![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара новозеландец/доллар пребывает в накопительном формировании в виде треугольника на старшем Н4 уровне таймфрейма. Внутри мы видим импульсный рост , который происходит от нижней границы этого накопления. В данный момент я выделяю два входа на продажу внутри этого треугольника. Первый - ранний с небольшими объёмами на продажу - от сопротивления 0,78722. Второй в зоне дисбаланса , и он большего уровня таймфрейма - диапазон на пересечении трендовых уровней и 0,79036.
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу по прежнему отмечаем наличие сильного тренда вниз . что определяет направление текущих сделок. Сейчас мы видим новостную тенденцию вверх, которая должна предоставить отличные точки для входа по тренду. Такими точками я считаю уровни сопротивления 0,85136 и 0,85407. Также туда входит и трендовая наклонная линия. На данных уровнях разместил лимитник.
|
![]() |
![]() |
#1023 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец также на новостях принял повышающееся направление , правда несколько сдержанно , потому что здесь присутствовало большое количество продавцов , уверенных в нисходящем тренде пары . Поэтому первую позицию с коротким стопом мне сбили с убытком -12 пунктов. А вот вторая устояла и сейчас уже даёт прибыль превышающую первоначально установленный риск. Сейчас мы видим интенсивное снижение , поэтому нужно держать сделку.
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец в данное время отрабатывает последний прогноз на снижение цены , но поскольку на новостях значительно прокололи уровень сопротивления 0,85136 , то вход получился с плохой точностью. В данный момент цена после обновления сегодняшнего хая на пятой волне создала первую волну вниз , от которой ожидается С волна вниз. Позиция в прибыли , но переводить в безубыток рано.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает нисходящую тенденцию движения , где у меня открыта прибыльная позиция , по которой потихоньку растёт прибыль. Не думаю что снижение будет продолжаться ещё долго , потому что рынок состоит в разворотной фазе и по данной паре мы также получили большую импульсную разворотную волну вверх , поэтому после захода в зону спроса ожидаются объёмы на покупку. Зона как раз начинается.
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару происходит интенсивное снижение , которое намерено обновить предыдущий минимум , что также станет обновление и продолжением тренда старшего таймфрейма. У меня по прежнему открыта селловая позиция , где я понемногу поджимаю часть прибыли следящим стопом. Сейчас цена вошла в зону спроса всей восходящей волны , поэтому возможны глубокие откаты.
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сегодня подряд две сессии продолжал нисходящую тенденцию не показывая значимых откатов вверх. Поэтому сделка продолжает генерировать прибыль и я осторожно подтягиваю следящий стоп. В настоящий момент я установил стоп за надёжным уровнем сопротивления 0,78167.
По австралийцу ничего особенного не происходит, всё также вниз и всё также понемногу подтягиваю стоп и ожидаю обновления минимума. |
![]() |
![]() |
#1028 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар продолжил снижение и обновил минимум на н1 . Теперь стоит ожидать вероятный поход на обновление минимума Н4 , что станет подтверждением и продолжением нисходящего тренда дневного уровня . Я продолжаю удерживать прибыльную позицию и подтягивать стоп. После пробоя уровня 0,77921 появились очень интенсивные толчки вверх - попытки вернуться обратно за уровень. Стоп лучше ставить за ним.
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу продолжается снижение и отработка прогноза , где я продолжаю удерживать прибыльную сделку . За сегодня опять был обновлён предыдущий минимум ( вчерашний). Сейчас мы видим на графике , что произошёл откат вверх , на котором предполагаются объёмы на продажу и если их будет достаточно , то пара опять сможет обновить минимум , а если повезёт то и вовсе войти в третью волну снижения старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает нисходящее трендовое движение , где я удерживаю прибыльную позицию. Интенсивность снижения небольшая и представляет из себя флэтообразную структуру. Скорее всего для поднятия скокрости и набора дополнительного объёма ,паре нужно будет скорректироваться вверх. Надеюсь что эта коррекция не будет выше уровня 0,77658 , потому что за ним поставил стоп.
|
![]() |