Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1020 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 17:04   #10191
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мало , с таким портфелем нельзя работать , особенно с большими суммами в инвестировании . Как по мне , так портфель должен иметь как минимум 15 ПАММ счетов , но это самый минимум , а так если есть финансовые возможности , то лучше портфель на 20-25 ПАММ счетов .
Вот когда речь идёт о больших суммах, то конечно тогда нужна большая диверсификация, сколько не из-за прибыли, а из-за безопасности вашего большого капитала. Вы написали, что минимум это 15 счетов если капитал небольшой, так чтоб собрать портфель из 15 счетов нужна уже приличная сумма, ведь такой портфель скорее всего будет разнотипным, а у одних только консерваторов вход большой, ну лично для меня вырисовывается уже крупная сумма, которую я могу распределить между 8-10 счетами и быть впринципе спокойной.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:35   #10192
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется много вообще не нужно, вот к примеру взять 8-м умеренных управляющих, то достаточно хорошее сочетание, тем более как и тип ПАММ-площадок отличные, так я думаю и прибыль будет соответственная, ну можно еще несколько консерваторов добавить, но потом прибыль будет другая, а вообще работают в основном с теми какие ближе, как и по рискам, так и по эффективности.
Нужно использовать такое количество управляющих. которые вы в состоянии физически обработать и проанализировать. Допустим сегодня это 5-ть человек. Когда будет больше опыта, когда вы эту пятерку будите знать как свои пять пальцев, вот только тогда нужно поднимать вопрос об увеличении количества управляющих. А пока что можно довольствоваться, как альтернативой уже готовыми инструментами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:36   #10193
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что такой портфель будет приносить Вам большую прибыль, максимум 1,5%, ведь чем больше счетов, тем больше вероятность, что количество просевших счетов будет увеличиваться. Да и для подобного счета понадобиться большой капитал, так как вход у Вероники 1000$, у Свена 200$ (на втором вообще1000$). Поэтому для идеального портфеля, достаточно будет 10-12 счетов.
Имея такой портфель и так мало зарабатывать , лучше уж тогда работать с готовыми продуктами компании , тем самым у вас будет надежный портфель с большим количеством счетов в нем и очень надежный , а средне месячная прибыль будет более 4 процентов , это точно .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:13   #10194
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну через индексы конечно можно набрать в портфель и 10-15 ПАММ-счетов. Тем более что можно выбирать топовые ПАММ-счета через индексы, плюс к ним добавить 4-5 отдельных стабильных умеренных ПАММ-счетов для повышения эффективности и доходности. Думаю такой вариант эффективного портфеля хорошо подойдет инвестору с ограниченным капиталом.
Если вы работаете с десятью индексами , то общее количество отдельных ПАММ счетов у вас будет больше тридцати штук . Это конечно много для эффективного портфеля , средняя прибыльность будет малой , но зато получите такую надежность , что сможете работать с очень крупными суммами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:52   #10195
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если вы работаете с десятью индексами , то общее количество отдельных ПАММ счетов у вас будет больше тридцати штук . Это конечно много для эффективного портфеля , средняя прибыльность будет малой , но зато получите такую надежность , что сможете работать с очень крупными суммами .
Ну если брать в портфель памм-индексы, то не думаю что будет такая железная надёжность, поскольку несколько индексов это уже ненадёжно. Лучше создать смешанный портфель примерно из 6-10 счетов с самыми надёжными управляющими, которые редко попадают в просадки, а такие имеются. И не нужно набирать огромное количество этих счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:02   #10196
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Нужно использовать такое количество управляющих. которые вы в состоянии физически обработать и проанализировать. Допустим сегодня это 5-ть человек. Когда будет больше опыта, когда вы эту пятерку будите знать как свои пять пальцев, вот только тогда нужно поднимать вопрос об увеличении количества управляющих. А пока что можно довольствоваться, как альтернативой уже готовыми инструментами.
Вы затронули важный момент, ведь ещё нужно качественно обрабатывать счета в портфеле, потому что каждый из них может попадать в просадки, наша задача не делать это вместе с ними, поэтому действительно нужно добавлять счета постепенно, добавлять каждый новый счёт, когда вы справляетесь с остальными и все они под контролем, каких-бы типов счета не находились у вас за ними нужно следить, а если будет много счетов и они будут сами себе работать, то на одном количестве далеко не проедешь, так что эффективность зависит не только от количества, а пожалуй количество наоборот далеко не на первом месте стоит.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:35   #10197
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если брать в портфель памм-индексы, то не думаю что будет такая железная надёжность, поскольку несколько индексов это уже ненадёжно. Лучше создать смешанный портфель примерно из 6-10 счетов с самыми надёжными управляющими, которые редко попадают в просадки, а такие имеются. И не нужно набирать огромное количество этих счетов.

Я считаю,что если в портфеле безопасные счета,консервативные,то их можно набирать по меньше,к примеру 5-7. А потом чем агрессивнее,тем больше добавлять счетов,если инвестор не хочет сильно завышать риски,так как агрессор может допустить большую просадку. Вообще нужно понимать,что чем больше счетов,тем меньше будет прибыль,так как вероятность,что кто-то просядет больше.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:25   #10198
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Для того, что бы было много счетов и было весьма надежно, нужно брать изначально разноплановые инструменты. Так например, не зациливаться только на одних индексах или фондах, подключать отдельных консервативных управляющих у которых относительно не большая стоимость входа. Но это конечно при условии что вы можете себе это позволить за счет размера капитала.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:38   #10199
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Нельзя сказать, что много счетов принесут только прибыль, поскольку если выбрать плохой счет, то он будет нести убытки. А значит стоит брать только надежные счета, но их сейчас не очень та и много и у многих высокий порог входа. Поэтому возьмите около 10 счетов в портфель и все.
Думаю, вы правы. Только если трейдеры знают свое дело, тогда лишь можно ждать большого дохода. Дело не в количестве, дело в том, как часто выбранные нами трейдеры попадают в просадки, как глубоко и с какой прибылью от туда выходят. Фактически, все это мы выбираем сами, то есть, прибыль, выбираем мы, по сути. Она в малой степени зависит от того, какое количество трейдеров будет у нас в портфеле.
Shaw вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:00   #10200
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что если в портфеле безопасные счета,консервативные,то их можно набирать по меньше,к примеру 5-7. А потом чем агрессивнее,тем больше добавлять счетов,если инвестор не хочет сильно завышать риски,так как агрессор может допустить большую просадку. Вообще нужно понимать,что чем больше счетов,тем меньше будет прибыль,так как вероятность,что кто-то просядет больше.
Вы правильно заметили. что чем больше памм счетов собрано в портфеле тем больше памм счетов могут одновременно попасть в просадку, тем более если мы говорим об агресивных памм счетах. Конечно если памм счета со сроком работы от одного года такие как Лион, Персеус, 242 то их добавление только увеличит эффективность в портфеле . так как они не даю просадок под 50% в неделю чего нельзя сказать о молодых памм счетах со сроком работы несколько недель.
nikolja07 вне форума