Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 19:10   #1021
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я тоже закончил 2 марта четвертую неделю с результатом 4,4 процента. Теперь буду ожидать результата. Использовал консервативную стратегию, ведь в инвестировании я новичок. Хорошо на форуме было много информации и я смог разобраться что к чему. Ведь сначала даже не знал как правильно составить портфель для инвестирования))))
Поздравляю, хороший результат! Если бонусы будут давать сразу после аудита (начиная сразу после 16 марта), то ждать вам недолго. Написали письмо Директору ШИ о том, что прошли первый этап? Кстати, можно его попросить написать вам, когда зачислят вам бонус 1000$, он на e-mail напишет.

Кстати, в правилах написано, что на первом этапе нужно вести портфель в мониторинге + эксель. Но по факту достаточно только таблицы в Экселе, насколько мне известно.
pvwv вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:46   #1022
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это все-таки реальные деньги и многие кто раньше их получил и заработал себе прибыль смогли вывести эту прибыль. У меня уже третья неделя первого этапа в Школе Инвесторов, с начала недели портфель уже заработал полпроцента, думаю, что по итогам работы я смогу пройти на второй этап, а там как раз и начнет работать компания.
Очень хочу начать обучение в школе инвесторов. Сколько читаю на форуме про нее, и каждый раз убеждаюсь что школа инвесторов очень много дает полезного, особенно для новичков, которые об этом вообще ничего не знали ранее, и дает возможность начать без затрата своих собственных средств.
Ulik вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:16   #1023
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Очень хочу начать обучение в школе инвесторов. Сколько читаю на форуме про нее, и каждый раз убеждаюсь что школа инвесторов очень много дает полезного, особенно для новичков, которые об этом вообще ничего не знали ранее, и дает возможность начать без затрата своих собственных средств.
Так в чем дело? Что вам мешает? Еще когда перед новым годом начиналась дискуссия стоит ли вот в период праздников приближающихся начинать такое дело - я советовал начинать и не откладывать. Потому что опыт всегда показывает что возможностями надо пользоваться всегда пока они есть и не думать что предложение будет постоянным. То есть ковать железо пока горячо. В итоге так и получается - пока есть шанс ждешь чего то , как он уходит начинают жалеть. Поэтому пока проект не отменили надо проходить первый этап и ждать возобновления бонусной программы.
andrstar вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:23   #1024
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так в чем дело? Что вам мешает? Еще когда перед новым годом начиналась дискуссия стоит ли вот в период праздников приближающихся начинать такое дело - я советовал начинать и не откладывать. Потому что опыт всегда показывает что возможностями надо пользоваться всегда пока они есть и не думать что предложение будет постоянным. То есть ковать железо пока горячо. В итоге так и получается - пока есть шанс ждешь чего то , как он уходит начинают жалеть. Поэтому пока проект не отменили надо проходить первый этап и ждать возобновления бонусной программы.
Вот это вы по делу сказали. Пока не будет официального заявления о том что компания Пантеон Финанс заканчивает своё существование, необходимо использовать все возможности которая она дает. Я вот тоже начал школу в конце декабря, как раз перед праздниками, и ничего, прошел и первый этап и бонус получил, и инвестирую вполне удачно.
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:45   #1025
Ulik
Специалист

Цитата:
Спасибо за поддержку . Я понимаю что это клевая возможность и очень хочется воспользоваться. Но на это надо свободное время, которое я никак не подгадаю для обучения. Да и кроме как тут на форуме не знаю где больше посмотреть информации про школу инвесторов, может подскажите?
Ulik вне форума  
Старый 03.03.2015, 21:04   #1026
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за поддержку . Я понимаю что это клевая возможность и очень хочется воспользоваться. Но на это надо свободное время, которое я никак не подгадаю для обучения. Да и кроме как тут на форуме не знаю где больше посмотреть информации про школу инвесторов, может подскажите?
Поверьте - это только кажется что школа отнимет у вас много времени. В самом начале - да. Мне понадобилось 2-3 дня для того что бы все хорошо изучить и уяснить и составить заявку. Но это конечно не сидел я все 3 дня у монитора. Просто за день все в голову не втолкнешь. А потом уже просто идет наблюдение за портфелем и все. А в выходной составить отчет и провести изменения в портфеле - тоже не более 2-х часов все это занимает. так что надо только начать а там все пойдет быстро, даже не заметно.
andrstar вне форума  
Старый 04.03.2015, 03:34   #1027
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так Вы так и пишите, что не начисляют 1000$ бонусных для участия во втором этапе.

А в отношении таблиц, графиков и диаграмм, то каждая профессия имеет свой инструментарий. Профессия инвестора не исключение из общего правила. В ШИ3 считают инструментарием то, что Вы перечислили и обоснованно требуют от учеников освоения этого инструментария. Ученики обязаны выполнять требования школы, на то они ученики. Хочешь быть учеником (хочешь получить 1000$) выполняй правила. Таковы законы всех школ.
Правильно вы резюмировали про инструменты. Тем более, что те все графики и таблички не сложные и если пользоваться шаблонами, то введя свои цифры в таблицу-ориентир всё строится само. И получение бонуса на 2 этапе очень помогает накоплению стартового капитала, условия облегчённые и даётся свобода в выборе средств к получению прибыли, которую можно потом будет снять. Шанс хороший, ждём хороших новостей от ШИ.
Тиласми вне форума  
Старый 04.03.2015, 08:27   #1028
KiMaR
Мастер

Цитата:
Про школу инвесторов есть исчерпывающая информация на сайте Пантеона, далее по ссылке там можно перейти в специализированный отдел на форуме компании. Поэтому можете там ознакомиться. Но и на этом ресурсе в теме обсуждаются реально важные аспекты школы на которые следует обратить внимание ученикам. На сайте Пантеон Финанс в разделе конкурсы из личного кабинете доступен переход.
KiMaR вне форума  
Старый 04.03.2015, 09:26   #1029
Ulik
Специалист

Цитата:
Поверьте - это только кажется что школа отнимет у вас много времени. В самом начале - да. Мне понадобилось 2-3 дня для того что бы все хорошо изучить и уяснить и составить заявку. Но это конечно не сидел я все 3 дня у монитора. Просто за день все в голову не втолкнешь. А потом уже просто идет наблюдение за портфелем и все. А в выходной составить отчет и провести изменения в портфеле - тоже не более 2-х часов все это занимает. так что надо только начать а там все пойдет быстро, даже не заметно.
Спасибо большое. А мне таки казалось что больше времени на школу инвесторов надо...хотя зависит от того как быстро всё понимает обучающийся. В Принципи не много уйдет на ШИ времени. Постараюсь начать обучение в ближайшие дни, и буду делиться впечатлениями тут на форуме. Надеюсь всё получится.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 12:26   #1030
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот это вы по делу сказали. Пока не будет официального заявления о том что компания Пантеон Финанс заканчивает своё существование, необходимо использовать все возможности которая она дает. Я вот тоже начал школу в конце декабря, как раз перед праздниками, и ничего, прошел и первый этап и бонус получил, и инвестирую вполне удачно.
А до поступления в ШИ Вы занимались инвестированием, или обучение в школе было началом деятельности в инвестировании. У Вас довольно много сообщений, свидетельство о том, что Вы инвестор со стажем. Наверное Вы можете сравнить эффективность инвестирования до школы и после поступления в нее. Уверен, многим было бы интересно узнать насколько учеба в школе улучшила Ваши показатели.
АлександрЛ вне форума