![]() |
|
![]() |
#1021 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень интересно будет наблюдать за ходом таких инвестиций. Если не секрет поделитесь деталями - под какой процент кредит, какой срок, если опять таки не тайна предоставьте расчеты. Я надеюсь вы харашо все прикинули поэтому искренне желаю вам удачи. По поводу фактов которые тут так просят - я уже приводил тут пример человека, у которого свой блог, своя ветка на крупнейшем форуме инвесторов. Занимается он инвестирование кредитных средств уже 2 года и довольно таки успешно. Но там есть 2 аспекта - у него есть постоянная высокооплачиваемая работа, а так же банк, через который ему начисляют зарплату, предоставляет ему льготные условия кредитования а так же предлагает внушительные суммы. |
|
![]() |
![]() |
#1022 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1023 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1024 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1025 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1026 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Друзья, давайте не будем переходить на личности и говорить ближе к теме. Особенно вам товарищ zeher в очередной раз прошу хватит называть идею инвестирования кредитных средств безумной и заранее со 100% вероятностью обреченной на провал, а так же обзывать людей, мнение которых отличается от вашего безумцами, камикадзе и подобытными крысами. У вас на это нету никаких оснований. Вы высказали своё мнение - но это только ваше мнение и только. к истине оно никакого отношения не имеет. Мы тоже высказываем свое мнение, но вас не обзываем при этом. Будьте и вы толерантны, а то действительно складывается мнение что все что вы можете - это набивать посты на форуме.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Мастер
|
![]()
К сожалению не могу,но поверьте это так.У каждого свои схемы,как при торговле так и при инвестировании.Конечно,ска зать что гарантия 100% тоже не могу,но на 95 % протянет,а этого мне хватит чтоб провернуть такое дело как инвестирование с кредитными средствами.Так что,кто хочет и чего то желает добиться,иногда приходится и рисковать(в пределах разумного).
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Любитель
|
![]()
Сейчас много заманухи , в рекламе ,на билбордах и тому подобном о том,что можно взять кредит до 50 000 гривен без всяких там проблем.Меня посещала мысль взять кредит под инвестирование и часть вложить в свою торговлю,но вот как то стремно,да и нет постоянной работы.что бы подстраховать себя.а с форекса пока нет стабильного выхода.
|
![]() |
![]() |
#1029 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |