Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1026 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 13:46   #10251
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Даже когда мы привлекаем рефералов - надо учитывать тот факт что активными будут около 10-20% из них - в данном разделе уже приводились примеры с количеством рефералов на практике - 50 активных и 400 неактивных - вот и думайте - чтобы нормально зарабатывать на рефералах надо их набрать как минимум от 500 - а на это нужно время - чем больше общее количество тем больше активных - не все будут активными а лишь малая часть из них...........
Честно говоря по по поводу активности рефералов 10-20% с Вами не соглашусь. Ведь ПАММ - это не буксы, и активность здесь определяется только после того, как реферал начнёт вкладывать свои средства в ПАММ. Поэтому % активности можно рассматривать только относительно общего количества регистраций, но на мой взгля 10-20% от общего их числа результат очень завышенный, и дай бог чтобы хотя бы 3-4% начали свою работу в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:50   #10252
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Безусловно, если постоянно привлекать реферелов рано или поздно рефовод сумеет собрать свою реф-сеть, которая позволит ему получать прибыль. Но конкретный её размер определить будет достаточно сложно, т.к. всё зависит в первую очередь от материальных возможностей рефералов. У одного рефовода к примеру их может быть больше 100, но его доход может быть ниже другого рефовода, у которого рефералов будет намного меньше, но при этом среди них окажется несколько крупных вкладчиков.
Согласен, тут нельзя будет сказать точно, кому из двух рефереров повезёт больше, даже если у них будет одинаковое количество рефералов и одинаковое количество ресурсов с рекламой PAMM. Но важно одно - занимаясь постоянно привлечением или выделяя на это свободное время, определённо можно приближаться к моменту, когда доход от партнёрской программы станет устраивать материально. Правда терпения на это далеко не у каждого хватает, поэтому и бросают это занятие.
FirstX вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:50   #10253
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Даже когда мы привлекаем рефералов - надо учитывать тот факт что активными будут около 10-20% из них - в данном разделе уже приводились примеры с количеством рефералов на практике - 50 активных и 400 неактивных - вот и думайте - чтобы нормально зарабатывать на рефералах надо их набрать как минимум от 500 - а на это нужно время - чем больше общее количество тем больше активных - не все будут активными а лишь малая часть из них...........
А у вас личная статистика такая же? Просто я не представляю как нужно привлекать рефералов, чтобы с 450 человек было всего 50 активных, хотя догадываюсь что такой результат может быть с платной рекламы а также с заданий на почтовиках, когда реферал регистрируется за 1-2 рубля, а вкладываться даже не думает. Нужно привлекать активных инвесторов, вот у меня по статистике около 70-80 рефералов активные.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:53   #10254
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Честно говоря по по поводу активности рефералов 10-20% с Вами не соглашусь. Ведь ПАММ - это не буксы, и активность здесь определяется только после того, как реферал начнёт вкладывать свои средства в ПАММ. Поэтому % активности можно рассматривать только относительно общего количества регистраций, но на мой взгля 10-20% от общего их числа результат очень завышенный, и дай бог чтобы хотя бы 3-4% начали свою работу в ПАММ инвестировании.
Активность рефералов, в первую очередь, зависит от их материального положения. Если инвестор стеснен в средствах, то он будет пополнять счета время от времени по мере появления свободных средств. Больший процент прибыль партнер получит еще тогда, когда инвестор будет использовать рекомендованные счета для реинвестирования. С этой точки зрения агрессивные ПАММы лучше не предлагать.
Александра А. вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:55   #10255
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А у вас личная статистика такая же? Просто я не представляю как нужно привлекать рефералов, чтобы с 450 человек было всего 50 активных, хотя догадываюсь что такой результат может быть с платной рекламы а также с заданий на почтовиках, когда реферал регистрируется за 1-2 рубля, а вкладываться даже не думает. Нужно привлекать активных инвесторов, вот у меня по статистике около 70-80 рефералов активные.
Если не секрет, такое количество активных реферелов приходится на какое количество регистраций за всё время?( хотя бы приблизительно).
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:57   #10256
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Активность рефералов, в первую очередь, зависит от их материального положения. Если инвестор стеснен в средствах, то он будет пополнять счета время от времени по мере появления свободных средств. Больший процент прибыль партнер получит еще тогда, когда инвестор будет использовать рекомендованные счета для реинвестирования. С этой точки зрения агрессивные ПАММы лучше не предлагать.
Тут еще есть обрантый эффект, что чем больше будет в управлении средств у рефера и чем лучше он будет ими управлять то тем больше будет заинтересовываться людей. Ведь согласитесь что больше доверия вызывает реферер у которого депозит 20 тыс у.е. чем тот у которого 500 у.е. Так что деньги они притягивают к себе деньги
getr вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:02   #10257
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не секрет, такое количество активных реферелов приходится на какое количество регистраций за всё время?( хотя бы приблизительно).
Я неправильно указал, хотел сказать что у меня по личной статистике около 70-80% рефералов активные, о количестве трудно говорить в цифрах, в разных компаниях по разному регистрируются, а это средняя статистика по всем моим рефералам, и скажу вам честно, что такое достигается за счет постоянной работы и общения с клиентами, тогда и уровень доверия возростает, и только малая часть рефералов совсем не инвестируют, некоторые начинают вкладываться даже через 3-5 месяцев после регистрации.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:03   #10258
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тут еще есть обрантый эффект, что чем больше будет в управлении средств у рефера и чем лучше он будет ими управлять то тем больше будет заинтересовываться людей. Ведь согласитесь что больше доверия вызывает реферер у которого депозит 20 тыс у.е. чем тот у которого 500 у.е. Так что деньги они притягивают к себе деньги
А кто будет знать сколько денег у рефовода , никто . А нарисовать скрин с миллионными инвестициями дело пяти минут . Для того , что бы ваши рефералы к вам прислушивались нужно уметь убеждать их , приводить наглядные реальные примеры . Вот тогда только вы получите от своих рефералов полное к вам доверие и сможете им давать дельные советы .
Laborant вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:05   #10259
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Интересную фразу прочитала на днях на одном сайте: " Не рассказывай как заработать, а лучше покажи сколько ты уже заработал". Думаю скрины прибыли будут более показательны, насколько этот метод инвестирования успешен. Уверенна, что у того партнера, который ведет статистику прибыли на своем сайте или же на странице в соц. сети, в разы больше регистраций, нежели у того, кто просто так приглашает инвестировать в ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:12   #10260
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я неправильно указал, хотел сказать что у меня по личной статистике около 70-80% рефералов активные, о количестве трудно говорить в цифрах, в разных компаниях по разному регистрируются, а это средняя статистика по всем моим рефералам, и скажу вам честно, что такое достигается за счет постоянной работы и общения с клиентами, тогда и уровень доверия возростает, и только малая часть рефералов совсем не инвестируют, некоторые начинают вкладываться даже через 3-5 месяцев после регистрации.
Я Вас понял, а спросил по тому, что на мой взгляд активность 20% рефералов от общего количества регистраций показалась слишком высокой. Ведь получается, что фактически каждый 5тый, кто зарегистрировался через реф-ссылку рефовода начинает вкладывать средства. Мне конечно пока сложно судить потому что именно в ПАММ сам стал привлекать не так давно, но те результаты, которые пока есть говорят о том, что вряд ли каждая 5я регистрация будет давать положительный результат.
nicko5672 вне форума