![]() |
|
![]() |
#10251 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Надеюсь хотя бы Отмар еще не зайдет в просадку на этой неделе, а то это вообще плохо будет. А так если Отмар принесет прибыль, то дела у меня будут еще не так очень-то и плохи, главное чтобы Патрик не принес чистого убытка мне более чем на -10%, а то в другом случае эта неделя у меня выйдет довольно таки убыточная. |
|
![]() |
![]() |
#10252 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если и эти 2 открытые сделки Патрика все же окажутся убыточными, то все же думаю у него хватит ума остановить торговлю на этой неделе и еще более не ухудшать торговлю. А вот ВестФ пока не сольет половины общих средств, то точно не остановиться, я не понимаю как так можно убыточно торговать и тем самым подрывать себе и без того очень плохую репутацию азартного трейдера. |
|
![]() |
![]() |
#10254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и я более чем уверен, что и на следующую неделю ВестФ сможет собрать более 100 000$ в КИ, так как я знаю логику доливщиков. Естественно, что те, кто потерял на этой неделе не будут доливаться, а скорее всего дольются те, кто сомневался инвестировать на прошлой неделе, а теперь видя просадку радуются, что не зашли на эту неделю и думают, ну на следующую неделю ВестФ точно же должна принести прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#10256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10257 |
Мастер
|
![]()
Вот так Патрик подводит, вижу у него уже открыта 3 сделка. После этого я уже смирился с тем, что просадка по счету за эту неделю вполне может достичь и 30% если не больше, так как Патрик никак не может успокоится и просто не останавливает торговлю при уже относительно не малом убытке. Да и ВестФ пару часов назад открыла 4 сделку, ну там конечно ситуация еще похуже будет.
|
![]() |
![]() |
#10258 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, по той же причине инвестиции в Патрика тоже были не самым удачным решением. |
|
![]() |
![]() |
#10259 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Натс снова принес 25% прибыли, куда спокойнее у Айрона - зафиксил 14% и успокоился. valera, могу ошибаться, но он говорил в контексте вложения в Индекс Баланс. |
|
![]() |
![]() |
#10260 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |