Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1026 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 18:31   #10251
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если говорить о 1000 долларов - это может быть оптимальной суммой, если не жалко. В принципе, нет разницы, сколько инвестировать в Консервативный фонд, 200 долларов или 1000. А именно с этой инвестиции я бы и рекомендовал начинать. ПАММы - это инструмент для подготовленного инвестора. Гораздо благоразумнее будет сделать портфель на бумаге, а потом отслеживать доходность хотя бы месяц. И только после того, как инвестор начнёт понимать, как отличит агра от консервы, и что для анализа можно почерпнуть из истории торговли, можно начинать работать.

Сам по себе знаю,что когда не жертвуешь деньгами,просто забиваешь на все и не придаешь сильного значения,поэтому лучше не на бумажке делать себе наброски,а все таки вложить какую-то сумму,так будет лучше,не получится будет уроком,а получится можно будет и дальше развиваться,но обязательно начинать с незначительной суммы для инвестора,что бы ему не жалко было потерять.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:11   #10252
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если говорить о 1000 долларов - это может быть оптимальной суммой, если не жалко. В принципе, нет разницы, сколько инвестировать в Консервативный фонд, 200 долларов или 1000. А именно с этой инвестиции я бы и рекомендовал начинать. ПАММы - это инструмент для подготовленного инвестора. Гораздо благоразумнее будет сделать портфель на бумаге, а потом отслеживать доходность хотя бы месяц. И только после того, как инвестор начнёт понимать, как отличит агра от консервы, и что для анализа можно почерпнуть из истории торговли, можно начинать работать.
Да, верно, начиная работу инвестору все же необходимо понаблюдать за работой выбранных счетов какое-то время, так как мне бы было жалко терять и сто долларов, и тем более - тысячу. Но если новичек осознает свой выбор и уже провел необходимые ему наблюдения за счетами, составил таким образом портфель, то тут я думаю, можно смело вкладывать 1000-2000 долларов и получать уже более-менее ощутимый доход от инвестирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:25   #10253
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Достаточно сбланасированный портфель - это не первостепенная задача начинающего инвестора. Для него главное удержаться в рынка, прощупать его, оценить возможности и перспективы. Чтобы не получилось так, что новичок вложил пару тысяч в один агрессивный памм и чрез неделю получил просадку в 50%. Поэтому первые шаги всегда должны быть осторожными и направлены не на извлечение максимальной прибыли, а на сохранение средств. Потому оптимальным решением считаю выделить в пределах 100-1000 долларов для начала. А далее уже смотреть по ситуации и по результатам.
Да, тут очень важно насколько новичок готов к инвестированию, чтобы выбрать ему оптимальную сумму. Когда он обладает неплохим запасом знаний об этом инвестировании и уже инвестировал в другие финансовые инструменты или торговал, он может уже попробовать выделить несколько сотен для начала, чтобы только познакомиться, даже если средств у него есть больше, чтобы их инвестировать. Очень важным шагом для новичков считаю опыт сборки своего минимального портфеля, так опыта набраться можно достаточно быстро, а для этого как раз можно выделить от 300 долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:26   #10254
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно, начиная работу инвестору все же необходимо понаблюдать за работой выбранных счетов какое-то время, так как мне бы было жалко терять и сто долларов, и тем более - тысячу. Но если новичек осознает свой выбор и уже провел необходимые ему наблюдения за счетами, составил таким образом портфель, то тут я думаю, можно смело вкладывать 1000-2000 долларов и получать уже более-менее ощутимый доход от инвестирования.

Сколько бы человек не наблюдал за счетами, толку от этого не будет, только при инвестировании собственных средств он начнет ответственно относится к инвестированию. Ни один новичок не станет сразу инвестировать 1000 долларов. Оптимальной суммой будет та, которая позволит новичку разобраться как работает площадка и которой хватит для инвестирования в готовый инструмент, 100-200 долларов вполне хватит новичку для начала.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:30   #10255
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Получается можем и говорить что 1000 долларов оптимальны для начинания, даже если развить эту сумму на 25 счетов то получается по 40 долларов всего на каждый ПАММ счет это очень маленькая сумма и для каждого ПАММа она оптимальна сточки зрения начинающего инвестора- риск минимален и портфель эффективен.
Да о чем вы говорите,как вы себе представляете что новичок,который только что услышал об инвестировании,набрал 25 счетов,при том что все эти счета должны быть тщательно анализированны да еще правильно распределил средства по этим счетам.Это трудное занятие даже для более опытных инвесторов не то что для новичка.Новичок должен понимать,что для начала главное не прибыль,а знание и умение анализировать,так как именно это понадобится тогда когда придет момент инвестирования средств по больше.И со 100 долл. начинать это как раз то что нужно.Проинвестировал один счет и пока проходит ТП анализируешь и выбираешь другой счет.Даже если первое инвестирование с прибылью,эту сумму инвестируешь в другой счет.И так хотя бы несколько ТП по нескольким разным счетам.Не нужно спешить,денег хватит на всех.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:48   #10256
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сколько бы человек не наблюдал за счетами, толку от этого не будет, только при инвестировании собственных средств он начнет ответственно относится к инвестированию. Ни один новичок не станет сразу инвестировать 1000 долларов. Оптимальной суммой будет та, которая позволит новичку разобраться как работает площадка и которой хватит для инвестирования в готовый инструмент, 100-200 долларов вполне хватит новичку для начала.
Чтобы определить оптимальную сумму для инвестирования, инвестору стоит понимать, какую цель он ставит перед собой и на каком уровне капитала он находится. Если инвестор имеет среднемесячный доход в 1000 долларов, то он может спокойно за несколько месяцев добраться до депозита в 1000 долларов, делая доливки в 200-300 долларов в месяц. А если месячный доход в реале будет меньше, то и оптимальная сумма тоже будет меньше.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:54   #10257
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, тут очень важно насколько новичок готов к инвестированию, чтобы выбрать ему оптимальную сумму. Когда он обладает неплохим запасом знаний об этом инвестировании и уже инвестировал в другие финансовые инструменты или торговал, он может уже попробовать выделить несколько сотен для начала, чтобы только познакомиться, даже если средств у него есть больше, чтобы их инвестировать. Очень важным шагом для новичков считаю опыт сборки своего минимального портфеля, так опыта набраться можно достаточно быстро, а для этого как раз можно выделить от 300 долларов.
Можно и со 100 долларов начать(один вход в фонд). Можно и более выделить под начальные инвестиции. Всё зависит от объёма знания, подготовки(психилогическо , в том числе) и финансового состояния. Насколько новичок готов сразу рискнуть деньгами, не имея опыта. Потому в любом деле на начальном этапе требуется проявлять максимум осторожности и не работать сразу с крупными суммами. Важно положить начало, а дальше результаты покажут следующие шаги.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 20:02   #10258
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
С инвестированием в фонды или индексы конечно хватит 100-200 долларов и эта сумма будет являться оптимальной для начинающего инвестора поскольку она не ограничиваем выбор инвестора в какой фонд или индекс инвестировать. В памм счета эта сумма не будет являться оптимальной для инвестирования, так как инвестор не сможет из нее сформировать портфель памм счетов. вход только в лиона щас 200 долларов, а портфель должен состоять из 5-7 памм счетов вот и считайте исходя из этого оптимальную сумму для пакетного инвестирования.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 22:19   #10259
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С инвестированием в фонды или индексы конечно хватит 100-200 долларов и эта сумма будет являться оптимальной для начинающего инвестора поскольку она не ограничиваем выбор инвестора в какой фонд или индекс инвестировать. В памм счета эта сумма не будет являться оптимальной для инвестирования, так как инвестор не сможет из нее сформировать портфель памм счетов. вход только в лиона щас 200 долларов, а портфель должен состоять из 5-7 памм счетов вот и считайте исходя из этого оптимальную сумму для пакетного инвестирования.
Не могу с вами согласиться,так как на мой взгляд совсем наоборот.Для консервативных индексов и фонда как раз подходит любая сумма инвестирования (конечно не меньшей порога входа),потому как тут инвестиции более защищены от потерь,а вот для выбора самостоятельно памм счета нужны знания и при неправильном выборе,средства инвестора под угрозой.Потому для новичка,если решил самостоятельно выбрать памм счет, то 100 долл. достаточно для одного счета,чтоб проверить и ознакомится не только с правильным его выбором но и функциональностью системы.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 00:46   #10260
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
ну может вначале тяжело,но нужно попробовать,просто новичок человек который впервые в инвестировании,я бы не вложился,например,первый раз около 1000 долларов,мне нужно все проверить,кампанию,счета,к к вообще инвестировать. Для этого не нужна большая сумма,что бы пробовать. Достаточно 100 долларов,даже можно и меньше.
Ну я вот лично начал с того что инвестировал 160 или 170 долларов. Убедился что все работает после чего получил бонус в школе инвесторов в размере 1000 долларов и теперь ощущаю себя куда более комфортно. Так что по личному опыту могу сказать что 1000 долларов куда более оптимальная сумма для начала нежели пара сотен.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ