Инвестирование кредитных средств - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 12:59   #1021
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну что же,встретимся через год,и сравним наши результаты.Потому как я действительно хочу взять кредит для инвестирования в памм счета.Даже уже приглядел несколько памм счетов и банк для этого дела.Сумма конечно небольшая,около 2000 долл.,но думаю и вы за год из зарплаты не соберете большую сумму.Но я выдам результаты если кто то из вас за этот период соберет такую же сумму из личных доходов и проинвестирует в памм счета.

Очень интересно будет наблюдать за ходом таких инвестиций. Если не секрет поделитесь деталями - под какой процент кредит, какой срок, если опять таки не тайна предоставьте расчеты. Я надеюсь вы харашо все прикинули поэтому искренне желаю вам удачи.

По поводу фактов которые тут так просят - я уже приводил тут пример человека, у которого свой блог, своя ветка на крупнейшем форуме инвесторов. Занимается он инвестирование кредитных средств уже 2 года и довольно таки успешно. Но там есть 2 аспекта - у него есть постоянная высокооплачиваемая работа, а так же банк, через который ему начисляют зарплату, предоставляет ему льготные условия кредитования а так же предлагает внушительные суммы.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 13:16   #1022
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну что же,встретимся через год,и сравним наши результаты.Потому как я действительно хочу взять кредит для инвестирования в памм счета.Даже уже приглядел несколько памм счетов и банк для этого дела.Сумма конечно небольшая,около 2000 долл.,но думаю и вы за год из зарплаты не соберете большую сумму.Но я выдам результаты если кто то из вас за этот период соберет такую же сумму из личных доходов и проинвестирует в памм счета.
Вы мой сосед? Или может мой бухгалтер? Нет? В таком случае попрошу не провоцировать меня вопросами что я смогу, а что нет, желаю удачи, пробуйте, я по прежнему считаю идею безумной, ну в любом случае, люди обычно ставят опыты на крысах, ну кому то хочется на себе, это его право конечно. А вообще сначала нужно считать, а потом делать.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 13:25   #1023
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы мой сосед? Или может мой бухгалтер? Нет? В таком случае попрошу не провоцировать меня вопросами что я смогу, а что нет, желаю удачи, пробуйте, я по прежнему считаю идею безумной, ну в любом случае, люди обычно ставят опыты на крысах, ну кому то хочется на себе, это его право конечно. А вообще сначала нужно считать, а потом делать.
Извините, но зачем оскорблять человека сравнивая с крысой? Это его деньги и его точка зрения. И она имеет право быть. И если он решился попробовать себя в инвестировании кредитных средств значит как минимум все посчитал, а так же подстраховался. И ничего оскорбительного в его посте нет. Потому как на форуме все очень умные, трердят что откладывать по 100 долларов не составит труда, зачем инвестировать кредиты. Так а где ваши инвест порфели? Ведь тут сидят и не молодые люди, у которых должны быть десятки тысяч при таком подходе, но на деле нет и 100 долларов. Значит ваша система не работает. Вы просите от нас расчетов, доказательств. А где ваши доказательства - где ваши капиталы, которые исходя из ваших слов скопить несложно если не кредитоваться. Где подтверждения пустых слов?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 13:49   #1024
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ольга, вы же должны помнить две разные вещи. Если положить свои деньги в банк на депозит под 10-13% годовых, то банк вам согласно регламента выплатит их до цента, ни больше и ни меньше. Вкладывая кредитованные средства в памм-счета вы рассчитываете также получать 10-13%, но в месяц. А вот здесь и кроется загвоздка. Гарантий нет никаких, что именно такой процент вы будете получать ежемесячно. Конечно, можно перераспределять по разным счетам, делая диверсификацию. НО! Риски высокими остаются только потому, что у вас в работе заемные средства.
Конечно, я все это знаю. Поэтому, если уж человек решился инвестировать именно кредитные средства, то нужно это делать очень осторожно и выбирать только ПАММ 2.0 и только реинвестировать прибыль в течение какого-то периода и то- в другие счета, чтоб диверсифицировать прибыль, а по достижении определенного уровня прибыли, скажем через полгода уже можно их и снимать чтоб погашать непосредственно кредит. И нужно помнить, что риски увеличиваются в 2 раза в связи стем, что вы используете кредитные деньги а не свои.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 13:49   #1025
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А при чем ту вы?Я где упоминал ваше имя?Это для вас мысль безумная и как набиваете посты,так и всю жизнь набивать будете.Так что давайте не переходить на личности и не оскорблять друг друга.Я и без вас прекрасно знаю что мне нужно делать.Для меня это вполне реальная возможность и всем чем я рискую это максимум 200 долл.Это не такая уж большая сумма из за которой следует переживать.
geg66geg вне форума  
Старый 10.06.2013, 13:57   #1026
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Друзья, давайте не будем переходить на личности и говорить ближе к теме. Особенно вам товарищ zeher в очередной раз прошу хватит называть идею инвестирования кредитных средств безумной и заранее со 100% вероятностью обреченной на провал, а так же обзывать людей, мнение которых отличается от вашего безумцами, камикадзе и подобытными крысами. У вас на это нету никаких оснований. Вы высказали своё мнение - но это только ваше мнение и только. к истине оно никакого отношения не имеет. Мы тоже высказываем свое мнение, но вас не обзываем при этом. Будьте и вы толерантны, а то действительно складывается мнение что все что вы можете - это набивать посты на форуме.

Цитата:
А при чем ту вы?Я где упоминал ваше имя?Это для вас мысль безумная и как набиваете посты,так и всю жизнь набивать будете.Так что давайте не переходить на личности и не оскорблять друг друга.Я и без вас прекрасно знаю что мне нужно делать.Для меня это вполне реальная возможность и всем чем я рискую это максимум 200 долл.Это не такая уж большая сумма из за которой следует переживать.
Уточните каким образом вы добились того, что уровень рисков составляет всего 10% от заемных средств?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:18   #1027
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Уточните каким образом вы добились того, что уровень рисков составляет всего 10% от заемных средств?
К сожалению не могу,но поверьте это так.У каждого свои схемы,как при торговле так и при инвестировании.Конечно,ска зать что гарантия 100% тоже не могу,но на 95 % протянет,а этого мне хватит чтоб провернуть такое дело как инвестирование с кредитными средствами.Так что,кто хочет и чего то желает добиться,иногда приходится и рисковать(в пределах разумного).
geg66geg вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:21   #1028
Van12
Любитель

Сейчас много заманухи , в рекламе ,на билбордах и тому подобном о том,что можно взять кредит до 50 000 гривен без всяких там проблем.Меня посещала мысль взять кредит под инвестирование и часть вложить в свою торговлю,но вот как то стремно,да и нет постоянной работы.что бы подстраховать себя.а с форекса пока нет стабильного выхода.
Van12 вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:46   #1029
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Сейчас много заманухи , в рекламе ,на билбордах и тому подобном о том,что можно взять кредит до 50 000 гривен без всяких там проблем.Меня посещала мысль взять кредит под инвестирование и часть вложить в свою торговлю,но вот как то стремно,да и нет постоянной работы.что бы подстраховать себя.а с форекса пока нет стабильного выхода.
В вашем положении привлекать кредитные средства категорически не рекомендуется. Во-первых у вас нет постоянной работы, с дохода от которой вы сможете оплачивать кредит. Во-вторых - если вы говорите что с торговли нету стабильного дохода, значит ваш уровень торговли далеко не на том уровне, при котором можно допускать мысль о привлечении не только своих денег.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:58   #1030
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Вы что не вздумайте, если берем на год то процент составит 50-60% годовых а если на 18 месяцев то 70-80% а вот если на 2 года то все 100% в год, у меня у тетки кредит есть так 5000 взяла а выплатить надо 15000 за два года, ну какой смысл брать кредит и вкладывать в паам счета?это же очень рискованно.
milexxa вне форума