Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 14:40   #1021
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я веду несколько демо-портфелей. Один из них составлен из управляющих, входящих в Статус лучших инвестфлоу. Только сейчас заметил интересный факт.

До сих пор у меня этот портфель полностью состоял из управляющих ФТ, так как управляющие ПФ просто не могут пробиться в число десяти топовых таблицы инвестфлоу.

Сегодня я выделил отдельно в этой таблице управляющих ПФ, и вот какая доходность получилась для портфелей из топовых управляющих обеих компаний.

ФТ- 1.92*100/231=0.831%,

ПФ - 0.636*100/31.1=2.045%.

Доходность портфеля ПФ оказалась очень хорошей. Для меня этот результат неожиданный, так как я считал на основании таблицы инвестфлоу, что лучшие управляющие сосредоточились в ФТ.

Ну что же, теперь нужно будет организовать наблюдение и за управляющими ПФ.

Очень интересный эксперимент, скажу Вам честно.

Я в свою очередь выйду скоро в отпуск - будет время и возможность также проанализировать и вести демопортфель.

Я сейчас очень довольна успехами МУРовцев - с учетом просадки Пантеры, которая нанесла очень ощутимый ущерб моему и без того небольшому портфелю, за счет хорошей работы страйкера (в бОльшей степени), а также даймондс, фрайзер также умница вышла с просадки.

Теперь фактический минус по портфелю очень символичный - 1,5 долл
samaritianka вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:44   #1022
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А какой управ "делает такую погоду" в Вашем портфеле?

У меня самый антигерой в одном портфеле Пантера, хотя сейчас ее доля сведена до минимума, поэтому пока что убыток по портфелю порядка 1%, но впереди еще есть время как улучшить показатель, так и ухудшить.

Во втором портфеле антигероем стал Ахмедос. Пока неясно, сколько убытка он принес или принесет, так как там же и Хьюго, который может еще войти в рынок.

Неделька жаркая выдается.
Вы правы, неделя не из лучших, Ахмедос своим результатом порадовал всех, кто у него был в портфеле, особенно меня, т.к. влепил его локомотивом, что ударило по портфелю, точнее по прибыли, спасли остальные инструменты, Агрессивный индекс, и ряд консерваторов, впредь буду более реально смотреть на инвестирование, и никаких локомотивов.
ataman вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:00   #1023
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Очень интересный эксперимент, скажу Вам честно.

Я в свою очередь выйду скоро в отпуск - будет время и возможность также проанализировать и вести демопортфель.

Я сейчас очень довольна успехами МУРовцев - с учетом просадки Пантеры, которая нанесла очень ощутимый ущерб моему и без того небольшому портфелю, за счет хорошей работы страйкера (в бОльшей степени), а также даймондс, фрайзер также умница вышла с просадки.

Теперь фактический минус по портфелю очень символичный - 1,5 долл
Пока сравнение будет выполняться очень просто и много времени не потребует. Слева вверху таблицы инвестфлоу, о которой идет речь в моем сообщении приводятся данные для определения эффективность управляющих из ТОП 10 КИ

В конце каждой недели буду считать доходность этой группы управляющих ФТ и ПФ отдельно. Эти расчеты буду делать несколько недель. В зависимости от результатов буду затем формировать уже демо-портфели из конкретных управляющих и отслеживать результаты по портфелям.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:11   #1024
shafaf
Любитель

В моем портфеле на эту неделю сейчас сложилась такая картина: индексы Prize2, Best4 и Balance3; управляющие cacher, Jborn, Kozub, Grekoff и Mad Wolf. Доли управляющих небольшие, в просадке пока только Mad Wolf, в целом по портфелю получается чуть больше 1,5%. Впереди еще один день, надеюсь на свою команду! очень хочется +2%, давно уже не было такого результата. Вот уже несколько недель чуть-чуть не дотягиваю.
shafaf вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:33   #1025
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
А какой управ "делает такую погоду" в Вашем портфеле?

У меня самый антигерой в одном портфеле Пантера, хотя сейчас ее доля сведена до минимума, поэтому пока что убыток по портфелю порядка 1%, но впереди еще есть время как улучшить показатель, так и ухудшить.

Во втором портфеле антигероем стал Ахмедос. Пока неясно, сколько убытка он принес или принесет, так как там же и Хьюго, который может еще войти в рынок.

Неделька жаркая выдается.
Какая Пантера?? Вы серьёзно? Вообще кто-то умудрился использовать имя той самой Пантеры и собрать инвестиции, правда в связи с отсутствием умений и счёт сливной, выходите немедленно, потому что счёт будет слит - будьте уверены. Мой же портфель в минусе, "благодаря" Персеуса, МедВульфа, Ахмедоса, Прайза 2 (думаю углубит Ахмедос минус), из профитных - Гелиус, Джиборн, Бест4
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:14   #1026
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какая Пантера?? Вы серьёзно? Вообще кто-то умудрился использовать имя той самой Пантеры и собрать инвестиции, правда в связи с отсутствием умений и счёт сливной, выходите немедленно, потому что счёт будет слит - будьте уверены. Мой же портфель в минусе, "благодаря" Персеуса, МедВульфа, Ахмедоса, Прайза 2 (думаю углубит Ахмедос минус), из профитных - Гелиус, Джиборн, Бест4

Ну MadWolf уже начинает исправлять ситуацию, просадка уже сократилась до 1,8% для инвестора. У управляющего еще открыто две сделки и судя по тому, что он сделки держит, то по ним должна быть прибыль, обычно убыточные сделки MadWolf фиксирует. У меня еще есть надежда, что он выйдет в ноль, а может и покажет прибыль.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:35   #1027
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
В моем портфеле на эту неделю сейчас сложилась такая картина: индексы Prize2, Best4 и Balance3; управляющие cacher, Jborn, Kozub, Grekoff и Mad Wolf.
Довольно интересный у вас скажем так смешанный состав памм портфеля в целом стоит отметить что использование в составе текущего инвестиционного портфеля уже готовых памм продуктов такие как памм фонды пантеона или памм индексы фхтренда вполне обосновано например вот такой состав портфеля консепвативный 50%, стабильный 35%, агрессивный 15%
Wingo вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:40   #1028
Джеки
Новичок

у меня на этой неделе не самая лучшая ситуация по портфелю, у меня есть Мед Волф, Ахмедос, Клякса, Страйкер Хуго и Фрейзер. У Волфа сейчас просадка, хотя она и стала чуть по меньше, но все равно неприятно. Ахмедос тоже расстроил. Еще я досрочно вывел из кляксы, когда у нее просадка была, а потом счет пошел в плюс. В общем пока что портфель тянет Страйкер, надеюсь что завтра прибыль сделает Фрейзер и Хуго.
Джеки вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:49   #1029
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Ну да, на связь то этот управ не выходит. Только я непойму, инвестфлов в этом замешан или зачем там приписали старые счета той пантеры?

У меня по портфелю лучше всего на сегодня отработали БМП и Боксер, 3.55 и 4.6% прибыли принесли, во многом именно благодаря им по портфелю получена прибыль. Так же порадовало что Мадвульф сократил просадку и может еще сократит, а просадка Фетисова хоть и значительная, но повлияла мало т.к. доля у него всего 5% портфеля.

Пока +0.57% по портфелю.

Kickstart вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:00   #1030
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну MadWolf уже начинает исправлять ситуацию, просадка уже сократилась до 1,8% для инвестора. У управляющего еще открыто две сделки и судя по тому, что он сделки держит, то по ним должна быть прибыль, обычно убыточные сделки MadWolf фиксирует. У меня еще есть надежда, что он выйдет в ноль, а может и покажет прибыль.
Мой портфель не меняется, пока Консерва фонд и Топ 15, начинаю инвестировать в индексы в Платину и Миллион. Вульф исправил мальца свои просадки не до конца только короче говоря и на том спасибо можно сказать 1.8 осталось не фига так он еще двумя сделками зашел ну точно решил отработать просадку, последние сделки идут в плюс надо не отходя от кассы брать раз дают.
FanTomatos вне форума