ПАММ индексы - Страница 1021 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 11:20   #10201
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер снова решил поторговать, чего бы это значило и что от него ожидать, мне кажется это вечный вопрос, который интересует инвесторов. У меня пока из индексов наибольшую прибыль принес Баланс2, но я еще рассчитываю увидеть в торговле ВотФХ, на него не похоже, что он будет отсиживаться без дела. Ну и Бест4 с Фениксом еще себя должны показать.
Я в принципе ожидал что Скальпер выйдет, даже удивился что долго он вы начинал торговлю, смотрю пока по терминалу, особо никаких движений в паре евро-доллар нет. Так что если будет убыточной сделка, он может и перенести ее. Прайз 2 должен еще проявить себя, у Ахмедоса сделка с плюсом, да еще и Твилайт я уверен что будет торговать, но свободных денег не нашлось к сожалению что бы в Прайз 2 закинуть
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:58   #10202
Дёмина
Мастер

Феникс вообще довольно интересный индекс. Он мне в свое время принес прибыли хорошо. и как раз как только я начала торговать. Кроме того, если считать. что Ахмедос должен подтянуться, то прибыль все таки должна быть больше одного. А если еще и учесть, что Феникс проседал недавно, то на мой взгляд как раз самый оптимальный вариант. но я его на эту неделю не включила в портфель, потому как взяла только Ахмедоса на всю сотню.
Цитата:
На данный момент индексы еще не отработали весь свой потенциал, многие еще Отмара ожидают, хотя по моему портфелю уже результат свыше 1% есть, не было бы принципов. можно было бы тейки ставить, но у меня другая стратегия. От Феникса я ждал большего, может еще Ахмедос увеличит свою прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:07   #10203
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
На данный момент индексы еще не отработали весь свой потенциал, многие еще Отмара ожидают, хотя по моему портфелю уже результат свыше 1% есть, не было бы принципов. можно было бы тейки ставить, но у меня другая стратегия. От Феникса я ждал большего, может еще Ахмедос увеличит свою прибыль.
И я жду отмара. По Фениксу еще не поработали. Я рассчитываю тоже на Ахмедоса. Он у меня на этой неделе и в Прайз2 . Я покупал в расчете на прибыль в 2,5% ведь все после просадкок почти кроме Сеана но и тот на этой неделе не подкачал. Кто не торговал совсем это Отмар и это интрига недели - уверен что и на этой неделе не просядет- просадка всегда неожиданна.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:59   #10204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я жду отмара. По Фениксу еще не поработали. Я рассчитываю тоже на Ахмедоса. Он у меня на этой неделе и в Прайз2 . Я покупал в расчете на прибыль в 2,5% ведь все после просадкок почти кроме Сеана но и тот на этой неделе не подкачал. Кто не торговал совсем это Отмар и это интрига недели - уверен что и на этой неделе не просядет- просадка всегда неожиданна.
Не чего уже ждать помоему по Фениксу, уже все отработали Ахмедос дал инвестору 2% все остальные чутьчуть поработали, Вотфкс уже наверное и работать не будет тоже с Голди , одна надежда на Убунта и все -он совсем мало торговал, но много прибыли он не добавит Фениксу если даже и будет работать.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:05   #10205
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Прайз 2 идет без сюрпризов , уже доходность 1,55% так что есть все предпосылки считать ,что доходность на этой неделе будет выше 2%. Все управы торгуют уверенно ,так что проблем с достижением такой доходности думаю, что быть не должно. Агрессивный обратно хорошо подтянулся благодаря Скальперу ,если не просядет Отмар , то доходность обратно будет не плохая.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:16   #10206
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да вот и мне почему то кажется что Отмар еще будет торговать прибыльно. Поэтому я и взял Агрессив с ним, но в четверг я выставляю стопы на Агрессив, потому что Отмар проседает не одной сделкой а сразу несколькими. Вообще не очень удобно что во всех индексах где есть Скальпер есть и Отмар, а хотя только в Виктори2 нет, наверное буду на Виктори переключаться. Ждать просадку от Отмара в Виктори 2 будет приятнее
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:27   #10207
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот и мне почему то кажется что Отмар еще будет торговать прибыльно. Поэтому я и взял Агрессив с ним, но в четверг я выставляю стопы на Агрессив, потому что Отмар проседает не одной сделкой а сразу несколькими. Вообще не очень удобно что во всех индексах где есть Скальпер есть и Отмар, а хотя только в Виктори2 нет, наверное буду на Виктори переключаться. Ждать просадку от Отмара в Виктори 2 будет приятнее
Конечно, переключайтесь на индекс Виктори2, тем более, что этот индекс на этой неделе показывает очень большую прибыль. Да и вообще многие индексы на этой неделе показывают лучше торговлю, чем на прошлой. Вот агрессивный индекс и индекс Магрессив опять приносят больше всех прибыли. Так же неплохо сейчас торгует индекс Прайз2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:53   #10208
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз 2 идет без сюрпризов , уже доходность 1,55% так что есть все предпосылки считать ,что доходность на этой неделе будет выше 2%. Все управы торгуют уверенно ,так что проблем с достижением такой доходности думаю, что быть не должно. Агрессивный обратно хорошо подтянулся благодаря Скальперу ,если не просядет Отмар , то доходность обратно будет не плохая.
Вообще доходность Прайз2 на этой неделе пока очень скромная, вот сижу и гадаю, то ли муровцы сдулись Ахмедос, Кузнец и Убунт и теперь такая и будет прибыль от 1,5 до 2% толи это такая неделя и может не все еще до конца отработали. Зато Сеан один за всех работает прибыли 5,74%. Твилайт еще в рынок вошел может добавит немного прибыли, больше не на кого надеятся.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:55   #10209
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, переключайтесь на индекс Виктори2, тем более, что этот индекс на этой неделе показывает очень большую прибыль. Да и вообще многие индексы на этой неделе показывают лучше торговлю, чем на прошлой. Вот агрессивный индекс и индекс Магрессив опять приносят больше всех прибыли. Так же неплохо сейчас торгует индекс Прайз2.
Виктория 2 хорошо идет ,уже больше 2% прибыли ,удачно сработал Скальпер ,Ахмедос тоже уже принес инвесторам 2% дохода. Не будет уже ни у кого из участников просадки ,тем более ,что не сказал еще своего последнего слова Борн, у него еще торговля будет ,Кракен тоже еще должен торговать ,так что 2,5% будет смело.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:20   #10210
kleryk
Мастер

Довольно не плохой результат показывает индекс прайз2 который на прошлой неделе из за Ахмедоса который просел. Но как я уже писал выше данный управляющий довольно редко просидает и довольно консервативно. Так что думаю еще на недель 10 можно будет инвестировать в данный памм счет без риска на просадку.
kleryk вне форума