Реинвестирование в ПАММ - Страница 1027 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 11:48   #10261
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А какая разница вложить свободные средства в агрессивный счет или реинвестировать полученную прибыль от консерваторов.Разницы нет,просто нужно делать это в разумных пределах и если есть для этого система и опыт работы с такими рискованными счетами.В инвестировании все стараются увеличивать свою прибыль больше чем дают консерваторы и без таких счетов как умеренных и агрессоров достичь таких результатов проблематично.Вот потому иногда инвестор и прибегает реинвестированием в агрессора увеличивать свой доход.
Разве? Так в агрессоров же в основном - ввели прибыль получили, вывели (там в основном активное такое инвестирование получается) ну примерно вроде такую стратегию используют, разве нет? (я точно не знаю, у меня с агрессорами опыта нет, поэтому интересно, но я могу ошибаться конечно) А прям длительное время реинвестировать - это же большой риск. Стабильных агрессоров мало и это редкий случай вообще.
Kira24 вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:19   #10262
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А какая разница вложить свободные средства в агрессивный счет или реинвестировать полученную прибыль от консерваторов.Разницы нет,просто нужно делать это в разумных пределах и если есть для этого система и опыт работы с такими рискованными счетами.В инвестировании все стараются увеличивать свою прибыль больше чем дают консерваторы и без таких счетов как умеренных и агрессоров достичь таких результатов проблематично.Вот потому иногда инвестор и прибегает реинвестированием в агрессора увеличивать свой доход.
На мой взгляд разница есть. Реинвестрование в консервативных памм-счетах - оно будет всегда ведь консервативным, то есть максимально безопасным, а если это заменить на инвестирование полученной прибыли в агрессивный памм-счет, счета - то это больше игра, чем стабильность.
Фор вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:48   #10263
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На мой взгляд разница есть. Реинвестрование в консервативных памм-счетах - оно будет всегда ведь консервативным, то есть максимально безопасным, а если это заменить на инвестирование полученной прибыли в агрессивный памм-счет, счета - то это больше игра, чем стабильность.
Я в принципе имел в виду что нет разницы с каким деньгами работать с агрессорами,с прибылью полученной от консерваторов (то есть реинвестировать их в агрессоров на пару периодов)или со свободными средствами.А так конечно,агрессивный счет это риск и без необходимого опыта рисковать полученной прибылью не стоит.Но как видно по форуму у многих в портфели они присутствуют,и потому некоторая часть прибыли все равно уходит на работу с агрессорами.
geg66geg вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:11   #10264
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвест нужно осуществлять до тех пор пока прибыль не будет устраивать инвестора, что такое 10 долларов даже в неделю это очень мало когда прибыль дойдет до 50 долларов это уже более ли менее весовый результат и можно решать дальше нарашщивать или частично начинать снимать , имхо.
Лично я считаю что реинвестировать стоит до того момента пока ваш начальный вклад не удвоится или не утроится и тогда выводить инвестируемые деньги. Лично у меня вообще в планах увеличить свои инвестиции в 10 раз так чтоб потом можно было нормально снимать прибыль и тратить ее на свои нужды.
kleryk вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:46   #10265
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я считаю что реинвестировать стоит до того момента пока ваш начальный вклад не удвоится или не утроится и тогда выводить инвестируемые деньги. Лично у меня вообще в планах увеличить свои инвестиции в 10 раз так чтоб потом можно было нормально снимать прибыль и тратить ее на свои нужды.
Реинвестирование зависит от той суммы прибыли которую мы хотим получить. И в этом вы правы, что нужно снимать инвестиции когда уже имеем не плохой результат или же дошли до запланированной цели. Но здесь ещё нужно брать в расчёт какую сумму мы вложили. Если эта сумма не маленькая, то не нужно рисковать, возможно и прибыль в 20-30% это уже не плохой результат.
Shaw вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:00   #10266
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Реинвестирование зависит от той суммы прибыли которую мы хотим получить. И в этом вы правы, что нужно снимать инвестиции когда уже имеем не плохой результат или же дошли до запланированной цели. Но здесь ещё нужно брать в расчёт какую сумму мы вложили. Если эта сумма не маленькая, то не нужно рисковать, возможно и прибыль в 20-30% это уже не плохой результат.

Действительно так и есть, именно от желаемого результата и будет зависеть момент прекращения или уменьшения процента реинвестируемой прибыли. С большим инвесттиционным капиталом можно и не реинвестировать, а вот когда инвестор хочет наростить свой капитал, вот тогда реинвестирование очень даже ему поможет в этом.
serg1111 вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:08   #10267
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Одним реинвестированием Вы не достигнете такого результата, как увеличить капитал в 10 раз. Тем более надо уточнять с какой до какой суммы. Например с 10 до 100 долларов - это не сложно сделать. Со 100 долларов до 1000 долларов тоже не вижу проблемы. А вот с больших сумм это может быть проблематично в ближайшие 2-3 года. Желательно уточнять числа, чтобы знать к чему привязываться.
Leos вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:16   #10268
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Более рискованно может быть и первый и второй предложенный вами вариант , тут никогда не угадаешь , что более рискованно . Реинвестирование конечно помогает быстрее сколотить приличный капитал , но оно не в состоянии сократить полтора года до ровно года , это вы уже преувеличили .
Не столь важно на сколько именно сократится время, чтобы увеличить вложения на 100% и вывести тело депозита на свой счет, с реинвестированием это будет происходить быстрее и в этом суть. Преследуя такую цель, надо отказаться от любых снятий прибыли пока не будет выведено то что вложил, раз уж так себя настроил.
kronon вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:48   #10269
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Каждый профессиональный инвестор имеет холодный расчет которым он и объективно пользуется. Так как без холодного расчета не получится правильно и размеренно вести такой вид деятельности и уж тем более реинвестировать так как когда мы реинвестируем должны быть уверенны на 90% что следующая неделя не будет отрицательной.
kleryk вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:59   #10270
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так агрессор может и в первую неделю все потерять. Если вообще инвестор решил вложиться в агрессивную торговлю, на небольшой период времени, то видимо у него имеется какой то прогноз, что в этот период управляющий получит прибыль. За этот период тогда и можно реинвестировать.
Если инвестор вкладывает свои средства, то ясно понятно, что он предполагает, что в этот период управляющий принесет прибыль. Никто не вкладывал бы, если бы не предполагал. Если инвестиции сделаны в агрессивный памм счет, то ни не должны бить длительными и реинвестирование по отношению к агрессорам даже не рассматривается.
Фейрик вне форума