Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1025 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 15:05   #10241
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну инвестирование в ПАММ-счета и нужно для получения дополнительного дохода. И для начинающего инвестора наиболее стабильный думаю будет доход от консервативных и умеренных ПАММ-счетов. Хотя конечно для стабильного дохода инвестору нужно сформировать свой инвестиционный портфель с небольшими рисками и уровнем возможных просадок, а не просто выбрать один надежный ПАММ-счет. Но вот его и стоит формировать из консервативных или умеренных счетов. А агрессивные ПАММы для этих целей не очень то и подойдут.
Моё мнение такое, что если памм-инвестор до конца разобрался в механизмах досрочного вывода, в том, что такое просадки и какие они бывают, а так же научился пользоваться мониторингом, то ему вполне может подойти сразу инвестирование даже в пару агрессивных управляющих. Тут главное не запускать процесс инвестирования, и постоянно за ними наблюдать. Если начинающий инвестор увидит плавающую просадку в минус 10% и будет знать, что нужно выводить, то выведет, и ничего страшного не произойдёт.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:18   #10242
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Моё мнение такое, что если памм-инвестор до конца разобрался в механизмах досрочного вывода, в том, что такое просадки и какие они бывают, а так же научился пользоваться мониторингом, то ему вполне может подойти сразу инвестирование даже в пару агрессивных управляющих. Тут главное не запускать процесс инвестирования, и постоянно за ними наблюдать. Если начинающий инвестор увидит плавающую просадку в минус 10% и будет знать, что нужно выводить, то выведет, и ничего страшного не произойдёт.
Не понимаю , про какой механизм досрочного вывода средств идет речь . Если вы станете работать с агрессорами , то сильно не рассчитывайте на то , что вовремя сможете унести ноги с этого счета .Ничего у вас не выйдет , пока он не закроет свои открытые сделки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:24   #10243
spr1te96
Любитель

Я думаю что для начинающих инвесторов более подойдут консервативные ПАММ - счета , поскольку доход там будет более стабильным нежели от агрессивных ПАММ - счетов . Но , а вообще это зависит от того насколько быстро вы хотите получить достаточную прибыль как по мне . Каждый это решает сам .
spr1te96 вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:42   #10244
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я думаю что для начинающих инвесторов более подойдут консервативные ПАММ - счета , поскольку доход там будет более стабильным нежели от агрессивных ПАММ - счетов . Но , а вообще это зависит от того насколько быстро вы хотите получить достаточную прибыль как по мне . Каждый это решает сам .
Интереснее и прибыльнее работать с агрессивными счетами . Да и новички сами того не понимая чаще всего именно в агрессивные ПАММы инвестируют . Ведь они как никто другой из инвесторов желают получить все и сразу , а не ждать при консервативном инвестировании годами увеличение капитала в два раза .
Laborant вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:43   #10245
Andron1993
Любитель

Цитата:
Что новичок ,что опытный инвестор хочет все сразу ну надо знать за чем гнаться в таких случаях.А в общем я вас поддерживаю консервативные счета как по мне боле стабильны , ну и для новичка они не сильно подходят , ну если конечно между 2 этим то да. В агрессоров как по мне можно вкладывать только после просадок.
Andron1993 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:07   #10246
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Агрессивные счета хоть и очень опасны, но всё же их выбирают и в них инвестируют очень многие опытные инвестора. Ведь они уже знают многие детали инвестирвания и хотят увеличивать свой капитал, а это могут сделать лишь агрессивные счета. А вот консервативные счета подойдут для менее опытных инвесторов и для новичков.
А так-же консервативные счета подойдут тем, кто имеет большой капитал, те могут не задумываясь выбирать консерваторов, даже не диверсифицировать портфель и инвестировать в них. Зачем придумывать себе проблемы, подвергать свои средства риску уменьшаться и себя подвергать более напряжённой работе инвестируя в агрессоров, если можно спокойно вложиться в консерваторов и получать хороший процент прибыли, практически без вероятности потерь.
Skais вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:38   #10247
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если бы только больше , то ничего страшного в этом бы не было , но агрессивные ПАММ счета делают намного глубже просадки , а значит дают инвесторам большие риски . Вот поэтому многим инвесторам и не подходят такие агрессивные счета , они не в состоянии с ними прибыльно работать .

Правильно подметили и ещё один факт который тоже не в пользу агрессивных счетов это то как глубоко они просаживаются в отличии от консерваторов. Для агрессора просадка в 40% это явление хотя и редкое, но зато такое возможно. Сколько будет потом выходить он с неё этого не знает он сам и тем более получается те кто в него инвестировали.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:39   #10248
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А так-же консервативные счета подойдут тем, кто имеет большой капитал, те могут не задумываясь выбирать консерваторов, даже не диверсифицировать портфель и инвестировать в них. Зачем придумывать себе проблемы, подвергать свои средства риску уменьшаться и себя подвергать более напряжённой работе инвестируя в агрессоров, если можно спокойно вложиться в консерваторов и получать хороший процент прибыли, практически без вероятности потерь.

Даже при консервативном инвестировании нужно делать диверсификацию,потому что бывают форс мажоры и даже надежный трейдер может допустить просадку. С консерваторами большой прибыли не дождешься,поэтому многие повышают риски до умеренных и даже агрессивных счетов,как мне кажется уж лучше получать маленькую,но стабильную прибыль с консерваторами,чем потом считать потери инвестируя в агрессоров.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:48   #10249
Unicorn
Мастер

Цитата:

Ну не только начинающим, есть же много опытных инвесторов, которые и до сих пор инвестируют в консервативные ПАММ-ы, ведь как раз в портфеле их может быть больше всего, поскольку стабильности у таких инвесторов не занимать, тем более привлекает еще маленькие просадки, которые так же могут случатся не часто)
Unicorn вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:05   #10250
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну не только начинающим, есть же много опытных инвесторов, которые и до сих пор инвестируют в консервативные ПАММ-ы, ведь как раз в портфеле их может быть больше всего, поскольку стабильности у таких инвесторов не занимать, тем более привлекает еще маленькие просадки, которые так же могут случатся не часто)
Безусловно , опытные инвесторы также могут инвестировать в консервативные ПАММ - счета , я только говорю что это более присуще новичкам , ведь чем дольше инвестор работает , тем большими стают его запросы . Хотя как по мне то консервативные счета действительно лучший вариант для всех .
spr1te96 вне форума