![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень интересный эксперимент, скажу Вам честно. Я в свою очередь выйду скоро в отпуск - будет время и возможность также проанализировать и вести демопортфель. Я сейчас очень довольна успехами МУРовцев - с учетом просадки Пантеры, которая нанесла очень ощутимый ущерб моему и без того небольшому портфелю, за счет хорошей работы страйкера (в бОльшей степени), а также даймондс, фрайзер также умница вышла с просадки. Теперь фактический минус по портфелю очень символичный - 1,5 долл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1022 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1023 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() В конце каждой недели буду считать доходность этой группы управляющих ФТ и ПФ отдельно. Эти расчеты буду делать несколько недель. В зависимости от результатов буду затем формировать уже демо-портфели из конкретных управляющих и отслеживать результаты по портфелям. |
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Любитель
|
![]()
В моем портфеле на эту неделю сейчас сложилась такая картина: индексы Prize2, Best4 и Balance3; управляющие cacher, Jborn, Kozub, Grekoff и Mad Wolf. Доли управляющих небольшие, в просадке пока только Mad Wolf, в целом по портфелю получается чуть больше 1,5%. Впереди еще один день, надеюсь на свою команду! очень хочется +2%, давно уже не было такого результата. Вот уже несколько недель чуть-чуть не дотягиваю.
|
![]() |
![]() |
#1025 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1026 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну MadWolf уже начинает исправлять ситуацию, просадка уже сократилась до 1,8% для инвестора. У управляющего еще открыто две сделки и судя по тому, что он сделки держит, то по ним должна быть прибыль, обычно убыточные сделки MadWolf фиксирует. У меня еще есть надежда, что он выйдет в ноль, а может и покажет прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Мастер
|
![]()
Довольно интересный у вас скажем так смешанный состав памм портфеля в целом стоит отметить что использование в составе текущего инвестиционного портфеля уже готовых памм продуктов такие как памм фонды пантеона или памм индексы фхтренда вполне обосновано например вот такой состав портфеля консепвативный 50%, стабильный 35%, агрессивный 15%
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Новичок
|
![]()
у меня на этой неделе не самая лучшая ситуация по портфелю, у меня есть Мед Волф, Ахмедос, Клякса, Страйкер Хуго и Фрейзер. У Волфа сейчас просадка, хотя она и стала чуть по меньше, но все равно неприятно. Ахмедос тоже расстроил. Еще я досрочно вывел из кляксы, когда у нее просадка была, а потом счет пошел в плюс. В общем пока что портфель тянет Страйкер, надеюсь что завтра прибыль сделает Фрейзер и Хуго.
|
![]() |
![]() |
#1029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, на связь то этот управ не выходит. Только я непойму, инвестфлов в этом замешан или зачем там приписали старые счета той пантеры? У меня по портфелю лучше всего на сегодня отработали БМП и Боксер, 3.55 и 4.6% прибыли принесли, во многом именно благодаря им по портфелю получена прибыль. Так же порадовало что Мадвульф сократил просадку и может еще сократит, а просадка Фетисова хоть и значительная, но повлияла мало т.к. доля у него всего 5% портфеля. Пока +0.57% по портфелю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |