ПАММ индексы - Страница 1024 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 21:41   #10231
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По большому счету это не принципиально - покажет 3% Прайз2 или не покажет. То что он сейчас уже показывает это уже вполне нормальный для него показатель. Так что и этого достаточно. А если и будет больше то и хорошо. А по поводу Миллиона 3 или Баланса - мне кажется Отмар и на этой неделе покажет привычную для последнего времени прибыль. Так что и эти индексы тоже будут в порядке.
Откуда такая уверенность в высокой доходности Отмара на этой неделе. По всем прогнозам наоборот от него советую держаться подальше. Лично у меня приз2 закрылся по тейкупрофиту, в начале тоже думал закупить на освободившуюся сумму индекс аггресив, но решил не рисковать прибылью этой недели. А она на данный момент уже выше средней.
AntonVR вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:45   #10232
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень хорошая неделя для умеренных муровцев.Прайз2 отработал хорошо.За Твилайта зря парились.Еще я около 35% портфеля закинул в индекс ТОП Феникс,и как оказалось - не зря.Вижу многие по тейк профиту закрылись в индексах и собираются инвнстировать в Отмара.Я бы не делал этого уже,так как у отмара давно не было просадки,и его ТП= 1 месяц.Можно конечно зайти через индекс МАгрессив,но я бы даже так не рисковал,чтобы не портить такую хорошую неделю,если он выдаст минус.
Абсолютно с вами согласен хорошо отработали на этой неделе муромцы и сам Прайз2 и уже большая часть сделок закрыто что говорит нам о том что данная неделя уже может считаться закрытой. Феникс тоже на этой неделе показал довольно не плохой результат но я к сожалению не инвестировал в данный индекс по свои соображениям.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 00:08   #10233
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень хорошая неделя для умеренных муровцев.Прайз2 отработал хорошо.За Твилайта зря парились.Еще я около 35% портфеля закинул в индекс ТОП Феникс,и как оказалось - не зря.Вижу многие по тейк профиту закрылись в индексах и собираются инвнстировать в Отмара.Я бы не делал этого уже,так как у отмара давно не было просадки,и его ТП= 1 месяц.Можно конечно зайти через индекс МАгрессив,но я бы даже так не рисковал,чтобы не портить такую хорошую неделю,если он выдаст минус.
Cогласен с Вами по поводу Отмара на 100 процентов, такую хорошую неделю в практически всех индекса, без исключения, точно не хочется портить, тем более какое-то мрачное предчуствие у меня. Аналогичное тому, что было на прошлой неделе у меня с Ахмедосом и как оказалось предчувствие на прошлой неделе меня не обмануло. Да и легче будет на следующей неделе, если Отмар просядет.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2014, 02:09   #10234
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами по поводу Отмара на 100 процентов, такую хорошую неделю в практически всех индекса, без исключения, точно не хочется портить, тем более какое-то мрачное предчуствие у меня. Аналогичное тому, что было на прошлой неделе у меня с Ахмедосом и как оказалось предчувствие на прошлой неделе меня не обмануло. Да и легче будет на следующей неделе, если Отмар просядет.
От просадки Отмара практически никогда не бывает легче.) Ни на прошлой, ни на этой и ни на следующей. Да, на этой неделе муромцы отработали на славу, а Прайз2 наконец-то принес 2% и еще не вечер (убунт и Кузнец тоже должны подтянуть свой доход). Сейчас я не завидую вкладчикам Миллиона3, который показывает 1.7% и которому предстоит лотерея от одного Отмара - либо Индекс покажет 2% с копейками, либо б/у или просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:13   #10235
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
От просадки Отмара практически никогда не бывает легче.) Ни на прошлой, ни на этой и ни на следующей. Да, на этой неделе муромцы отработали на славу, а Прайз2 наконец-то принес 2% и еще не вечер (убунт и Кузнец тоже должны подтянуть свой доход). Сейчас я не завидую вкладчикам Миллиона3, который показывает 1.7% и которому предстоит лотерея от одного Отмара - либо Индекс покажет 2% с копейками, либо б/у или просадку.
Я инвестировал в памм-индекс Миллион3 и я думаю, что этот индекс все же обойдет просадки и принесет мне хорошую прибыль. Однако сейчас можно уверенно сказать, что инвестируйте в индекс прайз2, он очено хорошо сейчас торгует. Можно еще похвалить агрессивные индексы, как Виктори2 и Магрессив.
Моряк вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:56   #10236
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прайз 2 уже нормальный результат показывает, и даже перспектива есть хорошая. И Сеан уже закрыл прибыль, и еще уже две открытые сделки Ахмедоса и Кузнеца. И Твилайт точно сегодня войдет еще в работу. Вот Убунт - этот может и этим ограничиться, в принципе его обычную доходность за последнее время уже показал. В итоге 2% индекс может и не возьмет, но близко к этому подойдет.
Перспективы на эту неделю уже наверное исчерпались, Прайз 2 заработал 2 процента. Ахмедос потащил и Феникс индекс больше него там не кто не заработал если бы был локомотивом еще. Жду с нетерпением что ответит администрация заменят ли кого. Бест 4 меньше Феникса заработал, надо чтоб Отмар не попал в просадку тогда глядишь на 2 процента Бест выйдет.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:42   #10237
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс лучше выглядит в индексе когда его КУ в минусовой зоне, хотя и его можно понять, он вначале более года без прибыли сидел, все инвесторам и индексу отдавал. Но и сейчас его результаты на фоне остальных из состава 2010 радуют. На счет Отмара, то наверное снова многие будут выходить до четверга с его портфелей, я прыгать отказываюсь, жду от него прибыль.
Да Валекс из отрицательного КУ классно вышел, я решила не рисковать дальше и вывела из него баланс, а он еще 3 процента заработал. 2010 кроме него там и зарабатывать некто не может много и часто. Отмар же еще может отмочить какой то профит, я бы тоже от него не ждала просадку в индексе, чем прыгать можно стоп поставить.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:53   #10238
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
О каком убытке в Голде идет речь? Его перекрыли прибылью еще вчера ведь. На счет Жука были разногласия, когда я сказал что он должен отбивать, то посыпалась волна мнений, что он наоборот увеличит свой минус. Как он отбил почти всю просадку, так теперь подавай инвесторам вовсе выход в плюс, чего наверное уже не случится. Индексы и так в плюсе, обижаться нечего.
Речь шла об убытке когда АлексЖук был с 3 процентной просадкой, да его перекрыли но о том и речь что просадка то была в начале и могла быть, если бы управляющий не вышел в плюс. Ну конечно хорошо что вышел полностью из просадки)) я совсем не против. Голд и Миллион главное что не в минусе.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:54   #10239
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я инвестировал в памм-индекс Миллион3 и я думаю, что этот индекс все же обойдет просадки и принесет мне хорошую прибыль. Однако сейчас можно уверенно сказать, что инвестируйте в индекс прайз2, он очено хорошо сейчас торгует. Можно еще похвалить агрессивные индексы, как Виктори2 и Магрессив.
И в Миллионе3, и Прайзе2 почти отработали все управляющие, но если во втором Индексе можно надеяться на доп. входы Ахмедоса, Кузнеца и убунта, которые должны закончиться с прибылью, то в первом почти весь плодотворный результат стоит за Отмаром. Виктори2 принес не больше Прайза2, а вот Феникс, к моему удивлению, не дотянул даже до 1,5%, хотя состав предварял хороший результат (ох уж эти динамические Индексы... что Бест4, что Феникс - как отрезанный ломоть).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:25   #10240
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Многие заходят в него под конец недели, Отмар этим и удобен. Вероятность его просадки есть, но не факт, что все таки он закроется сегодня в минус, а пережидать, теряя профит можно еще месяц или даже больше. Хотя если все таки он выдаст минус, действительно будет проще прогнозировать дальнейшее поведение. Свен наконец закрыл свои сделки, поднял немного доходность индексов, И500 просто отлично выглядит на этой неделе с такой прибылью.
asem9077 вне форума