Паммы с отрицательным КУ - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 12:35   #1
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, сейчас пока из Арчи Гудвина вывели инвесторы 14 тысяч, а осталось 11, интересно сколько в него добавят инвесторы, вот и сам в раздумиях инвестировать в него или нет, так как убыток я пересидел в этом счёте, думаю можно попробовать сотню ему выделить. Да и Atrol сейчас сидит с большим отрицательным КУ, в нём тоже был, когда он просел из него сейчас вообще очень много инвесторов посбегали и неизвестно какая часть вернётся, теперь ему надо будет долго работать, чтобы выбраться в прибыль.
Арчи можно еще эту неделю посмотреть, хотя ничего критичного в его просадке не вижу, но достаточно молодой счет, поэтому пока может люди и будут относиться с опаской.А Атрол за пол года сможет думаю насобирать инвестиций, ну или за год, если он будет показывать стабильную работу без подобных эксцессов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:47   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот в Виктора З я бы не стала пока еще инвестировать.

[attachment=184249:виктор.png]

Он хоть и уменьшил значительно свой минус на этой неделе ( был -11957.62 у.е., а стал -3435.01 у.е.), но чередует прибыльные недели с убыточными. если он так некоторое время и будет торговать, то следующую неделю должен закрыть с просадкой. Лучше немного повременить с инвестированием в этот ПАММ.
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:50   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все равно почти из просадки вышел еще одна неделя такой прибыльной торговли и он из минуса по Ку выйдет. Но мне он ровно совсем - не люблю я такие риски. как смотрю сколько он сделок открывает и какие у него риски так страшно становится. Арчи гудвин в минусе по ку и Этрол вот на счет этих кто что думает? Смогут восстановиться?
Да мне тоже не очень нравится Виктор З, хотя бы потому, что счёт может выдавать серию просадок по 4-5, пусть и не больших, но убытки-то все инвестору идут, так как у него вечные проблемы с КУ, который то в минусе, то в небольшом плюсе. А вот с Гудвином и Атролом всё интереснее, эти счета ещё могут выбраться из минусов, но Гудвину надо совсем чуть-чуть, а вот Атрол ещё долго должен будет работать на инвесторов, так как слишком уж огромную просадку он выдал.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:52   #4
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Просто удивительно он хорошо идет. То в него боялись вхрдить что просадки такие большие допускал а теперь бояться потому что может снова войти в такой же минус. Хотя очень соблазнительны его проценты при минусе ку но уж больно он бьет по финансам когда проседает если останавливался хоть на -20% . Но по 50% минуса это перебор.
Та и минимальный вход 100 долларов ,тоже как для таких просадок будет сильный убыток ,что существенно потянет портфель вниз. Ему то уже и не много остается до выхода ,при нынегнем КИ всего 42% ,так что вскоре уже может покинуть эту рубрику. Меня они тоже соблазняют ,эти его проценты ,но пока придерживаюсь своей стратегии инвестирования ,риск для меня большой.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:01   #5
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да мне тоже не очень нравится Виктор З, хотя бы потому, что счёт может выдавать серию просадок по 4-5, пусть и не больших, но убытки-то все инвестору идут, так как у него вечные проблемы с КУ, который то в минусе, то в небольшом плюсе. А вот с Гудвином и Атролом всё интереснее, эти счета ещё могут выбраться из минусов, но Гудвину надо совсем чуть-чуть, а вот Атрол ещё долго должен будет работать на инвесторов, так как слишком уж огромную просадку он выдал.
Атролу придётся несладко прежде всего из-за того, что он исчез с основной страницы инвестфлоу. И теперь с увеличением КИ у него очень серьёзные проблемы. Кроме того, его просадка на 50% в ближайшем будущем отпугнёт (и уже отпугнула) от него множество потенциальных инвесторов. Поэтому впереди к него долгая работа по возвращению доверия инвесторов к своей торговле.
valera вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:13   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Атролу придётся несладко прежде всего из-за того, что он исчез с основной страницы инвестфлоу. И теперь с увеличением КИ у него очень серьёзные проблемы. Кроме того, его просадка на 50% в ближайшем будущем отпугнёт (и уже отпугнула) от него множество потенциальных инвесторов. Поэтому впереди к него долгая работа по возвращению доверия инвесторов к своей торговле.
Вот так одна ошибка и теперь отброшен назад довольно далеко ,также будет теперь и не доверие ,так что в ближайшее время ему будет очень сложно ,особенно надо вернуться на инвестфлоу ,а там уже будет легче ,если конечно не добавит еще раз такой просадкой. СуперФлай тоже на месте крутится ,не может в ноль выйти ,то +25% ,потом на следующую такой же минус ,чем то Натса напоминает ,до его минусовой серии.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:07   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Полякова (537798) с площадки Форекс Тренд поразила процентом своей первой допущенной просадки: - 82.05! Теперь у ПАММа КУ - 25582.65 у.е. Капитал в управлении: 32818.13 у.е. самое удивительное, что Полякова торгует на площадке с 1.07.2013 и ни одну неделю до этого не закрыла в минус! Однозначно понаблюдаю за ней. Просто любопытно, как ПАММ с просадки будет выходить и как долго потом в профит торговать.

[attachment=184268:полякова.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: полякова.png
Просмотров: 32
Размер:	18.9 Кб
ID:	175330  
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:27   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Полякова (537798) с площадки Форекс Тренд поразила процентом своей первой допущенной просадки: - 82.05! Теперь у ПАММа КУ - 25582.65 у.е. Капитал в управлении: 32818.13 у.е. самое удивительное, что Полякова торгует на площадке с 1.07.2013 и ни одну неделю до этого не закрыла в минус! Однозначно понаблюдаю за ней. Просто любопытно, как ПАММ с просадки будет выходить и как долго потом в профит торговать.
Ну когда-то это безобразие с безубыточной торговлей когда-нибудь закончиться. Зато Полякова одним махом избавилась от висящей просадки. Я уже и сам неоднократно поглядывал в её сторону, но присутствие неслабой висящей просадки от инвестирования останавливало. Думаю, что не только меня, теперь эта преграда в прошлом. Стоит только посмотреть насколько изменится алгоритм торговли и изменится ли вообще.
valera вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:43   #9
semigolovij
Мастер

Вообщем я на этой неделе делаю твердый наклон по инвестированию в управляющих с отрицательными КУ. Влил денег в Атрола, Полякову, и...не смейтесь:-в Натса. Свободные остались 50. Вот я ему и дал их. пусть поработает паренек. Попробую ка я и это направления инвестирования. Прошлый эксперимент с новеньким управляющим был положителен.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:39   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А разве Полякова собирается торговать в дальнейшем? Какой ей с этого прок (с другой стороны, и раньше не было прока)? Сейчас ее КИ составляет 50К, а для отработки отрицательного КУ нужно заработать 127% прибыли, притом что она не агрессор, а счет-копилка наподобие забытого всеми (даже при активности) Гэлэкси. Из всех управов с отрицательными КУ наиболее перспективен, ибо предсказуем, Виктор_Зет, а еще натс подал сигнал для входа...
WarnerDC вне форума