![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара евродоллар несмотря на заход в сильную зону спроса продолжает снижение , но откат вверх выбил мою сделку по следящему стопу , поэтому я потерял дополнительный потенциал движения. Но всё равно результат как для евры довольно неплохой + 103 пункта. Судя по интенсивности снижения , крупные игроки рассчитывают на обновление минимума всего тренда, поэтому покупать не берусь.
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт после восходящего импульса не смогла продолжить движение и непробив пивоты предыдущей волны ушла в сильное снижение , где был обновлён предыдущий минимум и тем самым подтверждена нисходящая трендовая тенденция. Моя попытка раскрыть замок в развороте была провалена и опять закрылся замок. Сейчас падение остановилось и я ожидаю коррекционное повышение , которое предположительно дойдёт к уровню 0,79048. Там я попробую продать с низким риском.
|
![]() |
![]() |
#1023 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару сегодня наблюдается повышенная волатильность в связи с обильными новостями по еврозоне , а также повышенная покупательская активность , потому что участники видят , что рынок перепродан и нуждается в хорошей коррекции. В связи с этим ожидается коррекционное повышение и я считаю значимыми уровнями от которых можно пробовать продажи - это 1,27052 и 1,27308.
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту опять произошёл откат на импульсе , который может стать разворотным . Этот импульс пробил мой отложенный ордер по стопу с убытком - 10 пунктов. Сейчас наблюдается вливание объёма на продажу и я закрыл баевую позицию с убытком - 61 пункт и раскрыл замок , поскольку ожидаю снижение по прежней нисходящей тенденции к уровню на котором открыт убыточный селл.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт успешно отработан последний прогноз на понижение цены , где я смог закрыть убыточную селловую позицию по безубытку и теперь замок полностью ликвидирован по данной паре . Сейчас это снижение можно идентифицировать как откатное и флэтообразное , соответственно у нас есть первая импульсная разворотная волна вверх, от которой будет поход в рост. Буду баить от уровня 0,78768.
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена продолжился интенсивный ожидаемый рост на третьей волне , но войти в сделку по прежнему не удаётся по причине этой самой третьей волны , которая как всегда не даёт откатов. Переношу своё внимание на уровень 107,508, потому что здесь выгодно будет купить если пара совершит коррекционный откат от уровня 108,165, на котором сейчас застряли.
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар после сильного снижения , которое происходило внутри треугольного формирования очень большого уровня таймфрейма. от Н4, пробил его вниз и сейчас пара закрепляется под нижней его границей и пока что флэтообразно , потому что для дальнейшего снижения не хватает объёма. Самой сильной точкой для входа было пересечение с уровнем 1,26680 и если от него не произойдёт падения , то будем возвращаться.
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту в данный момент успешно отрабатывается последний прогноз в повышение пары и его факт отработки уже можно констатировать потому что текущая прибыль по сделке превысила первоначально установленный риск и можно как минимум переносить позицию в безубыток. Ожидаю хорошее ралли вверх , но для этого очень вероятно появление дополнительного ложного пробоя вниз.
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту сегодня произошла полная отработка прогноза на повышение потому что открытая по нему позиция давала прибыль почти в три раза превышающую предустановленный стоп. Но желаемого разворота нисходящего тренда не произошло и пара обновила импульс вниз , который сбил прибыльную позицию в безубыток. В любом случае лучше брать большие движения.
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведение итогов прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару и еврофунту, на этой торговой неделе. Общее количество открытых позиций на протяжении этой недели , составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 2. Общее количество профита составило 147 пунктов , общее количество минуса 95 пунктов.
|
![]() |