Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1024 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 08:19   #10231
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас мало 100 долларов для индекса в форекс тренде нажо 200 а в и500 минимальная сумма вложения 1000. Что оптимально с точк. зрения количества памм счетов индексах . Поэтому я считаю что для инвестора чтоб собрать самостоятельно портфель нужно иметь не менее 200 долларов а лучше более 500.
Интересно Вы пишете и это правда. Можно и больше, только вопрос в том, что начинающий не имеет никакого представления о рисках или как распределить убытки. Поэтому учится лучше постепенно, ведь если что-то пойдёт не так, то это отобьёт охоту у инвестора делать что либо на ПАММ-счетах. А когда подучится, то немного подождав и подучившись можно постепенно доливать свой депозит.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 08:24   #10232
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас мало 100 долларов для индекса в форекс тренде нажо 200 а в и500 минимальная сумма вложения 1000. Что оптимально с точк. зрения количества памм счетов индексах . Поэтому я считаю что для инвестора чтоб собрать самостоятельно портфель нужно иметь не менее 200 долларов а лучше более 500.
Это может говорить о том, что 1000$ - оптимальная сумма для инвестиций (для новичков), раз сделали такой Индекс с большим входом и количеством счетов. Не раз отмечали, что разные бывают новички - кто-то, являясь предпринимателем или успешным инвестором, сразу вкладываете в новое для себя ремесло (ПАММы) большую сумму - 10-50К, а кто-то пытается составить портфель на 30-50 долларов на второсортных площадках. Каждому свое.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 08:49   #10233
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это может говорить о том, что 1000$ - оптимальная сумма для инвестиций (для новичков), раз сделали такой Индекс с большим входом и количеством счетов. Не раз отмечали, что разные бывают новички - кто-то, являясь предпринимателем или успешным инвестором, сразу вкладываете в новое для себя ремесло (ПАММы) большую сумму - 10-50К, а кто-то пытается составить портфель на 30-50 долларов на второсортных площадках. Каждому свое.
Главное . что бы новичек сначала поизучал информацию . а потом начинал вкладывать реальные деньги . ведь совсем не важно сколько вложено - важно как они начнут работать в инвестиции. можно начать с 10000 долларов все потерять и сказать . что ПАМММ инвестирование лохотрон . а можно и со 100 долларов начать и за 2-3года достичь хороших результатов и выйти на приличный доход.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 08:49   #10234
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А какой смысл то вкладывать 30-50 баксов это же совсем не имеет смысла зачем это делать лучше в покер поиграть на такую сумму если фортуна или скил есть можно до 1к довести но это даже близко к инвестированию не лежит инвестирование подразумевает вложения средств в активы а не копилку с мелочью по мне так безнадежная трата времени даже если вы с 50 долларов через 5 лет будете иметь 500 что вам это даст проще работу найти какую нибудь правильно?
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 10:59   #10235
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если начинающий инвестор начнет с ПАММ-фонда или ПАММ-индекса, то ему может и 100 долларов хватить. Но все же 200-300 долларов выбирать предпочтительнее, так как это позволит вложить средства сразу в 2-3 инструмента, пусть если инвестор выберет и готовые продукты. Ну для ПАММ-счетов думаю нужно брать сумму порядка 400-500 долларов, чтобы хоть какую-то диверсификацию сделать.
Согласен с вами, я лично попытался начать инвестирование со 170 долларов и чувствовал себя откровенно говоря совсем неуверенно так как мог инвестировать в ограниченное количество инструментов да и диверсификацию за счет количества инструментов даже минимальную сделать возможности не было.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 11:49   #10236
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я лично попытался начать инвестирование со 170 долларов и чувствовал себя откровенно говоря совсем неуверенно так как мог инвестировать в ограниченное количество инструментов да и диверсификацию за счет количества инструментов даже минимальную сделать возможности не было.

ну может вначале тяжело,но нужно попробовать,просто новичок человек который впервые в инвестировании,я бы не вложился,например,первый раз около 1000 долларов,мне нужно все проверить,кампанию,счета,к к вообще инвестировать. Для этого не нужна большая сумма,что бы пробовать. Достаточно 100 долларов,даже можно и меньше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 12:18   #10237
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это и правильно, так что 100-200 долларов для проверки и набора начального опыта в работе с ДЦ думаю должно хватить новичку. А дальше уже действовать по ситуации. Так как если есть свободные 1000 долларов, то нету большого смысла делить ее на маленькие части и вкладывать каждый месяц по 100 долларов. Тогда оптимальнее взять те же 500 долларов и сформировать начальный портфель. И если все будет работать, то и оставшиеся 500 можно тоже добавить.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 12:54   #10238
kleryk
Мастер

Я сам еще не давно думал что оптимальные инвестиции для молодых инвесторов это около 500 долларов но тут столкнулся с маленьким но к примеру для того чтоб инвестировать в паевой фонд зарубежных компаний надо иметь как минимум 1000 долларов для входа только в один фонд а если для диверсификации собрать пару фондов то там надо как минимум 5000 долларов.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 12:55   #10239
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если начинающий инвестор начнет с ПАММ-фонда или ПАММ-индекса, то ему может и 100 долларов хватить. Но все же 200-300 долларов выбирать предпочтительнее, так как это позволит вложить средства сразу в 2-3 инструмента, пусть если инвестор выберет и готовые продукты. Ну для ПАММ-счетов думаю нужно брать сумму порядка 400-500 долларов, чтобы хоть какую-то диверсификацию сделать.
Лучше все таки начинающему инвестору выбрать первый вариант - вложение в фонд, лучше консервативный минимальной суммы. А создание своего портфеля это уже можно чуть позже, когда он научится разбираться в памм счетах. Не стоит сразу начинать с крупных сумм, ведь долить всегда можно будет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:37   #10240
geg66geg
Мастер

Цитата:
Если начинающий инвестор действительно начнет с фонда или индекса консервативного назначения.и не будет по началу отвлекаться на разного рода агрессивности,то в таком случае можно и более 500 долл инвестировать в несколько готовых продуктов.Тут по любому большого убытка не будет.А вот если надумал собрать свой портфель,то для начала хватит и 100 долл. для одного счета и простое ознакомление с критериями выбора и работы системы.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ