Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 19:20   #1021
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Нет цен имею в виду то что пока не решено по какой цене их выставить на продажу или хотят посмотреть как пройдут выставки, что скажут критики, как отреагирует публика, продешевить тоже не хочется, тем более тут дело тонкое искусство как ни как. в общем думаю цены в итоге мы все равно узнаем.
Да, скорее компания приобрела эти картины напрямую у самих художников за минимальную стоимость, и нынешней стоимости картин никто не знает - ни эксперты компании Артс Тренд, ни ценители живописи. Цену на эти произведения современного искусства будет формировать сам рынок, спрос со стороны покупателей на аукционах.
ixion вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:24   #1022
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот Вам еще одна идея, если конечно представители компании нас услышат. Создать на сайте раздел по художникам, картины которых выкуплены компанией Артс-Тренд, чтобы можно было просмотреть их биографии и этапы творческого пути и жанры, в котором они пишут, чтобы посетители сайта не разбегались по Интернету и не искали информацию по художникам, а находили все это в одном месте, причем это хорошо скажется на сайте в плане продвижения и даст приток новых посетителей, т.к. будут запросы не только по картинам, но и по самим художникам.
Ну так сотрудники компании не предполагали, что инвесторы будут в сети Интернет искать информацию о картинах. Иначе бы обязательно и об этом позаботились. А так многие картины разместили в каталоге галереи без описания, и порядок. Все таки ощущается недостаточность общения с инвесторами.
Александра А. вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:25   #1023
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вот Вам еще одна идея, если конечно представители компании нас услышат. Создать на сайте раздел по художникам, картины которых выкуплены компанией Артс-Тренд, чтобы можно было просмотреть их биографии и этапы творческого пути и жанры, в котором они пишут, чтобы посетители сайта не разбегались по Интернету и не искали информацию по художникам, а находили все это в одном месте, причем это хорошо скажется на сайте в плане продвижения и даст приток новых посетителей, т.к. будут запросы не только по картинам, но и по самим художникам.
Да,это очень было бы полезно,информативно,а главное,удобно А если ещё и шрифт ярче сделают,так вообще.И добавили бы дату-такого-то числа в галерее появилась та или иная картина.А по разделам разложить ещё хорошо тем,что некоторые картины маленькие,и они теряются,их часто не замечаешь даже с пятого просмотра.Например,те же "Сады" Павла Макова я увидела недавно,хотя они давно уже в галерее.Но вот глаз не замечал..
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:46   #1024
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,это очень было бы полезно,информативно,а главное,удобно А если ещё и шрифт ярче сделают,так вообще.И добавили бы дату-такого-то числа в галерее появилась та или иная картина.А по разделам разложить ещё хорошо тем,что некоторые картины маленькие,и они теряются,их часто не замечаешь даже с пятого просмотра.Например,те же "Сады" Павла Макова я увидела недавно,хотя они давно уже в галерее.Но вот глаз не замечал..
Аналогично и у меня произошло с картиной "База насекомых". Мало того, что я ее только сегодня увидела, так и рассмотреть толком не удалось. И цифровую печать на алюминии "Война и Мир по дороге в рай" Степана Рябченко до сегодняшнего дня не видно было. По крайней мере у меня она не открывалась.
Александра А. вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:03   #1025
sosok22
Специалист

да все еще впереди!!создадут раздел по художникам и творчеству!!как мне кажется они прощупывают нас,смотрят за происходящем,интересно ли нам,готовы ли мы инвестировать в картины!сначала пока так,а потом будут вам и разделы и отзывы,и биография каждого художника!!главное что есть уже заинтересованные в этом)пусть не много,но уже вроде есть такие кто готов инвестировать в картины!по мне лично,это новое направление,тут надо все хорошо прощупать,в этой области!
sosok22 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:20   #1026
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Аналогично и у меня произошло с картиной "База насекомых". Мало того, что я ее только сегодня увидела, так и рассмотреть толком не удалось. И цифровую печать на алюминии "Война и Мир по дороге в рай" Степана Рябченко до сегодняшнего дня не видно было. По крайней мере у меня она не открывалась.
Согласен с Вами, галерея не очень удобно сделана, хотя и есть оригинальный эффект затемнения картин. Но все картины свалены в кучу, бессистемно. Это серьезный недостаток для сайта, тем более, что поиск визуальный. Например картины Анатолия Криволапа разбросаны по всей странице, хотя можно было их объединить и поставить рядом, картины Алексея Сая тоже стоит сгруппировать рядом, т.к. у него две картины про горизонты. Думаю, что системность в подаче информации тоже важный козырь для привлечения акционеров, поэтому этот вопрос стоит проработать глубже.
Leos вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:39   #1027
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, галерея не очень удобно сделана, хотя и есть оригинальный эффект затемнения картин. Но все картины свалены в кучу, бессистемно. Это серьезный недостаток для сайта, тем более, что поиск визуальный. Например картины Анатолия Криволапа разбросаны по всей странице, хотя можно было их объединить и поставить рядом, картины Алексея Сая тоже стоит сгруппировать рядом, т.к. у него две картины про горизонты. Думаю, что системность в подаче информации тоже важный козырь для привлечения акционеров, поэтому этот вопрос стоит проработать глубже.
"Проявление" ещё рассмотреть бы хотелось.Как и узнать,продавать эти маски или что это будут отдельно,или именно все вместе.Мало ли,вдруг разделят на две хотя б части.Так было б выгодно для продажи,потому как тот,кто хочет купить все инсталляции,чтобы была у него полная коллекция сразу же, купит тогда за двойную цену

И хорошо б было,что бы картины и остальные предметы искусства тоже были разделены по разделам.
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:13   #1028
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно,что такие картины куплены очень дёшево Артс Трендом.Некоторые могли быть приобретены из частных коллекции,что тоже не способствует разглашения уплаченной суммы.Почему?А чтобы можно было продать без лишних хлопот и вопросов картину,купленную за 1000 долларов за сумму в десять раз большую.
Если вы говорите о размерах стоимости произведений живописи при продажи их непосредственно в частные коллекции то есть частным коллекционерам то обычно такая покупка продажа также осуществляется через аукционы и поэтому стоимость преобретения таких картин известна.На сайте указана стоимость покупки всех картин галереи например картины "Cеребряный путь".
Wingo вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:15   #1029
Anlagenalliance
Мастер

более года назад я просматривал аукционные сайты где выставлены на продажу монеты, разного вида раритеты и ценности. увидел там полное описание предметов, их путь к конечному владельцу, предположительную цену в несколько периодов времени и многое другое. Так что думаю при начале каких либо действий связанных с продажей картин или выставок разных, мы много чего узнаем по этим произведениям.К тому же потом будут и оценки специалистами выставлены в денежном эквиваленте. Тогда и акции подрастут в цене.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:43   #1030
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Если вы говорите о размерах стоимости произведений живописи при продажи их непосредственно в частные коллекции то есть частным коллекционерам то обычно такая покупка продажа также осуществляется через аукционы и поэтому стоимость преобретения таких картин известна.На сайте указана стоимость покупки всех картин галереи например картины "Cеребряный путь".
Если быТам не одна картина без указания цены.И статуэтка Василия Цаголова из серии "Лебединое Озеро"-ни цены,ни подробной информации.

Частные коллекционеры не всегда должны дожидаться аукционов.Если цена заинтересует компанию,она продаст и так.Не знаю,уведомит же тогда на сайте,что такая -то картина ушла к новому владельцу.Может даже и сумму укажут "в районе ..долларов"
nikaVika вне форума