Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1028 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 16:05   #10271
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Солиднее - не значит прибыльнее, и чтоб сайт раскрутить на него нужно много времени убить и денег. Социалки все таки проще вести , всего навсего постоянно добавлять новую информацию, вести как будто блог. Но опять же как в случае с сайтом, не всегда постоянно ведение будет привлекать реффералов.
Да , это тоже все не просто. во первых нужно иметь в друзьях не одну тысячу человек в друзьях.при этом всем послать приглашение на вступление в группу,при этом большая часть откажется.это однозначно.Уже пробовал это в нескольких соц сетях.толку мало.просто люди интересуются разными вещами.а из разных вещей о инвестировании и форексе в целом не так много подписчиков.
spartak вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:21   #10272
AlexStorm
Мастер

Сегодня попытался использовать свою базу телефонных номеров вытащенных с групп вконтакте схожих тематик с целью рассылки смс уведомлений - отсылал смс с официальных сайтов операторов - послал для проверки на собственный номер - однако обнаружил что сообщения не идут - что меня немного огорчило

- теперь остается лишь вариант холодных звонков с целью пополнения клиентской базы - вроде у мтс есть бесплатные звонки внутри сети... по-другому уже не знаю как использовать эти данные - но думаю стоит попробовать пообщаться с людьми - но опять их надо приглашать на свой ресурс - и этот маленький козырь придется пока отложить (((((

Но есть группа вконтакте можно и с ней попробовать - как думаете насколько эффективно будет такое продвижение?

- менеджеры по продажам как то работают же таким методом........................

у нас рефоводов в принципе такие же цели - заинтересовать людей - но в нашем случае мы рассчитываем на сотрудничество а не на продажи......
AlexStorm вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:28   #10273
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да , это тоже все не просто. во первых нужно иметь в друзьях не одну тысячу человек в друзьях.при этом всем послать приглашение на вступление в группу,при этом большая часть откажется.это однозначно.Уже пробовал это в нескольких соц сетях.толку мало.просто люди интересуются разными вещами.а из разных вещей о инвестировании и форексе в целом не так много подписчиков.
Вот поэтому и не нужно изначально на это рассчитывать , нужно искать себе рефералов среди незнакомых вам людей в сети . Друзья и знакомые и тем более из соц. сетей это совершенно не тот контингент для поиска инвесторов . Получится большие обьемы пустой работы , да еще и ваши знакомые о вас будут думать не известно что .
Харламов вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:37   #10274
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сегодня попытался использовать свою базу телефонных номеров вытащенных с групп вконтакте схожих тематик с целью рассылки смс уведомлений - отсылал смс с официальных сайтов операторов - послал для проверки на собственный номер - однако обнаружил что сообщения не идут - что меня немного огорчило

- теперь остается лишь вариант холодных звонков с целью пополнения клиентской базы - вроде у мтс есть бесплатные звонки внутри сети... по-другому уже не знаю как использовать эти данные - но думаю стоит попробовать пообщаться с людьми - но опять их надо приглашать на свой ресурс - и этот маленький козырь придется пока отложить (((((

Но есть группа вконтакте можно и с ней попробовать - как думаете насколько эффективно будет такое продвижение?

- менеджеры по продажам как то работают же таким методом........................

у нас рефоводов в принципе такие же цели - заинтересовать людей - но в нашем случае мы рассчитываем на сотрудничество а не на продажи......
Я думаю выхлопа от такого привлечения почти не будет, т.к холодные звонки это самый сложный вид продаж. Вы фактически предлагаете человеку услугу, которая ему не нужна. 90% населения воспринимают такие звонки намного хуже спама. Советую Вам прочитать какую-нибудь литературу по работе с возражениями и быть морально готовым к резким отказам
Dele вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:42   #10275
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не нужно изначально на это рассчитывать , нужно искать себе рефералов среди незнакомых вам людей в сети . Друзья и знакомые и тем более из соц. сетей это совершенно не тот контингент для поиска инвесторов . Получится большие обьемы пустой работы , да еще и ваши знакомые о вас будут думать не известно что .
Думать то они будут неизвестно что пока вы не будете иметь стабильных результатов - а вот когда узнают что вы зарабатываете на этом деньги сравнительно хорошие - то могут и по-другому отнестись к вам. Знакомых на начальных этапах не стоит этим нагромождать - а говорить им это скрытым текстом - чтобы они стали сами интересоваться сначала - сколько вы на этом зарабатываете а далее уже как......

Кто знает как они отреагируют на это когда вы только начинаете? а вдруг вы забросите в итоге и будет совсем нелепая ситуация - а с результатами и хорошими везде можно найти понимание.....

Везде нужны свои тонкости.
AlexStorm вне форума  
Старый 23.03.2014, 18:08   #10276
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно пока нет стабильного результата думаю рефеереру не стоит привлекать знакомых или родственников. Тогда лучше искать рефералов в интернете и постепенно наращивать и стабилизировать свой портфель. Ведь в случае неудачи знакомым и родственникам придется объяснять почему так все произошло и возможно отношения с ними после этого будут сильно испорчены.
Инвестор вне форума  
Старый 23.03.2014, 18:10   #10277
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю выхлопа от такого привлечения почти не будет, т.к холодные звонки это самый сложный вид продаж. Вы фактически предлагаете человеку услугу, которая ему не нужна. 90% населения воспринимают такие звонки намного хуже спама. Советую Вам прочитать какую-нибудь литературу по работе с возражениями и быть морально готовым к резким отказам
В реале такие вещи не особо приветствуются, а если ещё речь пойдёт о вложении средств-то могут вообще всё повернуть не в ту сторону, как рассчитывал рефовод. Ведь нельзя забывать о том, что интернет-бизнес в любом его виде у многих людей до сих пор ассоциируется с мошенничеством, поэтому привлечение из реала будет сильно осложнено одним лишь этим стереотипом. Поэтому в первую очередь упор надо делать на использование интернета, лучшего пока ещё не придумано.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 19:12   #10278
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

А сами то всегда радостно воспринимаете звонки с разными предложениями? Ведь есть и такие, кого они будут раздражать. И это постепенно может перейти на вас. Не зря говорят, что работа в колл-центрах самая сложная. Потому что большинство клиентов сразу "проблемные". А вы такую работу хотите взять добровольно на себя. На сколько звонков за сутку вас хватит? Это по моему выйдет еще дороже+ нервы, чем заплатить за рекламу своей странички по высшему разряду.
ivis вне форума  
Старый 23.03.2014, 19:13   #10279
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В реале такие вещи не особо приветствуются, а если ещё речь пойдёт о вложении средств-то могут вообще всё повернуть не в ту сторону, как рассчитывал рефовод. Ведь нельзя забывать о том, что интернет-бизнес в любом его виде у многих людей до сих пор ассоциируется с мошенничеством, поэтому привлечение из реала будет сильно осложнено одним лишь этим стереотипом. Поэтому в первую очередь упор надо делать на использование интернета, лучшего пока ещё не придумано.
Оно понятно что большинство людей так и думают не знакомые с форексом - я же собирал базу данных из групп Форекс и инвестиции - так что там люди уже просвещенные и давно торгуют у разных брокеров. Естественно я не стал бы предлагать такие идеи домохозяйкам из группы посвященной кулинарии - собрал топ 30 групп и сделал базу тел номеров - поэтому и спросил что может получиться в итоге и как они отреагируют........

А рефералов искать надо как раз из таких груп которые связанны с форексом и инвестициями.....
AlexStorm вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:32   #10280
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Оно понятно что большинство людей так и думают не знакомые с форексом - я же собирал базу данных из групп Форекс и инвестиции - так что там люди уже просвещенные и давно торгуют у разных брокеров. Естественно я не стал бы предлагать такие идеи домохозяйкам из группы посвященной кулинарии - собрал топ 30 групп и сделал базу тел номеров - поэтому и спросил что может получиться в итоге и как они отреагируют........

А рефералов искать надо как раз из таких груп которые связанны с форексом и инвестициями.....
Я думаю, что ограничиваться в поиске рефералов только группами, связанными с форексом и инвестициями, не совсем целесообразно. По моему мнению, стоит делать акцент на людях с активной позицией и желанием развиваться, а такие могут быть в разных группах, а не только тематических. Даже в тех же кулинарных могут быть те , кто станет Вашим рефералом, ведь в них большинство - женщины, а , если взять во внимание даже этот форум, то женщин на нём пассивными уж никак не назовёшь
iSergio вне форума