![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во второй половине дня вчера в плоть до завершения торговой недели валютная пара австралиец франк торговалась в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 65 пункетов. Считаю что на следующей неделе цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара доллар канадец.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно успешно и получилось заработать 66 пунктов общего профита. В понедельник после того как закрыли ордер на покупку в 33 пунта профита. В пятницу снова заработали 33 пункта профита на покупке после того как закрылся ордер по тейк профиту на покупку. Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара австралиец франк. Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно успешно и получилось заработать как на покупке так и на продаже. В понедельник после того как закрылся на покупку ордер по тейк профиту взяли прибыль 33 пункта. В среду смогли заработать уже на продаже 38 пунктов после того как 2 ордера закрылись по тейк профиту. Всего за неделю заработали 71 пункт профита. |
![]() |
![]() |
#1023 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На азиатской сессии и в начале европейской валютная пара доллар канадец торгуется в пассивном боковом направлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 57 пунктов. Думаю что рост продолжится.
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара австралиец франк торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что цена продолжит расти и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена более активно стала торговаться на американской сессии по валютной паре доллар канадец. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 54 пункта. Считаю что цена продолжит расти и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара австралиец франк торгуется в пассивном бычьем направлении. После ттого как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 44 пункта. Считаю что цена продолждит расти.
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара доллар канада торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 58 пунктов. Ожидаю что на американской сессии цена пойдет на рост и придется докупиться на продажу еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара австралиец франк торгуется в пассивном боковом напрравлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пункта. Ожидаю что цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара доллар канада торгуется в пассивном медвежьем направлении. На продажу у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 22 пункта. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижение и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара австралиец франк торгуется в пассивном боковом направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Отикрыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что цена продолжит снижаться и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |