![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара фунт австралиец находится в очень сильном снижении к которому привели накопления вверху. Эти накопления очень большого объёма . поэтому очень вероятно что снижение продолжится и будет обновлён предыдущий минимум, после чего мы скажем о установлении нового тренда. А пока что я ожидаю коррекционный возврат от поддержки 1,81997, в котором хочу уменьшить замок.
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар продолжает интенсивно снижаться , что скорее всего приведёт к обновлению нисходящего тренда. поэтому нужно постараться продать , если рынок даст хорошую цену. В данный момент пытаются пробить трендовую и это почти удалось , но сильные поддержки 1,60035 - 1,59900вернули цену обратно. Ожидаю увеличение коррекции к трендовой и уровню 1,61091.
|
![]() |
![]() |
#1023 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди был успешно отработан прогноз на повышение пары , но не был подтверждён прибыльной сделкой потому что цена два раза коснувшись отложенного ордера не активировала его и я остался вне рынка. В данный момент пара пытается преодолеть уровень 1,82956 . Если пробьют выше , то от следующего уровня 1,83468 ожидаю дисбаланс спроса и буду входить там на продажу.
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня по фунту ожидаются значительные подвижки в цене под влиянием большого объёма в рынке. В данный момент наблюдается большая бычья активность, которая пытается пробить текущую трендовую линию сопротивления. Поэтому ожидаю увеличение коррекции до трёхволновки авс , где произойдёт прорыв пика А волны и подход к сопротивлению 1,61091, где можно продавать.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт/ауди успешно отработан последний прогноз на снижение от указанного уровня , но несколько пунктов не хватило чтобы взять отложенный ордер , поэтому остался вне рынка. Сейчас этот ордер удалил. Цена на подходе к уровню 1,81997 совершила резкий отскок , что говорит о наличии покупателей. Здесь я раскрыл замок , зафиксировав убыток по селлу -35 пунктов. Цена находится в зоне спроса , поэтому есть вероятность роста. На случай продолжения снижения под уровнем поставил локовый ордер.
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди произошёл ложный прокол уровня поддержки 1,81997, который активировал мой селл и замок закрылся. Но видя , что прогноз мой успешен и снизу появились покупатели я спешно закрыл селловую позу , пока она находилась в небольшом убытке - 6 пунктов, а локовый селл поставил под разворотную свечу. В итоге оказался прав и цена значительно ушла выше и создала волну вверх. которая может стать разворотной.
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Снижение по фунту доллару перешло в боковое движение в виде треугольника. Для пары это означает отсутствие объёма и необходимость его набора повыше. Только что произошёл пробой вниз , но по активности покупок ожидаю ложную его отработку и последующий пробой цены вверх. наверху буду входить на продажу от скопления уровней в диапазоне 1,61091 и 1,61218.
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди вчера удалось отработать часть минуса по локу , но движение не перешло на старший уровень а опять ушло вниз . В результате был закрыт замок. В данный момент пара даёт более сильный сигнал о развороте , потому что за ночь создали первую разворотную импульсную волну вверх, в спросе которой я раскрываю замок , фиксируя селловую позицию с текущей небольшой прибылью +9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару прогноз на снижение частично был отработан и после касания с установленным ордером цена ушла в снижение почти равное стопу , но ордер не был активирован и поэтому остался вне рынка. На данный момент можно на несколько пунктов уменьшить риск и перенести отложенник ближе к уровню сопротивления . По фунту ауди прогноз отрабатывается , но после небольшого снижения , которое опять активировало замок.
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару и фунту/австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 85 пунктов , общее количество минуса 41 пунктов.
|
![]() |