Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1027 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 14:14   #10261
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интересную фразу прочитала на днях на одном сайте: " Не рассказывай как заработать, а лучше покажи сколько ты уже заработал". Думаю скрины прибыли будут более показательны, насколько этот метод инвестирования успешен. Уверенна, что у того партнера, который ведет статистику прибыли на своем сайте или же на странице в соц. сети, в разы больше регистраций, нежели у того, кто просто так приглашает инвестировать в ПАММы.
Не факт, так как сейчас в 90% случаях посетители сразу жалуются мол такой скрин можно нарисовать, сейчас уже скрином никого не удивишь, как это было в 2009-11 годах, вот тогда скрины с ссылками давали эффект, сейчас такого нет. Но с общением можно понять чего этот человек стоит, даже без скринов своими советами можно заинтересовать реферала, если эти советы верные и нужные.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:16   #10262
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересную фразу прочитала на днях на одном сайте: " Не рассказывай как заработать, а лучше покажи сколько ты уже заработал". Думаю скрины прибыли будут более показательны, насколько этот метод инвестирования успешен. Уверенна, что у того партнера, который ведет статистику прибыли на своем сайте или же на странице в соц. сети, в разы больше регистраций, нежели у того, кто просто так приглашает инвестировать в ПАММы.
Может скрины и полезная вещь , но сейчас наивных все меньше и меньше , а значит и вашим скринам доверия никакого .Да и что значит не рассказывай как ты зарабатываешь , как тогда ваш потенциальный реферал станет таковым , если вы ему не станете ничего рассказывать про ПАММ инвестирование , что то тут явно не стыкуется .
Laborant вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:19   #10263
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А у вас личная статистика такая же? Просто я не представляю как нужно привлекать рефералов, чтобы с 450 человек было всего 50 активных, хотя догадываюсь что такой результат может быть с платной рекламы а также с заданий на почтовиках, когда реферал регистрируется за 1-2 рубля, а вкладываться даже не думает. Нужно привлекать активных инвесторов, вот у меня по статистике около 70-80 рефералов активные.
У меня рефералов пока нет, но такое положение, думаю, будет не очень долгим. И мне больше нравится Ваш подход, что надо привлекать активных рефералов. Этот вопрос, конечно, интересует всех, но я уже понял, что сначалабуду работать с кругом знакомых, это однозначно. Но только в том случае, если человеку будет интересно узнать в принципе о возможности получения дополнительного заработка. Потому, что есть довольно широкая прослойка людей, которые денег хотят, но вот поработать хоть немного мозгами для этого всячески отлынивают.
iSergio вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:21   #10264
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, я тоже не сильно интересуюсь техническими сторонами того ресурса, на котором читаю информацию. Если меня не интересуют гламурные журналы, то я не буду их читать, где бы они не располагались и на каком месте в поисковике не стояли. Понятное дело, что условия меняются очень быстро, но в любом случае содержание должно быть таким, чтобы потенциальному рефералу захотелось с темой познакомиться поближе. Поэтому и уделять внимание наполняемости нужно постоянно.
Это само собой,а то ведь привлекая рефералов в инвестиционный проект через сайт о кулинарие.уж точно много не привлечешь.Тем более.что нужно полностью дать всю нужную информацию на начальном этапе развития привлеченного реферала.Он ведь должен с чего то черпать информацию и лучше.если ему рефовод будет ее давать со своего сайта .блога,или через скайп.
spartak вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:25   #10265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Свой сайт всё таки кажется более даже солидно чем в таких местах. И когда кто то даже и искать будет, то сразу всё именно об инвестировании можно найти. Правда есть один большой недостаток, таких сайтов сейчас достаточно много и это большая конкуренция за рефералов. Поэтому соответственно сайт должен выглядеть не так то уж и плохо.
Солиднее - не значит прибыльнее, и чтоб сайт раскрутить на него нужно много времени убить и денег. Социалки все таки проще вести , всего навсего постоянно добавлять новую информацию, вести как будто блог. Но опять же как в случае с сайтом, не всегда постоянно ведение будет привлекать реффералов.
Midas вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:26   #10266
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я Вас понял, а спросил по тому, что на мой взгляд активность 20% рефералов от общего количества регистраций показалась слишком высокой. Ведь получается, что фактически каждый 5тый, кто зарегистрировался через реф-ссылку рефовода начинает вкладывать средства. Мне конечно пока сложно судить потому что именно в ПАММ сам стал привлекать не так давно, но те результаты, которые пока есть говорят о том, что вряд ли каждая 5я регистрация будет давать положительный результат.
Ну я же сказал что это у каждого по разному, и активность у каждого разная, но зависит больше от того, как именно привлекаются рефералы. Я в последнее время привлекаю через форумы, подписи, разные сайты, где общаюсь, и люди видят мои сообщение, обращаются, а не тупо переходят из сайта. И у меня так сложилось что большинство не ради интереса регистрируется, а ради заработка, поэтому и вкладываются, а пустые регистрации не нужны ни рефоводу, ни самому рефералу.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:28   #10267
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не факт, так как сейчас в 90% случаях посетители сразу жалуются мол такой скрин можно нарисовать, сейчас уже скрином никого не удивишь, как это было в 2009-11 годах, вот тогда скрины с ссылками давали эффект, сейчас такого нет. Но с общением можно понять чего этот человек стоит, даже без скринов своими советами можно заинтересовать реферала, если эти советы верные и нужные.
Вы правы, у меня самого недавно была подобная ситуация. У себя на сетевом ресурсе разместил скрин с выплатами нашего форума, и когда привлёк сюда нового реферала стал с ним общаться по скайпу, то он мне сказал, что не верит в то, что выплаты эти настоящие, и что скрин при желании можно подделать. Но после того, как я ему дал ссылку на тему нашего форума: "Сколько вы заработали на форуме" у него вопросов эта тема больше уже не вызывала.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:31   #10268
AlexStorm
Мастер

Цитата:
В нашем деле привлечения рефералов в памм счета такой подход будет мало эффективным - т.к. обязательно нужно рассказывать как мы зарабатываем на инвестициях и нужно составлять стейты по прибыли - сколько удалось заработать в каждом месяце чтобы потенциальные рефералы видели перспективу развития - надо пивлекать людей по принципу - делай как я.... - тогда за успешным инвестором последуют многие - ведь нет ничего проще как повторять действия успешных людей чем ломать голову как добиться таких же результатов....

Хоть в этом случае большинство и будет не полностью понимать что они делают а поймут только со временем - но эфект будет намного больше в плане прибыльности от таких рефералов....
AlexStorm вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:31   #10269
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, у меня самого недавно была подобная ситуация. У себя на сетевом ресурсе разместил скрин с выплатами нашего форума, и когда привлёк сюда нового реферала стал с ним общаться по скайпу, то он мне сказал, что не верит в то, что выплаты эти настоящие, и что скрин при желании можно подделать. Но после того, как я ему дал ссылку на тему нашего форума: "Сколько вы заработали на форуме" у него вопросов эта тема больше уже не вызывала.
Ну разные есть рефералы, они есть, были и будут такие. Одним хватит темы на форуме, а другие скажут что форум тоже куплен, все отзывы накрученные и так далее. Я уже часто с таким сталкивался, если реферал не хочет вкладывать, то ему никакие доказательства не помогут этого сделать. Пару раз мне даже говорили, что статистика официальная у брокера тоже нарисована, даже этому они не доверяют.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:47   #10270
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну разные есть рефералы, они есть, были и будут такие. Одним хватит темы на форуме, а другие скажут что форум тоже куплен, все отзывы накрученные и так далее. Я уже часто с таким сталкивался, если реферал не хочет вкладывать, то ему никакие доказательства не помогут этого сделать. Пару раз мне даже говорили, что статистика официальная у брокера тоже нарисована, даже этому они не доверяют.
Доверие к ресурсам у всех людей будет разное - даже не смотря на то что домен сайта может быть ru - это все зависит от восприятия информации о способах заработка

У меня вот другой вопрос к Вам как уже рефоводу со стажем - наверняка у Вас есть свой ресурс и вы его хоть как то раскручивали - кокой домен выбирали для своего сайта если таковой был - очень хочется узнать эту информацию у опытного человека....

Как рефоводу начинающему мне этот вопрос очень важен т.к. может повлиять на успешность моей деятельности привлечения рефералов - наверное и другим форумчанам будет интересно - поэтому и размещаю этот вопрос в разделе а не в лс.....
AlexStorm вне форума