ПАММ индексы - Страница 1020 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 09:11   #10191
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен и Вероника как раз там на своем месте, ведь изначально 2010 себя позиционировал как индекс с консервативным уклоном и хорошей диверсификацией, так и получилось, правда в него попал Валекс с почти слитым счетом, как раз индекс его и вытянул. Разве что напрягает включение в индексы одного управляющего и сразу 2-3 его счета.
Мне это тоже всегда не нравилось, вроде когда много счетов, соблюдается хорошая диверсификация, но с другой стороны какая тут диверсификация если счета Вероники или Свена или ВотФх проседают одновременно, ведь торговля почти идентичная ведется на этих счетах. так что я не сторонник того, чтобы в индексах было более 1 счета управляющего
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:15   #10192
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так на это и расчет, что есть Ахмедос, меня это устраивает, главное чтоб дубль минуса не показал. Кракен мне тоже по индексам показал прибыль, теперь за него хоть переживать не надо 4я неделя торгового периода. На одного возможного просевшего в индексах меньше, теперь за Отмара попереживать осталось. Он тоже у меня во многих индексах.
Надо бы еще чтоб Ахмедос прибыль показал больше немного)), и АлексЖук ну хотя бы уменьшил просадку до полного ноля, Голд и Миллион вчера в минусе были но уже в плюс вышли. В Голде все зависило от ТР и Вероники и они не подвели пока +0.67 процентов убыток. У Миллиона небольшая просадка была, так и думал как начнут торговать управляющие и без просадок то вытянут в плюс индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:37   #10193
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Надо бы еще чтоб Ахмедос прибыль показал больше немного)), и АлексЖук ну хотя бы уменьшил просадку до полного ноля, Голд и Миллион вчера в минусе были но уже в плюс вышли. В Голде все зависило от ТР и Вероники и они не подвели пока +0.67 процентов убыток. У Миллиона небольшая просадка была, так и думал как начнут торговать управляющие и без просадок то вытянут в плюс индекс.
О каком убытке в Голде идет речь? Его перекрыли прибылью еще вчера ведь. На счет Жука были разногласия, когда я сказал что он должен отбивать, то посыпалась волна мнений, что он наоборот увеличит свой минус. Как он отбил почти всю просадку, так теперь подавай инвесторам вовсе выход в плюс, чего наверное уже не случится. Индексы и так в плюсе, обижаться нечего.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:43   #10194
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Ахмедос еще по любе выйдет торговать, у него всегда доход намного выше, чем сейчас показывает. В Прайзе 2 еще многие должны сделки откртыть. Вот Убунт нормально сделку с прибылью закрыл, и Сеан еще открыл одну. Все ждут что он просядет, а он прибыль клипает. Пока только у Твилайта низкий результат только
Yarasvet вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:45   #10195
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я тоже его не брала, потому что в Валексе начинаю сомневаться, хотя он по идее еще долго может не проседать.Сейчас 2010 показывает уже 0,91%, но еще Свен не торговал, он должен немного подтянуть индекс вверх, скорее всего зайдет немного за 1%.Прайз2 и Миллион3 пока что показывают очень скромные результаты - по 1%, хотя муромцы скорее всего еще не закончили торговлю на этой неделе.
Чем вам пока Валекс не угодил - нормально пока работает да и рано вроде бы переживать - относительно недавно 2 серьезные просадки были и он продолжает работать успешно. 2010 пока будет прибыльно работать пока будет работать валекс в прибыль. Но в крайнем случае можно использовать еще стопы. А прибыль тогда будете получать без боязни.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:23   #10196
asem9077
Acrypto-Профессионал

На данный момент индексы еще не отработали весь свой потенциал, многие еще Отмара ожидают, хотя по моему портфелю уже результат свыше 1% есть, не было бы принципов. можно было бы тейки ставить, но у меня другая стратегия. От Феникса я ждал большего, может еще Ахмедос увеличит свою прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:35   #10197
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сеан еще даже в рынок не входил, а тут его все обсуждают, ну да - ему пора давно просеть, но даже если он просядет на этой неделе Прайз2 все равно останется в прибыли,даже если просадка у него будет в 20%. В миллионе 3 его минус будет более чувствительным, но прибыль тоже будет на нормальном уровне менее 1% не будет. имхо.
Обсуждать и надо пока в рынок не входил потом то обсуждать надо будет по случившемуся. У сина на этой недели просадки не будет наверняка, он супер торгует, у него торговля в индексе лучше всех, не пойму чего у него Ки настолько мал у всех давно уже по 10 лямов, в него напрямую мало инвестируют что ли через индекс берут. Прайз 2 просадку отбил.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:43   #10198
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Обсуждать и надо пока в рынок не входил потом то обсуждать надо будет по случившемуся. У сина на этой недели просадки не будет наверняка, он супер торгует, у него торговля в индексе лучше всех, не пойму чего у него Ки настолько мал у всех давно уже по 10 лямов, в него напрямую мало инвестируют что ли через индекс берут. Прайз 2 просадку отбил.
Прайз 2 уже нормальный результат показывает, и даже перспектива есть хорошая. И Сеан уже закрыл прибыль, и еще уже две открытые сделки Ахмедоса и Кузнеца. И Твилайт точно сегодня войдет еще в работу. Вот Убунт - этот может и этим ограничиться, в принципе его обычную доходность за последнее время уже показал. В итоге 2% индекс может и не возьмет, но близко к этому подойдет.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:08   #10199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скальпер снова решил поторговать, чего бы это значило и что от него ожидать, мне кажется это вечный вопрос, который интересует инвесторов. У меня пока из индексов наибольшую прибыль принес Баланс2, но я еще рассчитываю увидеть в торговле ВотФХ, на него не похоже, что он будет отсиживаться без дела. Ну и Бест4 с Фениксом еще себя должны показать.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:19   #10200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все верно, хотя его недавняя просадка отразилась на индексе, но меньше, чем -3% я думаю, что это превосходный результат с учетом средней прибыли +1,5%. Там конечно есть и камни в этом индексе, к примеру свен и вериники явно идут индексу не на пользу. В случае крупоной просадки их прибыль не спасает, а сами они просесть могут тоже не слабо.
Пока в зоне риска на ближайшее веремя только Вероника, о как видим и Жук может сюрпрз принести и еще не факт что он торговать еще будет, может вовсе с минусом останется, пока меня интересует как Магрессив закроется и будет ли в просадке Отмар, хотя сама из индекса вышла уже по тейку, но все равно интересно проверить теорию, где я больше заработают правильно ли сделала что вышла с индекса.
Гера вне форума