Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1024 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 07:41   #10231
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на завод идти как мне кажется смысла нету - у простых рабочих в 95% случае нету никакого накопленного капитала - это я вам как сын рабочих говорю. При привлечении рефералов наша основная цель должна быть привлечь целевую аудиторию. Если говорить про оффлайн то как мне кажется чем ходить по заводах лучше арендовать помещение и провести несколько лекций по инвестированию и попутно рекламировать инвестирование в ПАММ счета. А если сделать такой семинар платным но к вам придут совсем мало людей но зато уже заинтересованы в инвестировании.
Так понятно, что привлекать рабочий класс в качестве рефералов в ПАММ-инвестирование это плохая идея и попросту такое привлечение не будет иметь никаких результатов, а вот открытие офиса уже идея получше, но все равно мне кажется что нужно ведь давать рекламу, иначе как ваши потенциальные рефералы узнают про проведение семинаров, посвященных ПАММ-инвестированию?
ixion вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:00   #10232
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Свой сайт всё таки кажется более даже солидно чем в таких местах. И когда кто то даже и искать будет, то сразу всё именно об инвестировании можно найти. Правда есть один большой недостаток, таких сайтов сейчас достаточно много и это большая конкуренция за рефералов. Поэтому соответственно сайт должен выглядеть не так то уж и плохо.
В любом случае сайт или блог, если конечно достаточно раскрученный и посетителей хватает, самый лучший вариант набрать рефералов. Конкуренции много, поэтому нужно делать более привлекательные предложения рефералам, типа рэфбека. Одно время, давненько это было и не в инвестирование, о просто в ДЦ, пробовал через почтавики набирать, но понял, что толку никакого.
tredd вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:54   #10233
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В любом случае сайт или блог, если конечно достаточно раскрученный и посетителей хватает, самый лучший вариант набрать рефералов. Конкуренции много, поэтому нужно делать более привлекательные предложения рефералам, типа рэфбека. Одно время, давненько это было и не в инвестирование, о просто в ДЦ, пробовал через почтавики набирать, но понял, что толку никакого.
Набрать активных рефералов не так и просто. Многие интересуются, заходят по ссылке. Могут даже регистрироваться. Но инвестировать почти никто не хочет. Сейчас люди очень опасаются мошенничества. Поэтому очень осторожничают и их можно понять. Нужно честно рассказывать о всех достоинствах и не уходить от возможных убытков. Со временем это принесет свои результаты.
vikvin вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:00   #10234
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Факт недоверия рефераллов в сайты с бесплатным хостингом очень легко объяснить, чему меня может научить человек, который якобы успешно инвестирует и при этом не может заказать у професионалов классный сайт? Я автоматом поставил бы его результаты под сомнение особенно сейчас когда многие просто показывают результаты в % и непонятно у рефовода капитал в $1k или $20K.
К хостингу будут присматриваться в основном те, кто в интернете уже не первый день, но я соглашусь с Вами, что для ряда рефералов это может стать серьёзным основанием. Ведь от сайта зависит очень многое, как в плане оформления так и раскрутки, да и многие потенциальные рефералы, которые уже имеют опыт работы в интернете, чаще располагают фин. средствами, которые они готовы использовать для получения новой прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:06   #10235
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но мы же говорим при условии, что имя агента успешный бренд, то есть достаточно запустить рекламу по городу, что приедет такой то человек и о чем он будет говорить. Поэтому люди зная, чего человек сам добился, естественно что придут на лекцию, ведь устраивают разные специалисты по иному инвестированию лекции за деньги и к слову стоят они не мало денег и как вы можете видеть помещения забиты. А в случае с привлечением в ПАММ счета, то здесь конечно можно сделать бесплатную лекцию, за счет того, что вы получите вознаграждения за новых рефералов.

Вы говорите что имя агента это успешный бренд, это конечно хорошо, но знать в городе его никто не будет. Вы можете разместить банеры по всему городу с рекламой трейдинга, торговли на бирже, инвестированию и так далее и никто ничего не поймет. Понимаете глубину проблемы? Если люди знают про бренд, то зачем лекция? Что она решает, если все уже все знают? Не видел забитых помещений и не видел лекций по инвестированию. Если сделать бесплатную лекцию, то за чей счет ее организовывать?
alex0721 вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:06   #10236
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Просто группой Вконтакте оперировать проще. В любой момент практически мгновенно можно менять информационную начинку группы и это всё абсолютно бесплатно. Оперировать сайтом сложнее и за хостинг нужно платить, можно использовать бесплатный хостинг, но реклама портит дизайн.
А разве 35-40 долларов в год это сильно много за обслуживание сайта, при том условии, что писать статьи и продвигать его вы будете самостоятельно? По моему, на платную рекламу за год уйдет не меньшая сумма. Что касается информационной начинки, так ее тоже желательно как можно чаще обновлять. Полностью нет смысла удалять. Иначе сайт уже в топе не будет. Значит, и регистраций не дождетесь.
Александра А. вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:09   #10237
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Факт недоверия рефераллов в сайты с бесплатным хостингом очень легко объяснить, чему меня может научить человек, который якобы успешно инвестирует и при этом не может заказать у професионалов классный сайт? Я автоматом поставил бы его результаты под сомнение особенно сейчас когда многие просто показывают результаты в % и непонятно у рефовода капитал в $1k или $20K.
Это вы так думаете , потому что имеете знания в этой области , а для большинства пользователей в интернете это не имеет совершенно никакого значения . Большинство партнерских программ находятся на бесплатных хостингах и это не мешает им иметь большое количество пользователей и иметь с этого солидные доходы .
Laborant вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:25   #10238
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да все рефоводы без исключения начинали продвигать свои сайты бесплатные, раньше даже не было такого понятия, как сразу оплачивать хостинг, домен, это уже когда есть прибыль приличная, тогда уже переходят на более надежные ресурсы. Слышал здесь что многие продвигают партнерку в соц сетях, способ хороший, но второстепенный, так как много потенциальных клиентов и вовсе сетями не пользуются, а это упущенные рефералы или прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:32   #10239
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это вы так думаете , потому что имеете знания в этой области , а для большинства пользователей в интернете это не имеет совершенно никакого значения . Большинство партнерских программ находятся на бесплатных хостингах и это не мешает им иметь большое количество пользователей и иметь с этого солидные доходы .
Честно говоря, я не умею определять, на каком хостинге создан и функционирует сайт. Но всегда сохраняю в избранном те сайты, где хозяева размещают интересные статьи о Форекс. Для меня главное начинка сайта, а не хостинг. И так ориентируется в сети большой % пользователей. Так что при создании сайта для привлечения рефералов стоит этот факт обязательно учитывать.
Александра А. вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:39   #10240
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не умею определять, на каком хостинге создан и функционирует сайт. Но всегда сохраняю в избранном те сайты, где хозяева размещают интересные статьи о Форекс. Для меня главное начинка сайта, а не хостинг. И так ориентируется в сети большой % пользователей. Так что при создании сайта для привлечения рефералов стоит этот факт обязательно учитывать.
Я так же заметил , что хорошие рефоводы пытаются в первую очередь брать не качеством , а количеством , штампуя похожие сайты партнерки . Значит это им приносит результат , а иначе вряд ли они стали бы этим заниматься и тратить свое время на это . И им совершенно нет дела , что все сайты сделаны не совсем качественно и не вложено в них денег .
Laborant вне форума