Индикаторы в трейдинге - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 08:51   #1021
igor333
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
по моему от стандартных индикаторов толку вобще ни какого нет, это всего лишь замануха для новичков

Ну почему толку то нет, вот пользуюсь терминальным индюком стохастиком, правда в сочетании с другими, но тем не менее он замечательно отрабатывает свое предназначение. А по поводу заманухи для новичков, я тоже об этом задумывался, ведь не бывает же так что новичок пришел на форекс а ему сразу готовую ТС да еще и с полным объяснением ее работы
igor333 вне форума  
Старый 19.04.2013, 09:05   #1022
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а если трейдер работает по системе и в системе задействованы индикаторы. плюс у него система прибыльная, то зачем ему отказываться от индикаторов. Торгует, получается, прибыль идет и ладно, мне кажется не принципиально важно, раз ты профи торговать с чистым графиком.
Всё верно если у меня есть индикаторная торговая система и она мне приносит прибыль,то зачем я буду от этих индикаторов и от системы отказываться.какой смысл.Если может быть мне со временем моя система перестанет приносить прибыль,я конечно буду пробовать или другие индикаторы использовать,может быть тех анализ,а пока в этом смысла нет не какого.
elda вне форума  
Старый 19.04.2013, 09:33   #1023
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно если у меня есть индикаторная торговая система и она мне приносит прибыль,то зачем я буду от этих индикаторов и от системы отказываться.какой смысл.Если может быть мне со временем моя система перестанет приносить прибыль,я конечно буду пробовать или другие индикаторы использовать,может быть тех анализ,а пока в этом смысла нет не какого.
Все верно. выбор каждого человека как ему торговать с использованием индикаторов или нет. Я так же сторонник того что если есть торговая система и человек ее понимает и умеет по ней работать и главное что она приносит прибыль. То торгуй по ней и не надо не чего менять или дополнять можно просто все испортить
baksik вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:16   #1024
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Все верно. выбор каждого человека как ему торговать с использованием индикаторов или нет. Я так же сторонник того что если есть торговая система и человек ее понимает и умеет по ней работать и главное что она приносит прибыль. То торгуй по ней и не надо не чего менять или дополнять можно просто все испортить
НУ тут еще вопрос к вам с elda какую прибыль и как часто?и какой период идет торговли прибыльной у вас?просто по моим наблюдениям по индикаторам можно работать 3-4 месяца прибыльно но потом опять слив идет у человека,и с чем это обьяснить я не знаю,просто может быть индикаторы не могут приносить прибыль годами?наверное так и есть,та что не зарекайтесь.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:22   #1025
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ тут еще вопрос к вам с elda какую прибыль и как часто?и какой период идет торговли прибыльной у вас?просто по моим наблюдениям по индикаторам можно работать 3-4 месяца прибыльно но потом опять слив идет у человека,и с чем это обьяснить я не знаю,просто может быть индикаторы не могут приносить прибыль годами?наверное так и есть,та что не зарекайтесь.
Та нет. думаю, если человек торгует по индиктаорной системе и причем постоянно , а не время от времени, то он сам по ходу движения рынка может редактировать условия входа и выхода из сделки, индикаторы то ведут себя все одинаково- это просто рынок меняется, поэтому и под него и нужно подстраиваться. Хотя многие стратегии действуют не первый год, если бы все те что есть в сети не работали, то и мы бы не торговали...
Гера вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:30   #1026
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
просто по моим наблюдениям по индикаторам можно работать 3-4 месяца прибыльно но потом опять слив идет у человека,и с чем это обьяснить я не знаю,просто может быть индикаторы не могут приносить прибыль годами?наверное так и есть,та что не зарекайтесь.
Интересно, а где это вы такое наблюдали? И что значит по индикаторам? Можно же с индикаторами тоже по разному работать. Если вы подразумеваете под индикаторами то, что стрелочки выскакивают когда продавать, когда покупать, то это естественно. А если их использовать допустим для оценки состояния рынка, то это уже совсем другое. При изменениях рынка можно просто менять их параметры.
Murzzzik вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:42   #1027
Valdemar
Любитель

Индикатор который вам понравился, или дл стратегии подбирался, он должен быть изучен вами, и протестирован в режиме торговли, так как на истории все красиво, а рынок есть рынок, и индикатор в режими реального времени покажет все что он не покажет на истории, так что берем индикатор ставим на демо счет и вперед, добиться нужно профита.
Valdemar вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:50   #1028
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Интересно, а где это вы такое наблюдали? И что значит по индикаторам? Можно же с индикаторами тоже по разному работать. Если вы подразумеваете под индикаторами то, что стрелочки выскакивают когда продавать, когда покупать, то это естественно. А если их использовать допустим для оценки состояния рынка, то это уже совсем другое. При изменениях рынка можно просто менять их параметры.

На самом деле все эти изменения рынка не так уж просто заметить. Разве что опытным путем мы можем наблюдать, что хорошие сигналы поступают чуть раньше индикатора и тогда можно немного уменьшить параметры. Но если мы неправильно все рассчитаем, то можем сделать только хуже для своей системы. Потому что поздние сигналы по индикаторам получаются более верными...
sergey339 вне форума  
Старый 19.04.2013, 12:56   #1029
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да хоть у себя в терминале,торгуешь до полу года в плюс хороший потом приходит время что индикаторы дают ложные входы и ты сливаешь,да и на форуме тоже много таких людей,может быть я как то не так торгую по ним не знаю,но такую ерунду замечаю у многих людей,и у товарищей тоже,что все хорошо до поры до времени.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 13:02   #1030
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На самом деле все эти изменения рынка не так уж просто заметить. Разве что опытным путем мы можем наблюдать, что хорошие сигналы поступают чуть раньше индикатора и тогда можно немного уменьшить параметры. Но если мы неправильно все рассчитаем, то можем сделать только хуже для своей системы. Потому что поздние сигналы по индикаторам получаются более верными...
Их наоборот очень легко заметить - сразу заметите по результату торгов. Если то что приносило прибыль раньше, последние недели начало приносить убытки, значит это уже сигнал, что возможно рынок уже поменялся. И я тут не говорил про запаздывание это другая тема, не в этом дело.

Цитата:
Да хоть у себя в терминале,торгуешь до полу года в плюс хороший потом приходит время что индикаторы дают ложные входы и ты сливаешь,да и на форуме тоже много таких людей,может быть я как то не так торгую по ним не знаю,но такую ерунду замечаю у многих людей,и у товарищей тоже,что все хорошо до поры до времени.
Я одного не пойму, зачем же дожидаться пока счет сольется? Просто у вас наверное неправильный подход. У вас должен быть допустимый уровень просадки. Я не советую чтобы он был больше 30%. Вот если этот уровень просадки увеличивается больше допустимого, значит пора уже искать в чем причину. Не нужно дожидаться полного слива. Это тоже самое если у вас например начнет затапливать дом, вы же не будете ждать пока он весь затопиться, вы начнете действовать как только увидеть что вода в ненужных местах появилась.
Murzzzik вне форума