ПАММ счета отзывы - Страница 1025 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 15:18   #10241
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кто молодой? ПАММ управляющего i1966? Вам что, мало десяти месяцев для оценки надёжности счёта? Кроме этого посмотрите на историю торговли и почитайте, что трейдер сам о себе пишет. Можно, конечно, не доверять легенде, но она подтверждается торговлей.

Теперь непосредствено о самой торговле трейдера: ТС недоработана в плане генерации сигналов. Она их выдаёт незначительное колличество, из-за чего торговля может простаивать неделями, но качество сигналов достаточно чёткое, почему за почти год всего одна микроскописески минусовая неделя.
Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Довольно не плохой по прибыльности счет ,и торгует уже 10 месяцев ,но как то инвесторы его не сильно жалуют ,тоже в него ни разу не инвестировал ,хотя период в 4 недели ,не очень мне то и подходит,но за все его существование ,просадка была только раз ,и то не большая ,так что буду наблюдать за этим счетом.
Почитал отзывы в интернете и принял для себя решение инвестировать в него средства предположительно со следующей неделе начну инвестирование в данный памм счет. А там уже время покажет но думаю что данные инвестиции в данный памм счет оправдают себя и что он войдет в мой основной памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:23   #10242
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Почитал отзывы в интернете и принял для себя решение инвестировать в него средства предположительно со следующей неделе начну инвестирование в данный памм счет. А там уже время покажет но думаю что данные инвестиции в данный памм счет оправдают себя и что он войдет в мой основной памм портфель.
Судя по его доходности ,даже если и будет время от времени пропускать торговые периоды ,то все равно доходность должна быть нормальной ,при том что еще и себе он берет 40% ,единственное что у него не подходит , так это торговый период ,который аж 4-е недели ,но все остальное вполне устраивает.
Darya вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:28   #10243
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С Вестф уже давно все понятно, тем более что сама управляющая сейчас уже торгует больше наугад ,как мне кажется ,этот счет тоже будет заброшен. Леринков можно сказать ,что также счет практически потерян ,-72% на прошлой неделе ,и сейчас он показывает -8% тоже уже доверия к этому счету нет.
Опять неделя выдала много минусовиков управляющих. Сюда и лиона можно добавить. Минус 10% для инвестора - это его норма. Думаю на этой неделе он торговлю закончил. А вот Патрик снова открыл сделку. Интересно, какой же будет результат? К стати и у МадВульфа зафиксирован минус. Вроде не страшно, но почти 6%. А по ВестФ я предполагаю, что она выдаст больше, чем на прошлой неделе.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:41   #10244
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Опять неделя выдала много минусовиков управляющих. Сюда и лиона можно добавить. Минус 10% для инвестора - это его норма. Думаю на этой неделе он торговлю закончил. А вот Патрик снова открыл сделку. Интересно, какой же будет результат? К стати и у МадВульфа зафиксирован минус. Вроде не страшно, но почти 6%. А по ВестФ я предполагаю, что она выдаст больше, чем на прошлой неделе.
Ну ВестФ надо будет показать более 150% теперь , так что можно предположить что счет этот уже можно считать потерянным ,отрабатывать она его не будет ,или будет как сейчас . Патрик такой управ ,что может и показать более 20% ,но если будет уже больше 20% ,то должен будет остановиться.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:50   #10245
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да все таки Вульф зафиксировал убыток, у него всю неделю не шла торговля и вот итог, хотя у Лиона все равно убыток больше. А вот БПМ удивил 5.84% доходности инвестору, вот это повезло его инвесторам, очень высокая прибыль. У Максима тоже доходность более 6% инвесторам, на на счету где вход 5тыс. там не много наверное инвесторов с нашего форума кто с этим счетом работает
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:56   #10246
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да все таки Вульф зафиксировал убыток, у него всю неделю не шла торговля и вот итог, хотя у Лиона все равно убыток больше. А вот БПМ удивил 5.84% доходности инвестору, вот это повезло его инвесторам, очень высокая прибыль. У Максима тоже доходность более 6% инвесторам, на на счету где вход 5тыс. там не много наверное инвесторов с нашего форума кто с этим счетом работает
Вульфу то уже и пора бы было показать минус ,так что теперь будет интересно посмотреть ,как будет производится выход из просадки, таких недельных минусов у него не было. Правда раз по среди недели ,такой убыток был ,но давно. Тогда удалось выйти в общий недельный плюс.

В один счет 5к вкладывать как то многовато будет ,для меня
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:27   #10247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вульфу то уже и пора бы было показать минус ,так что теперь будет интересно посмотреть ,как будет производится выход из просадки, таких недельных минусов у него не было. Правда раз по среди недели ,такой убыток был ,но давно. Тогда удалось выйти в общий недельный плюс.

В один счет 5к вкладывать как то многовато будет ,для меня
Да и я об этом и говорила, что он молодец что выкрутился на прошлой неделе, но видно на этой все таки уже не получиться и многим будет возможность инвестировать на просадке, тем более на этой неделе у нас много кандидатов, и Лион сразу на -20% по счету, и Патрик -15% правда еще торгует и Вульф. Максим же оч редко такие результаты показывает, это скорее исключение
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:43   #10248
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и я об этом и говорила, что он молодец что выкрутился на прошлой неделе, но видно на этой все таки уже не получиться и многим будет возможность инвестировать на просадке, тем более на этой неделе у нас много кандидатов, и Лион сразу на -20% по счету, и Патрик -15% правда еще торгует и Вульф. Максим же оч редко такие результаты показывает, это скорее исключение
Да ,счетов и на следующую неделю будет не мало ,хотя на этую из подходящих был только Оболин. Патрик ранее показывал и довольно большие просадки ,встречалась и под 50% ,но тогда у него и доходность была значительно выше ,сейчас он уже так не рискует, это видно и по доходности управа. Лион похоже что обратно попал в кризис.
Darya вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:11   #10249
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Патрик очень разочаровал и на этом убытки наши не закончатся, так как у него снова открыто 2 сделки по которым точно будет неутешительный минус, жаль что нельзя закрыть индекс с ним, а то так бы мог хотя бы обрезать убытки. Хотя Лион как видно оказался еще хуже, не знаю с чем это связано, может уже у Лиона и закончился прибыльный период, так как и было приблизительно год тому в этот период.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:36   #10250
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Патрик очень разочаровал и на этом убытки наши не закончатся, так как у него снова открыто 2 сделки по которым точно будет неутешительный минус, жаль что нельзя закрыть индекс с ним, а то так бы мог хотя бы обрезать убытки. Хотя Лион как видно оказался еще хуже, не знаю с чем это связано, может уже у Лиона и закончился прибыльный период, так как и было приблизительно год тому в этот период.
Не пошла торговля ,но наверное меньше чем 20% убытка Патрик не собирается заканчивать торговлю ,но как показывает практика, то если торговля не пошла, то уже не пошла ,и отработать уже почти невозможно подобное.А вот Лиону уже пора заканчивать ,а то может еще больше увеличить ,чем 20%. Авас также находится в не большой просадке ,но эту еще можно отработать.
serg dnepr вне форума