![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
По моему портфелю пока все ровно, кроме Аваса и индекса ТОП-15. Рано еще подводить прибыль, надеюсь свой 1% заберу. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
У меня всё неплохо, уже какой раз убеждаюсь, что инвестирование через индексы почти всегда прибыльно. +0.70% уже, и думаю, что результат будет выше, чем 1.5%. Я инвестировала в Миллион3, Феникс и 2010. Очень рада, что не попала на просадки новичков и Потрошителя. Свободного времени много, и казалось бы, стоит сделать портфель из ПАММов, но всё же я считаю, что лучше пока посидеть в индексах. А когда прибыль будет менее 6% в месяц, уже что-то нужно предпринимать.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пока что, действительно, ничего толком не понятно - просадка Ахмедоса чуток выбивает из колеи (я считаю, что досрочный вывод с управа куда лучше, чем выход по тейку с Прайза2 и упущение прибыли с других муромцев). Дотяну ли до 1% и выше больше зависит от индивидуальной работы Ская и Патрика, в последнего я хорошенько так долил (не трудно догадаться, с какого счета пришлось перелить). |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
После просаки Трейдера прибыль портфеля немного увеличилась 0,78%, но до конца недели прибыль должна повысить и стать больше 1%. Думаю МедФульф, Клякса и Кузнец еще увеличат свою прибыль, а вот остальные управляющие наверное уже торговать не будут, может только ДжБорн еще откроет сделку.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается моего портфеля - пока что по итогам этой недели результат +2% и он вероятнее всего окончательный. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хороший у вас процент прибыли, у меня пока 0,84%, думаю к концу недели немного превысит 1 процент. Трейдер просел, а остальные управляющие не хотят показывать нормальную прибыль. МедВульф вообще работать не собирается, да и Клякса соей прибылью особо не порадовал. Пока надежда только на Кузнеца, у него есть открытая сделка. |
|
![]() |