ПАММ счета отзывы - Страница 1026 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 17:58   #10251
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не пошла торговля ,но наверное меньше чем 20% убытка Патрик не собирается заканчивать торговлю ,но как показывает практика, то если торговля не пошла, то уже не пошла ,и отработать уже почти невозможно подобное.А вот Лиону уже пора заканчивать ,а то может еще больше увеличить ,чем 20%. Авас также находится в не большой просадке ,но эту еще можно отработать.

Надеюсь хотя бы Отмар еще не зайдет в просадку на этой неделе, а то это вообще плохо будет. А так если Отмар принесет прибыль, то дела у меня будут еще не так очень-то и плохи, главное чтобы Патрик не принес чистого убытка мне более чем на -10%, а то в другом случае эта неделя у меня выйдет довольно таки убыточная.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:10   #10252
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Надеюсь хотя бы Отмар еще не зайдет в просадку на этой неделе, а то это вообще плохо будет. А так если Отмар принесет прибыль, то дела у меня будут еще не так очень-то и плохи, главное чтобы Патрик не принес чистого убытка мне более чем на -10%, а то в другом случае эта неделя у меня выйдет довольно таки убыточная.
Патрик может конечно показать ,и такой убыток ,что будет и больше 10% инвестору ,сейчас как раз решается ,если открытые сделки в плюсе ,то он пойдет еще в рынок ,и возможно различное развитие событий. Тоже надеюсь ,что Отмар не покажет минусе ,а то в индексе он у меня тоже присутствует. Хотелось чтобы еще Оболин прибавил.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:31   #10253
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Патрик может конечно показать ,и такой убыток ,что будет и больше 10% инвестору ,сейчас как раз решается ,если открытые сделки в плюсе ,то он пойдет еще в рынок ,и возможно различное развитие событий. Тоже надеюсь ,что Отмар не покажет минусе ,а то в индексе он у меня тоже присутствует. Хотелось чтобы еще Оболин прибавил.

Ну если и эти 2 открытые сделки Патрика все же окажутся убыточными, то все же думаю у него хватит ума остановить торговлю на этой неделе и еще более не ухудшать торговлю. А вот ВестФ пока не сольет половины общих средств, то точно не остановиться, я не понимаю как так можно убыточно торговать и тем самым подрывать себе и без того очень плохую репутацию азартного трейдера.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 19:17   #10254
Darya
Мастер

Цитата:
Ну если и эти 2 открытые сделки Патрика все же окажутся убыточными, то все же думаю у него хватит ума остановить торговлю на этой неделе и еще более не ухудшать торговлю. А вот ВестФ пока не сольет половины общих средств, то точно не остановиться, я не понимаю как так можно убыточно торговать и тем самым подрывать себе и без того очень плохую репутацию азартного трейдера.
Да ,ВестФ явно страдает азартностью ,здесь уже все уверены в этом ,и это не новость ни для кого ,видимо с таким недостатком сложно работать трейдером. Она уже и так слила много ,ведь было в нее 700К инвестиций, а теперь вот что осталось, но тем не менее продолжают с ней работать и далее ,это меня вообще удивляет, на что здесь уже можно надеяться?
Darya вне форума  
Старый 13.08.2014, 19:54   #10255
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,ВестФ явно страдает азартностью ,здесь уже все уверены в этом ,и это не новость ни для кого ,видимо с таким недостатком сложно работать трейдером. Она уже и так слила много ,ведь было в нее 700К инвестиций, а теперь вот что осталось, но тем не менее продолжают с ней работать и далее ,это меня вообще удивляет, на что здесь уже можно надеяться?

Да и я более чем уверен, что и на следующую неделю ВестФ сможет собрать более 100 000$ в КИ, так как я знаю логику доливщиков. Естественно, что те, кто потерял на этой неделе не будут доливаться, а скорее всего дольются те, кто сомневался инвестировать на прошлой неделе, а теперь видя просадку радуются, что не зашли на эту неделю и думают, ну на следующую неделю ВестФ точно же должна принести прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:09   #10256
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Судя по его доходности ,даже если и будет время от времени пропускать торговые периоды ,то все равно доходность должна быть нормальной ,при том что еще и себе он берет 40% ,единственное что у него не подходит , так это торговый период ,который аж 4-е недели ,но все остальное вполне устраивает.
Так как я инвестирую в долгосрочной перспективе то думаю данные 4 недели не будут мне помехой тем более что на данный момент введу в него только минимальные средства и буду тестировать. Мне кажется что у данного памм счета стратегия долгосрочной торговли так как сделки открываются и весят довольнотоки долго.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:31   #10257
Lawanski
Мастер

Вот так Патрик подводит, вижу у него уже открыта 3 сделка. После этого я уже смирился с тем, что просадка по счету за эту неделю вполне может достичь и 30% если не больше, так как Патрик никак не может успокоится и просто не останавливает торговлю при уже относительно не малом убытке. Да и ВестФ пару часов назад открыла 4 сделку, ну там конечно ситуация еще похуже будет.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 21:59   #10258
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Отмара Вы зря зашли - изучили бы вначале его историю - давненько он не просаживался, я уже период пропустил - перестраховываюсь, уж очень болезненные у него просадки, даже с минимальним входом сотку можно потерять за неделю, а то, что может минусануть на 40%, Отмар уже доказывал.

Кстати, по той же причине инвестиции в Патрика тоже были не самым удачным решением.
valera вне форума  
Старый 14.08.2014, 04:03   #10259
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот так Патрик подводит, вижу у него уже открыта 3 сделка. После этого я уже смирился с тем, что просадка по счету за эту неделю вполне может достичь и 30% если не больше, так как Патрик никак не может успокоится и просто не останавливает торговлю при уже относительно не малом убытке. Да и ВестФ пару часов назад открыла 4 сделку, ну там конечно ситуация еще похуже будет.
Патрик сам по себе неплохой управ, но когда его сделки идут не туда, он идет в разнос. Думаю, что управляющему хватит ума не довести просадку до -30%, скорее всего ограничится этими тремя сделками, которые в обязательном порядке увеличат просадку, и больше входить не будет.

Натс снова принес 25% прибыли, куда спокойнее у Айрона - зафиксил 14% и успокоился.

valera, могу ошибаться, но он говорил в контексте вложения в Индекс Баланс.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2014, 04:54   #10260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Отмара Вы зря зашли - изучили бы вначале его историю - давненько он не просаживался, я уже период пропустил - перестраховываюсь, уж очень болезненные у него просадки, даже с минимальним входом сотку можно потерять за неделю, а то, что может минусануть на 40%, Отмар уже доказывал.

Кстати, по той же причине инвестиции в Патрика тоже были не самым удачным решением.
Я Патрика вообще уже жду несколько неделе 2 или 3 не помню, и дождалась, теперь можно будет если просадка достигнет 20% ного размера покапать его обратно, еще мне нравится сейчас Лион и ттем более после серии опять просадок, тоже на д ним думаю, и думаю кого закрыть а чтоб теперь этих двоих в портфель включить, дилемма
Гера вне форума