![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну почему толку то нет, вот пользуюсь терминальным индюком стохастиком, правда в сочетании с другими, но тем не менее он замечательно отрабатывает свое предназначение. А по поводу заманухи для новичков, я тоже об этом задумывался, ведь не бывает же так что новичок пришел на форекс а ему сразу готовую ТС да еще и с полным объяснением ее работы |
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Мастер
|
![]()
Всё верно если у меня есть индикаторная торговая система и она мне приносит прибыль,то зачем я буду от этих индикаторов и от системы отказываться.какой смысл.Если может быть мне со временем моя система перестанет приносить прибыль,я конечно буду пробовать или другие индикаторы использовать,может быть тех анализ,а пока в этом смысла нет не какого.
|
![]() |
![]() |
#1023 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1024 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1025 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересно, а где это вы такое наблюдали? И что значит по индикаторам? Можно же с индикаторами тоже по разному работать. Если вы подразумеваете под индикаторами то, что стрелочки выскакивают когда продавать, когда покупать, то это естественно. А если их использовать допустим для оценки состояния рынка, то это уже совсем другое. При изменениях рынка можно просто менять их параметры.
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Любитель
|
![]()
Индикатор который вам понравился, или дл стратегии подбирался, он должен быть изучен вами, и протестирован в режиме торговли, так как на истории все красиво, а рынок есть рынок, и индикатор в режими реального времени покажет все что он не покажет на истории, так что берем индикатор ставим на демо счет и вперед, добиться нужно профита.
|
![]() |
![]() |
#1028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На самом деле все эти изменения рынка не так уж просто заметить. Разве что опытным путем мы можем наблюдать, что хорошие сигналы поступают чуть раньше индикатора и тогда можно немного уменьшить параметры. Но если мы неправильно все рассчитаем, то можем сделать только хуже для своей системы. Потому что поздние сигналы по индикаторам получаются более верными... |
|
![]() |
![]() |
#1029 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |