Реинвестирование в ПАММ - Страница 1023 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 07:41   #10221
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а если это консервативный памм, который работает длительное время, то почему бы и не реинвестировать в него. Конечное, распределяя капитал и реинвестируя его в другие счета мы проводим диверсификацию рисков. Но можно часть прибыли выводить, часть вкладывать в этот же счет и так по всем счетам.

Конечно очень многое зависит от суммы и от самого инвестора,если сумма большая,то можно выводить,что бывает достаточно редко,в основном все начинают с небольшим сумм,а потом доливают собственные и те которые заработали и так может быть несколько лет,получается несколько лет не выводить прибыль,но это того стоит,если в будущем хочешь добиться успеха
Skorpionis вне форума  
Старый 14.08.2014, 07:57   #10222
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы что с маленький депозитом реинвестирование должно быть полностью так как нет смысла с частичного реинвестирования оно просто будет замедлять рост ваших средств.Лично я сам реинвестирую целиком весь доход так как считаю что до моей цели еще идти лет пять по этому мне пока не куда спешить и выводить средства не собираюсь.
С маленьким депозитом без реинвестирования никак нельзя, что толку если вы будете прибыль снимать что даст даже с 1000 долларов дополнительные 50-100 долларов в месяц как вариант если денег жалко можно месяцев 10 копить потом вывести свою 1000, а потом инвестировать дальше и наращивать.
Midas вне форума  
Старый 14.08.2014, 07:57   #10223
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Реинвестирование в один и тот же счет продолжительное время - одна из типовых ошибок инвесторов. Просто сидеть на одних и тех же счетах и думать, что все хорошо, и прибыль гарантированно будет, нельзя. Нужно постоянно следить за портфелем, распределять капитал при реинвестировании по наиболее успешным счетам.

Я согласен с вами и в связи с этим хочу сказать что ошибка заключается в том чтобы пытаться постоянно разделить инвестирование и реинвестирование на два независимых друг от друга процесса. А по сути реинвестирование это инвестирование полученной прибыли. Ее инвестировать нужно точно также как и любые другие деньги. А это говорит прежде всего о том что нужно следовать инвестиционной стратегии.
alex0721 вне форума  
Старый 14.08.2014, 08:54   #10224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
не все хотят сами торговать и поэтому максимально разгоняют депо в инвестировании в ПАММах, что бы получать достойный дохд . А без реинвеста разогнать депо сложно . если на маленьких депозитах реинвест практически не чувствуется .то при депозите в 5000 реинвест очень быстро начинает разгонять депо.
Я бы поправил, что не все умеют сами торговать, а не не хотят. Вы правильно написали, что при маленьком размере инвестиционного капитала реинвестирование будет не очень заметно, поскольку и размер прибыли тоже будет маленький, поэтому, если депо мал, то лучше проводить полное реинвестирование.
Фейрик вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:24   #10225
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С маленьким депозитом без реинвестирования никак нельзя, что толку если вы будете прибыль снимать что даст даже с 1000 долларов дополнительные 50-100 долларов в месяц как вариант если денег жалко можно месяцев 10 копить потом вывести свою 1000, а потом инвестировать дальше и наращивать.
С маленьким депозитом наверное нельзя не без реинвестирования, а без довложения дополнительных средств на счет. Действительно можно очень долго накапливать деньги, не видя прибыли, а можно за раз положить нормальную сумму и тогда уже частично снимать прибыль, а частично ее реинвестировать для дальнейшего накапливания капитала и формирования полноценного портфеля.
Juliet вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:25   #10226
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами и в связи с этим хочу сказать что ошибка заключается в том чтобы пытаться постоянно разделить инвестирование и реинвестирование на два независимых друг от друга процесса. А по сути реинвестирование это инвестирование полученной прибыли. Ее инвестировать нужно точно также как и любые другие деньги. А это говорит прежде всего о том что нужно следовать инвестиционной стратегии.
Вот и я всегда про это говорил , но многие почему то заявляют что инвестировать в агрессоров можно ,а вот реинвестировать нельзя . Хотя по сути реинвестирование это всего лишь малая часть от основной инвестиции и редко когда бывает более 5 процентов от основного капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:33   #10227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот и я всегда про это говорил , но многие почему то заявляют что инвестировать в агрессоров можно ,а вот реинвестировать нельзя . Хотя по сути реинвестирование это всего лишь малая часть от основной инвестиции и редко когда бывает более 5 процентов от основного капитала .
Все дело в том, что чаще всего инвестируют один тп, а реинвестируют от нескольких недель до нескольких месяцев. А за этот период агрессивный ПАММ может дать просадку. Тогда инвестор потеряет если не всю, то часть прибыли точно. Вот почему не рекомендуется реинвестировать в агрессивные ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:47   #10228
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все дело в том, что чаще всего инвестируют один тп, а реинвестируют от нескольких недель до нескольких месяцев. А за этот период агрессивный ПАММ может дать просадку. Тогда инвестор потеряет если не всю, то часть прибыли точно. Вот почему не рекомендуется реинвестировать в агрессивные ПАММы.
Ну так если вы инвестировали тысячу долларов , через пару лет достигли 5000 долларов , так что тысячу долларов вы будите считать основным капиталом , а 4000 капиталом для реинвестирования и так будет всю дорогу , все эти пару лет ? Но ведь это не правильно , вы с таким же успехом могли и пополнить эти 4000 долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:52   #10229
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да при любой сумме депозита, не забывайте, аппетит обычно приходит во время еды. То есть чем больше накапливает человек капитала тем больше ему хочется, этот процесс бесконечен, иначе откуда бы по вашему взялись все эти олигархи? Именно поэтому я считаю что необходимо все таки часть всегда выводить, а не заниматься полным реинвестированием, при чем с любой суммы, что бы золотой телец не скушал вас.

Часть прибыли согласен с вами можно выводить. Тогда инвестировать в какой то другой проект и там пусть реинветируется это же прибыль. Бывает же такое, что к примеру зарабатывается 1 000 долларов, а на жизнь уходит 500, то вот пусть тогда эти 500 ложатся в какой то другой памм или сервис. А то, что много никогда не бывает это вы действительно правы ещё видя как не нужно особо напрягаться.
valvin1 вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:55   #10230
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если математическое ожидание выше нуля всегда надо реинвестирование и всегда это будет выгодно а если ниже то наверное не то реинвестирование но и просто инвестировать смысла как бы нет так как цель инвестирования сохранить и приумножить по возможности. Реинвестирование это просто инструмент инвестора с небольшим капиталом и средним тоже.
Dr_many вне форума