Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 21:08   #1021
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вполне нормальная, я бы даже сказал серьезная сумма для начала, главное ведь начать! Я вообще с 200$ начинал и ничего, потихоньку буду доливочки делать, реинвестировать и таким образом хочу получить такой себе рентный доход, который за месяц будет уже превышать даже первоначальную сумму. Но что бы не ждать десятки лет нужно либо сразу инвестировать большую сумму, которой у большинства просто нет, либо вот так вот по крохам, по 50, 100, 200$ хотя бы раз в месяц - два докидывать.

Согласен, если нету в инвестора крупной сумы денег то лучшим выходом будет начало инвестирования с небольшой сумы - даже несколько сотен долларов будут нормальным депозитом для новичка. А потом можно стараться постоянно доливать на счет, таким в способом при желании можно за год поднакопить на счете суму в 1-2 тысячи долларов, ну это разумеется с реинвестированием.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:58   #1022
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, если нету в инвестора крупной сумы денег то лучшим выходом будет начало инвестирования с небольшой сумы - даже несколько сотен долларов будут нормальным депозитом для новичка. А потом можно стараться постоянно доливать на счет, таким в способом при желании можно за год поднакопить на счете суму в 1-2 тысячи долларов, ну это разумеется с реинвестированием.
Согласна с вами, если нет у инвестора достаточно большого депозита можно в паммах инвестировать с минимальных сумм. Также можно активно участвовать в различных бонусных акциях и если соблюдать правильный мани менеджмент, то через несколько лет депозит модно увеличить в разы.
1mila вне форума  
Старый 10.12.2014, 03:11   #1023
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Согласна с вами, если нет у инвестора достаточно большого депозита можно в паммах инвестировать с минимальных сумм. Также можно активно участвовать в различных бонусных акциях и если соблюдать правильный мани менеджмент, то через несколько лет депозит модно увеличить в разы.
Конечно, со временем, в процессе приобретения опыта и знаний в области инвестирования, можно будет увеличивать сумму депозита, а начинающие инвесторы могут себе позволить не так уж и много. Я как начинающий инвестор не спешу вкладывать большие суммы из-за того, что не имею достаточно опыта, чтобы безошибочно выбирать счет для инвестирования, поэтому я вкладываю частично с последующими доливками около 100-200 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:36   #1024
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

То есть инвестор при желании может постараться и собрать нормальную суму денег на первый депозит. Ну а потом желательно ее увеличивать. А собирать дополнительный капитал понятно что можно не только из заработной платы, а и участвуя в разных акциях и конкурсах. Все таки не все здесь миллионеры, и многие начинали инвестирование со ста долларов, и теперь имею депозиты в несколько десятков тысяч.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:01   #1025
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, со временем, в процессе приобретения опыта и знаний в области инвестирования, можно будет увеличивать сумму депозита, а начинающие инвесторы могут себе позволить не так уж и много. Я как начинающий инвестор не спешу вкладывать большие суммы из-за того, что не имею достаточно опыта, чтобы безошибочно выбирать счет для инвестирования, поэтому я вкладываю частично с последующими доливками около 100-200 долларов.
Наверное многие начинали с такой суммы и я в том числе. По началу мне было тяжело доверить большую сумму ПАММ инвестировани, так как не было опыта и был большой страх попасть на мошенников, но со временем это ушло и каждый месяц я доливаю свой депозит по 100$. Сумма небольшая и на мое финансовое положение не влияет, а в ПАММ инвестировании со временем насобирается кругленькая сумма.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:28   #1026
basra
Любитель

У меня пока возможности не очень то большие пока вложил только пару сотен долларов дальше буду доливаться но наверно после нового года. Инвестиции в памм счета мне очень понравились конечно тут и риски немалые но буду стараться максимально обезопасить свои деньги от потерь. главное чтоб компания работала стабильно и тогда никаких проблем не будет думаю.
basra вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:43   #1027
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Наверное многие начинали с такой суммы и я в том числе. По началу мне было тяжело доверить большую сумму ПАММ инвестировани, так как не было опыта и был большой страх попасть на мошенников, но со временем это ушло и каждый месяц я доливаю свой депозит по 100$. Сумма небольшая и на мое финансовое положение не влияет, а в ПАММ инвестировании со временем насобирается кругленькая сумма.
и я начинал практически с этой суммы,в 245 долларов!знаете похожая схема,только я вообще боялся даже маленькую сумму вложить,но спасибо моему наставнику,который помог во всем разобраться и поднять свой капитал!готов вложить до 2 тысяч долларов,больше пока не могу,есть кое какие нюансы,которые не позволяют это сделать!

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
и я начинал практически с этой суммы,в 245 долларов!знаете похожая схема,только я вообще боялся даже маленькую сумму вложить,но спасибо моему наставнику,который помог во всем разобраться и поднять свой капитал!готов вложить до 2 тысяч долларов,больше пока не могу,есть кое какие нюансы,которые не позволяют это сделать!
sosok22 вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:35   #1028
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение

Многие так делают инвесторы и начинают с минималки т.е со 100 долларов , т.к это самый минимальный ввод инвестиций! Главное потом когда пойдет прибыль не снимать ее на личные нужды , а постараться увеличивать свой капитал, а когда прибыль дойдет до 1000 долларов, то можно смело работать себе во благо и снимать достойно заработанную прибыль.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:47   #1029
alien
Мастер

Мене как инвестору, возможность инвестировать очень нравится и я готов уже в ближайшее время начать с 500 долларов, сумму уже почти насобирал, сейчас пытаюсь определиться с портфелем. Далее планирую за месяца 2-3 с помощью школы инвесторов и форума, долить еще 500, итого выйти на желаемую сумму в 1000 долларов.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 20:24   #1030
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мене как инвестору, возможность инвестировать очень нравится и я готов уже в ближайшее время начать с 500 долларов, сумму уже почти насобирал, сейчас пытаюсь определиться с портфелем. Далее планирую за месяца 2-3 с помощью школы инвесторов и форума, долить еще 500, итого выйти на желаемую сумму в 1000 долларов.
ммм хорошо написано,да и планы стандартные,вообщем молодец вы,главное что бы получилось!а вам позволит ваш опыт сразу начать с 500 долларов?все таки сумма не маленькая,для новичка!вдруг что,и вы можете потерять капитал!на 500 долларов,можно собрать нормальный уже портфель,да и диверсификация тоже уже будет приемлемая!главное не сбиться с цели,уверенно каждый месяц доливаться,и делать реинвест!
sosok22 вне форума