Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 20:41   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что будет с моим портфелем на этой неделе. Пока что цифры очень неутешительные, доходность составляет -0.01%, хотя уже вторник подходит к концу. Проблема в том, что двое трейдеров продемонстрировали просадку - Трейдер и БПМ. Причем в процентах она не такая уж и маленькая, что обидно. Радует лишь то, что доля этих управляющих в моем портфеле сравнительно невысокая, поэтому в деньгах убыток небольшой получился. Если Муромцы хорошо поторгуют, то они запросто выведут портфель в хороший плюс, но выше 1.5% опять вряд-ли получится...
Вы то не знаете? Интересно, а что бы вы сказали если бы ваш портфель просел на 8% уже во вторник? При чем только плавающих есть еще на процентов 5-8.? Вот результат выбранных мною для инвестирования двух управляющих: потрошитель и суперфляй. Очень и очень поучительный урок я получил. Уже сейчас я рискую минимум 15% минуса и максимум до 50%. Таков будет мой недельный заработок.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:54   #2
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы то не знаете? Интересно, а что бы вы сказали если бы ваш портфель просел на 8% уже во вторник? При чем только плавающих есть еще на процентов 5-8.? Вот результат выбранных мною для инвестирования двух управляющих: потрошитель и суперфляй. Очень и очень поучительный урок я получил. Уже сейчас я рискую минимум 15% минуса и максимум до 50%. Таков будет мой недельный заработок.
Не хочу Вас пугать, в фастпамме еще не отображается, но у суперфлая закрыты все сделки кроме одной и результат, на данный момент, минус 67,41%.

По моему портфелю пока все ровно, кроме Аваса и индекса ТОП-15. Рано еще подводить прибыль, надеюсь свой 1% заберу.
iovoi вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:23   #3
hachiroku88
Специалист

У меня всё неплохо, уже какой раз убеждаюсь, что инвестирование через индексы почти всегда прибыльно. +0.70% уже, и думаю, что результат будет выше, чем 1.5%. Я инвестировала в Миллион3, Феникс и 2010. Очень рада, что не попала на просадки новичков и Потрошителя. Свободного времени много, и казалось бы, стоит сделать портфель из ПАММов, но всё же я считаю, что лучше пока посидеть в индексах. А когда прибыль будет менее 6% в месяц, уже что-то нужно предпринимать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 04:54   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У меня всё неплохо, уже какой раз убеждаюсь, что инвестирование через индексы почти всегда прибыльно. +0.70% уже, и думаю, что результат будет выше, чем 1.5%. Я инвестировала в Миллион3, Феникс и 2010. Очень рада, что не попала на просадки новичков и Потрошителя. Свободного времени много, и казалось бы, стоит сделать портфель из ПАММов, но всё же я считаю, что лучше пока посидеть в индексах. А когда прибыль будет менее 6% в месяц, уже что-то нужно предпринимать.
С 2010 и, скорее всего, Фениксом (Индекс) вы попали в точку, а с Миллионом3 всякое может произойти...

Пока что, действительно, ничего толком не понятно - просадка Ахмедоса чуток выбивает из колеи (я считаю, что досрочный вывод с управа куда лучше, чем выход по тейку с Прайза2 и упущение прибыли с других муромцев). Дотяну ли до 1% и выше больше зависит от индивидуальной работы Ская и Патрика, в последнего я хорошенько так долил (не трудно догадаться, с какого счета пришлось перелить).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:04   #5
filatd
Мастер

После просаки Трейдера прибыль портфеля немного увеличилась 0,78%, но до конца недели прибыль должна повысить и стать больше 1%. Думаю МедФульф, Клякса и Кузнец еще увеличат свою прибыль, а вот остальные управляющие наверное уже торговать не будут, может только ДжБорн еще откроет сделку.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:40   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что будет с моим портфелем на этой неделе. Пока что цифры очень неутешительные, доходность составляет -0.01%, хотя уже вторник подходит к концу. Проблема в том, что двое трейдеров продемонстрировали просадку - Трейдер и БПМ. Причем в процентах она не такая уж и маленькая, что обидно. Радует лишь то, что доля этих управляющих в моем портфеле сравнительно невысокая, поэтому в деньгах убыток небольшой получился. Если Муромцы хорошо поторгуют, то они запросто выведут портфель в хороший плюс, но выше 1.5% опять вряд-ли получится...
Ну у меня вчера была доходность 0.02 процента, сегодня ситуация выровнялась и инвестиции вышли в плюс 0.28 процента. Это все фонд топ-15. Надеюсь, на этой неделе минусов по вложениям больше не будет, а то, в последние пару недель, доход есть, но совсем небольшой.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:08   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Да у вас вообще печальные результаты намечаются. просто надо больше диверсифицировать портфель, а не держать все деньги в 2-3 управляющих. вот у меня доли больше 12% нет ни в одном управляющем. Но пока мой портфель тоже ушел в небольшой минус, из за просадки Потрошителя. Надеюсь что Потрошитель перестанет торговать, иначе недельный результат точно будет с минусом
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:08   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у вас вообще печальные результаты намечаются. просто надо больше диверсифицировать портфель, а не держать все деньги в 2-3 управляющих. вот у меня доли больше 12% нет ни в одном управляющем. Но пока мой портфель тоже ушел в небольшой минус, из за просадки Потрошителя. Надеюсь что Потрошитель перестанет торговать, иначе недельный результат точно будет с минусом
На данный момент минус 102 доллара показывает инвестфлоу. Я сознательно не диверсифицировал на этот раз портфель, так как большие девятнадцати местные портфели мы уже пробовали. Поэтому на этот раз вот такой эксперимент получился. Самое интересное, что тот управляющий в которого я влил почти 70% депозита нормально принес прибыль, а два клоуна-потрошитель и суперфляй как раз влупили мне по крашанках...
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:19   #9
galat
Мастер

Цитата:
Может хоть теперь послушаете людей и поверите в то что лучше зарабатывать по 1-2% в неделю но зато постоянно и что ваша стратегия не способна приносить прибыль. В любом случае надеюсь эта неудача не заставит вас покинуть инвестирование.

Что касается моего портфеля - пока что по итогам этой недели результат +2% и он вероятнее всего окончательный.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:47   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Может хоть теперь послушаете людей и поверите в то что лучше зарабатывать по 1-2% в неделю но зато постоянно и что ваша стратегия не способна приносить прибыль. В любом случае надеюсь эта неудача не заставит вас покинуть инвестирование.

Что касается моего портфеля - пока что по итогам этой недели результат +2% и он вероятнее всего окончательный.

Хороший у вас процент прибыли, у меня пока 0,84%, думаю к концу недели немного превысит 1 процент. Трейдер просел, а остальные управляющие не хотят показывать нормальную прибыль. МедВульф вообще работать не собирается, да и Клякса соей прибылью особо не порадовал. Пока надежда только на Кузнеца, у него есть открытая сделка.
filatd вне форума