испытание , но если вы его выдержите , то со временем сможете сами создавать свои советники форекс в которых будут вложенны все ваши секреты в автоматической торговле на рынке форекс .
|
![]() |
#1013 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=dimka777;133503]Ну тогда почему вы сами не владеете этим языком программирования и почему все ваши знакомые на форекс не владеют этим языком программирования , если он по вашему такой легкий . Легкий он по отношению к другим языкам программирования , но не как он не может быть легким , когда вы вообще не имеете понятий о программировании .[/QUOTE]
А с чего вы взяли что все мои знакомые не владеют им? Я не владею потому что не задавлся пока целью изучать его, а знакомые есть владеют, а если вы не имеете понятия о программировании то какие проблемы, начните изучать и овладеете, под лежачий камень вода не течет. |
![]() |
![]() |
#1014 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;133665]А с чего вы взяли что все мои знакомые не владеют им? Я не владею потому что не задавлся пока целью изучать его, а знакомые есть владеют, а если вы не имеете понятия о программировании то какие проблемы, начните изучать и овладеете, под лежачий камень вода не течет.[/QUOTE]Изучить язык программирования конечно может практически любой трейдер , только вот не понятно зачем это делать .. Лучше уж просто торговать на рынке и получать от этого прибыль , чем заморачиваться над изучением языка программирования и создовать при этом большое количество бестолковых советников форекс .
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=daffu36;133693]Изучить язык программирования конечно может практически любой трейдер , только вот не понятно зачем это делать .. Лучше уж просто торговать на рынке и получать от этого прибыль , чем заморачиваться над изучением языка программирования и создовать при этом большое количество бестолковых советников форекс .[/QUOTE]
Cкажем так, изучение чего-то нового - это хороший способ развить кругозор. Если человек пользуется советниками, то нет ничего плохого в том, если он захочет узнать, как это всё работает. Изучение языка программирования - не всегда жажда сотворить бестолкового советника, но ещё и возможность подкорректировать работу существующего. |
![]() |
![]() |
#1016 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;133500]давайте смотреть реально, язык mql был придуман для трейдеров и насколько знаю я он совсем не сложный, любой трейдер может довольно быстро освоить его, он не придумывался для каких то супер сложных программ, вычисляющих траекторию полета космического корабля, поэтому не так и сложен.[/QUOTE]
Могу согласится с Вами, но все равно это не так просто, как может показаться. Да, язык mql это скажем производная из всех языков. Это можно назвать разговорник, где собраны самые часто встречающиеся фразы и к нему перевод. Однако такой разговорник поможет только найти объекты, но нормально пообщаться не даст. Так и с языком mql, что то можно сделать, но нет много как кажется на первый взгляд. |
![]() |
![]() |
#1017 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Terra;134850]Могу согласится с Вами, но все равно это не так просто, как может показаться. Да, язык mql это скажем производная из всех языков. Это можно назвать разговорник, где собраны самые часто встречающиеся фразы и к нему перевод. Однако такой разговорник поможет только найти объекты, но нормально пообщаться не даст. Так и с языком mql, что то можно сделать, но нет много как кажется на первый взгляд.[/QUOTE]
Лучше разбираться в чём-то одном очень хорошо, чем во всём подряд, но понемногу. У многих трейдеров нет хорошей торговой системы, так что и программировать обычно нечего. Когда появляется свой прибыльный подход к торговле, то нет никакой проблемы в том, чтобы найти человека, который пропишет всё это в программу. И тогда можно научиться корректировать её, но серьёзно заняться написанием программ, мне кажется, для трейдера не обязательно. |
![]() |
![]() |
#1018 |
Мастер
|
![]()
Вот именно у многих действительно нет нормальной рабочей торговой системы и многие пытаются запрограммировать торговую систему,которая не очень хорошие результаты в ручной торговле не дают,то что можно и говорить о советники по этой торговой системе,так что на мой взгляд прежде чем интересоваться советниками надо в первую очередь научиться торговать в ручную и иметь торговую систему рабочею.
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Мастер
|
![]()
Конечно, для того, что бы создать советника, работающего по определенной системе, нужно для начала самому трейдеру изучить данную систему. И только потом приступать к ее автоматизации. Но лично я торгую в ручную, не прибегая к помощи советников. Возможно, это не моя стихия, или это дело привычки.
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sietta;138986]Конечно, для того, что бы создать советника, работающего по определенной системе, нужно для начала самому трейдеру изучить данную систему. И только потом приступать к ее автоматизации. Но лично я торгую в ручную, не прибегая к помощи советников. Возможно, это не моя стихия, или это дело привычки.[/QUOTE]
А вообще на мой взгляд самый лучший вариант был бы создать советник по своей торговой системе по который ты торгуешь в ручную,но конечно с условием что у тебя такая торговая система есть,вот и меня такие мысли появляются,а не создать ли себе советник по своей торговой системе,но пока к этому не приступаю потому что пока моя торговая система еще не долго существует. |
![]() |