Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1027 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 21:54   #10261
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сам стороник консервативного инвестирования так как понимаю что на данный момент я больше заработаю у консерваторов не же ли у агрессивных памм счетов. Но думаю что с опытом можно будет и заинтересоваться и агрессивными памм счетами но залатая середина для меня на данный момент это умеренные счета.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:19   #10262
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я сам стороник консервативного инвестирования так как понимаю что на данный момент я больше заработаю у консерваторов не же ли у агрессивных памм счетов. Но думаю что с опытом можно будет и заинтересоваться и агрессивными памм счетами но залатая середина для меня на данный момент это умеренные счета.
Ну конечно, если вы молодой инвестор, то вам не стоит рисковать и пока что нужно инвестировать только в консервативные счета, чтобы набраться скорее опыта и вдобавок получать стабильно прибыли. Агрессивные счета могут приносить большой доход, однако для этого нужно быть очень опытным инвестором.
Моряк вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:53   #10263
kleryk
Мастер

Я всегда был сторонником умеренно консервативного инвестирования но на мой взгляд если есть любители адренали и имеющие большое желание наживы то могу добавлять в свой памм портфель агрессивные памм счета которые нужно постоянно анализировать и в случае не удачной сделки выдергивать свои средства со счета.
kleryk вне форума  
Старый 23.10.2014, 00:02   #10264
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я всегда был сторонником умеренно консервативного инвестирования но на мой взгляд если есть любители адренали и имеющие большое желание наживы то могу добавлять в свой памм портфель агрессивные памм счета которые нужно постоянно анализировать и в случае не удачной сделки выдергивать свои средства со счета.
Агрессивное направление действительно вещь рискованная.И большинство инвесторов не осознают даже на сколько,пока не потеряют крупную сумму денег.Не вижу смысла так рисковать,тем более если речь идёт о больших сумма.Консервативные счета не только способны обеспечить стабильную прибыль,но и упрощают работу в целом.
dimak22 вне форума  
Старый 23.10.2014, 00:25   #10265
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Агрессивное направление действительно вещь рискованная.И большинство инвесторов не осознают даже на сколько,пока не потеряют крупную сумму денег.Не вижу смысла так рисковать,тем более если речь идёт о больших сумма.Консервативные счета не только способны обеспечить стабильную прибыль,но и упрощают работу в целом.
Я тоже не вижу смысла в таком риске хотя и видел статистику не которых блогеров которые показывают свою доходность и она у них получается около 100% за один только квартал что на мой взгляд или просто везение или просто какая то фикция. Лично я сам использую только консервативные памм счета и умеренные и мне хватает.
cool вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:20   #10266
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нормальные консерваторы не допускают значительных просадок и не нужно ждать месяцами их отработки. Если такое случилось, значит вы выбрали не того управляющего, который из разряда консерваторов перешёл в нарушители ММ. На агрессорах капитал никогда не заработаешь, это аксиома. Вы никогда не угадаете(именно так) конечный исход их работы. Потому всё ваши предположения сводятся к угадыванию, а не вероятности. Потому с консерваторами работать намного проще и надежнее, нежели с агрессорами.
Я вела к тому, что имею я, например, 100 долларов, смысла от консерваторов я не вижу, их стабильность конечно напорядок выше, но 4-10 долларов вмесяц с этой суммы, ровным счетом ничего не сыграет, другое дело если я имею уже более 10 000 долларов, вот тогда мне рисковать не захочется и я буду довольствоваться малыми процентами.
Kalipsa вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:26   #10267
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение

Умеренные памм счета тоже бываю совершенно разные и отличаются друг от друга как и консервативные. В чём вы правы, что не стоит лезть работать с агрессорами не имея хорошего представления о том как в них инвестировать. Даже те кто уже какое то время этим занимаются сами делятся, что не всегда получается выйти с такого счёта без убытка.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:27   #10268
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kalipsa Посмотреть сообщение
Я вела к тому, что имею я, например, 100 долларов, смысла от консерваторов я не вижу, их стабильность конечно напорядок выше, но 4-10 долларов вмесяц с этой суммы, ровным счетом ничего не сыграет, другое дело если я имею уже более 10 000 долларов, вот тогда мне рисковать не захочется и я буду довольствоваться малыми процентами.

Ну 100 долларов к примеру можете вложить в умеренные счета,они по стабильности примерно такие же как агрессоры,только просадки больше допускают,но их вполне можно предвидеть и зарабатывать можно в 2 раза больше,то есть со 100 долларов до 20 долларов в месяц. По сути прибыль не большая,но если делать реинвестирование и доливать,то можно выйти на хорошую прибыль,это лучше чем завышать свои риски до агрессоров.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:38   #10269
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kalipsa Посмотреть сообщение

Если будете использовать агрессоров, то получите прибыль в 2-3 раза больше чем у консерваторов, но при этому будут высокое риски. При консерваторах прибыль будет со 100 долларов 5-6 долларов, а с агрессоров 15 долларов. Такая разница наверное особой роли не сыграет, поэтому лучше начинать с консерваторов и по возможности увеличивать инвестиционный капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:44   #10270
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Реиныестировать и доливать средства в агрессивные счета, это очень глупо, так как есть вероятность, что вы потеряете все средства. А вот в консервативные счета наоборот нужно это делать постоянно, что увеличивалась ваш капитал. Поэтому если у вас имеется большая сумма, то инвестируйте только в консерваторов.
Полностью согласна, не понимаю смысла доливать и реинвестировать в агрессоров, чтоб увеличивалась сумма для возможных потерь? Если есть возможность доливок, то конечно лучше это делать в консерваторов, это с большой вероятностью принесёт вам прибыль, а в агрессоров- это как в прорву. Исключением может быть счёт или счета, в которых вы уверены, сработались с ними, но опять-же дело это очень рискованое.
Skais вне форума