Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 11:51   #1021
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
zeher, ну я просто не знаю что с вами делать, тему название видели? Совершенно ваши сообщения последние не по теме, они оплачиваться не будут. Присказки и прибаутки это хорошо, но распределения прибыли и убытков это никак не касается.

Что касаемо по теме, то не многие управляющие делают распределение прибыли в сторону инвестора, но при этом нужно смотреть как работает при этом управляющий, когда инвестор выбирает ПАММ счет, если убытки частое явление, то распределение в пользу инвестора не лучший вариант ).
Отшлепайте меня . Если уж по теме, распределение прибыли и убытков обычно назначает трейдер, а инвестор соглашается, так? Чаще всего это все распределяется около 50% и я думаю что это вполне справедливо, хотя встречал 30 на 70, как в одну так и в другую сторону. Я думаю это должно зависеть от уровня управляющего, чем выше уровень, тем больше может склонить чашу весов трейдер в свою сторону. Распределение убытков на мой взгляд не столь критично, потому что обычно отношение капитала инвесторов к капиталу трейдеров очень значительно.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2014, 15:58   #1022
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Отшлепайте меня . Если уж по теме, распределение прибыли и убытков обычно назначает трейдер, а инвестор соглашается, так? Чаще всего это все распределяется около 50% и я думаю что это вполне справедливо, хотя встречал 30 на 70, как в одну так и в другую сторону. Я думаю это должно зависеть от уровня управляющего, чем выше уровень, тем больше может склонить чашу весов трейдер в свою сторону. Распределение убытков на мой взгляд не столь критично, потому что обычно отношение капитала инвесторов к капиталу трейдеров очень значительно.

Делить прибыль на пополам это думаю не справедливо, просто нет других вариантов чаще всего вот поэтому приходится выбирать именно такой. Ведь управляющий ещё и получает прибыль со своих собственных средств, а не только с инвестора. Вот и он богатеет намного быстрее чем тот кто доверяет ему свои средства. Вот процентов 30% отдавать ему это было бы как раз то, что нужно.
valvin1 вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:04   #1023
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Делить прибыль на пополам это думаю не справедливо, просто нет других вариантов чаще всего вот поэтому приходится выбирать именно такой. Ведь управляющий ещё и получает прибыль со своих собственных средств, а не только с инвестора. Вот и он богатеет намного быстрее чем тот кто доверяет ему свои средства. Вот процентов 30% отдавать ему это было бы как раз то, что нужно.
Ну так количество средств у управляющих тоже разное, и согласитесь, что если КУ 500 долларов, то на своих управляющий много не заработает. Правда, в такой ПАММ по началу инвесторы тоже много вкладывать не станут, но для начинающего управа первое время любой размер инвестиции будет важен, да и к распределению 50х50 все давно уже привыкли, а что-то менять может только исключительно успешный управ, т.к. в этом случае инвесторы не станут нервничать если работают с этим управляющем уже приличный по времени срок.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:32   #1024
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт, что управляющий пользуется деньгами инвестора приносит ему часто не только прибыль но и убытки, тогда и процент прибыли инвестору должен быть максимально большим, а это я считаю от 70 процентов. Тогда в случае убытков инвестор перед этим уже получит справедливую прибыль, которая перекроет все убытки наперед.
Такие счета есть с 70х30 распределением в сторону инвестора, только прибыль это конечно хорошо 70% при убытках вы получите а управляющий только 30% ему выгодней так как он торгует и сможет еще заработать а мы можем только растраиваться все таки 70% это большой риск для депозита 50х50 и 60х40 будет нормально для нас.
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 09:52   #1025
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я не шлепаю- "я наказываю- жестоко наказываю" (с)

Ни разу не видела распределения, чтоб в пользу управляющего было 70%. 60% видела, в Пантеоне есть такой управляющий причем очень популярный, но вообще надо признать что самое популярное распределение это 50 на 50, хот я все инвесторы чаще говорят что оптимальное распределение это 60 на 40% в пользу инвестора. Вообще странно увидеть сразу распределение 50 на 50 от управляющего который только появился на площадке не зависимо от его уровня.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 14:36   #1026
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не шлепаю- "я наказываю- жестоко наказываю" (с)

Ни разу не видела распределения, чтоб в пользу управляющего было 70%. 60% видела, в Пантеоне есть такой управляющий причем очень популярный, но вообще надо признать что самое популярное распределение это 50 на 50, хот я все инвесторы чаще говорят что оптимальное распределение это 60 на 40% в пользу инвестора. Вообще странно увидеть сразу распределение 50 на 50 от управляющего который только появился на площадке не зависимо от его уровня.
Я видел распределение 70 на 30 в пользу инвестора. На счет того что странно что начинающий управляющий ставит 50 на 50, как по мне так ничего странного, он просто отлично понимает что сколько бы он не поставил инвесторы все равно не появятся, вряд ли кто инвестирует в него только потому что там интересное распределение для инвестора. Поэтому он ставит такое распределение на будущее, когда появится какая то репутация.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:25   #1027
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я видел распределение 70 на 30 в пользу инвестора. На счет того что странно что начинающий управляющий ставит 50 на 50, как по мне так ничего странного, он просто отлично понимает что сколько бы он не поставил инвесторы все равно не появятся, вряд ли кто инвестирует в него только потому что там интересное распределение для инвестора. Поэтому он ставит такое распределение на будущее, когда появится какая то репутация.
А по-моему инвесторы смотрят какой распределение прибыли у управляющего, и от этого может зависеть какую сумму в него внесут минималку или больше. При всех равных условиях инвестор выберет тот ПАММ счет где распределение прибыли больше в его сторону. Вот ахмедос или Свен , мне привлекательнее сейчас Ахмедос у него распределение для инвестора приятнее.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:41   #1028
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А по-моему инвесторы смотрят какой распределение прибыли у управляющего, и от этого может зависеть какую сумму в него внесут минималку или больше. При всех равных условиях инвестор выберет тот ПАММ счет где распределение прибыли больше в его сторону. Вот ахмедос или Свен , мне привлекательнее сейчас Ахмедос у него распределение для инвестора приятнее.
Тем что учесть его стабильную торговлю ,то получается довольно не плохой процент прибыльности. И главное чтобы он продолжал торговать прибыльно ,иначе при просадках ,идет также и 70% убытка. То что Ахмедос нравится многим инвесторам видно по его КИ ,он смог за короткое время собрать более 10 миллионов !
serg dnepr вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:54   #1029
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тем что учесть его стабильную торговлю ,то получается довольно не плохой процент прибыльности. И главное чтобы он продолжал торговать прибыльно ,иначе при просадках ,идет также и 70% убытка. То что Ахмедос нравится многим инвесторам видно по его КИ ,он смог за короткое время собрать более 10 миллионов !
Это обратная сторона медали, если сначала идет 70% прибыли инвесторам, то при убытке эти 70% опять будут инвестору, так что управляющий не в убытке при таком распределении он все равно больше зарабатывать будет чем мелки й инвестор, 30 % от большого капитала это приличная доля.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:11   #1030
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это обратная сторона медали, если сначала идет 70% прибыли инвесторам, то при убытке эти 70% опять будут инвестору, так что управляющий не в убытке при таком распределении он все равно больше зарабатывать будет чем мелки й инвестор, 30 % от большого капитала это приличная доля.
Согласен ,что 30% это довольно большое вознаграждение. Пока что кроме Свена ,который поменял свою оферту в сторону инвесторов ,более никто не спешит ,и почти все топовые управы продолжают использовать оферту ,где 50 на 50. Такое распределение уже не выгодно инвесторам ,риск, кроме ,памм 2.0, ведь весь лежит на инвесторе.
serg dnepr вне форума