Открываем ПАММ-счет - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 16:02   #1021
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так мы осуждаем тут, что нужно делать управляющему, когда он формирует свою оферту, а не то, что хотелось бы инвестору-) Понятно, что всем инвесторам охота сразу слинять с счета при малейшем намеке на просадку, с 100 процентами депозита, но тогда и торговля у управляющего просто не возможна будет-) Так 70 процентов, это как страховка.
Что делать трейдеру обсуждается как раз в другой ветке форума, а здесь мы пишем о интересах инвесторов, а не управляющих. И не понятно почему это вы так защищаете трейдеров, может сами когда-то работали? В любом случае инвестору необходимо выбирать наиболее подходящие условия оферты для инвестирования и помнить, что управляющий не задумывается о проблемах инвесторов, когда сливает счет.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.04.2015, 16:48   #1022
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прежде чем открывать ПАММ счет нужно поучиться торговле на мини счете где можно работать с мелкими дроблеными лотами. Свой ПАММ мне пришлось закрыть, так как там нельзя торговать очень маленькими лотами и открыть мини ПАММ так же нельзя. Что бы чувствовать себя комфортно с таким счетом нужно как минимум 5000 долларов на счету иметь.
вот -вот, я когда ознакомился с условиями торговли, то тоже передумал торговать, потому что 500 долларов есть, но торговать 0,1 лотом это агрессивная торговля и по факту можно быстро слить депозит, я посчитал, что минимальный депозит должен быть действительно 5000 долларов, поэтому тоже открыл мини счёт и просто торгую без памма лотностью 0,01
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.04.2015, 18:08   #1023
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Что делать трейдеру обсуждается как раз в другой ветке форума, а здесь мы пишем о интересах инвесторов, а не управляющих. И не понятно почему это вы так защищаете трейдеров, может сами когда-то работали? В любом случае инвестору необходимо выбирать наиболее подходящие условия оферты для инвестирования и помнить, что управляющий не задумывается о проблемах инвесторов, когда сливает счет.

Почитайте внимательно ветку, и прочтите название ее-) Или инвестор , если он инвестор, будет открывать счет и сам в себя инвестировать?-) Просто, я как трейдер понимаю, что грозит этому счету, когда у него начнут утекать рекой КИ капитал, когда сделки еще открыты. Поэтому такой порог штрафа просто необходимость, все что выше уже перебор.
alien на форуме  
Старый 09.04.2015, 18:23   #1024
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прежде чем открывать ПАММ счет нужно поучиться торговле на мини счете где можно работать с мелкими дроблеными лотами. Свой ПАММ мне пришлось закрыть, так как там нельзя торговать очень маленькими лотами и открыть мини ПАММ так же нельзя. Что бы чувствовать себя комфортно с таким счетом нужно как минимум 5000 долларов на счету иметь.
Ну ведь не мало управляющих же открывают как-то памм счета начиная с суммы в 500 долларов,значит вполне реально и с такой не большой суммы начать заниматься управлением,все сходится к одному - к желанию и к наличию надежной,эффективной торговой стратегии у управляющего. С надежной торговой стратегией ты себя будешь чувствовать комфортно везде.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 15:46   #1025
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я с вами не согласна. Смотрите, взять инвесторов, которые вкладывались в счет Алифа. Кто успел из него досрочно выскочить, то как раз и вышло, что сохранил средства. Хотя какую - то часть. А остальные же инвесторы доверяли ему безоговорочно. Некоторые даже полностью весь портфель в его счет закинули. И еще, управляющий грамотно поступил, такое впечатление, как он специально счет счлил. Свои средства быстро вывел, а все остальные как - нибудь. Так что для таких счетов как раз и нужно для управляющего штраф делать, а не для инвестора.

Складывается мнение что он специально так сделал. Наверно не хотел продолжать торговать, когда свои средства вывел, а на средства инвесторов начал играть, чтоб или много заработать, или все слить окончательно. Нужно следить очень тщательно за управляющими, чтоб не попадать в подобные ситуации вкладчикам.
Treider вне форума  
Старый 11.04.2015, 12:27   #1026
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Складывается мнение что он специально так сделал. Наверно не хотел продолжать торговать, когда свои средства вывел, а на средства инвесторов начал играть, чтоб или много заработать, или все слить окончательно. Нужно следить очень тщательно за управляющими, чтоб не попадать в подобные ситуации вкладчикам.
Может быть АлифИнвест и не спциально слил свой счет, но то, что он просто кинул своих инвесторов это заметно. Я бы понял если бы он не выводил своих денег, а так он показал, что ему просто плевать на проблемы и убытки инвесторов. Поэтому я всегда пишу, что длительный торговый период не подходит для инвестирования, распределение должно быть 50/50, короче все по 50, ну а минимальный порог входа возможно еще меньше.
Gami56 вне форума  
Старый 11.04.2015, 18:50   #1027
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Может быть АлифИнвест и не спциально слил свой счет, но то, что он просто кинул своих инвесторов это заметно. Я бы понял если бы он не выводил своих денег, а так он показал, что ему просто плевать на проблемы и убытки инвесторов. Поэтому я всегда пишу, что длительный торговый период не подходит для инвестирования, распределение должно быть 50/50, короче все по 50, ну а минимальный порог входа возможно еще меньше.

Зарабатываю без вложений, присоединяйтесь.

Для агрессивного счета, что бы он смотрелся привлекательно в глазах инвестора( по себе сужу), нужно что бы он обладал следующей офертой, распределение - 50/50 или 60/40, торговый период - 1-2 недели, вход 10-50(в идеале 10 долларов),, штраф за досрочное снятие 70 процентов. В такой счет я бы пробовал инвестировать.
alien на форуме  
Старый 12.04.2015, 00:09   #1028
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве настолько различных стратегий которые применялись вышеназванным управляющий памм счетом на одном и том же памме если сначала данный управляющий применял так называемые умеренные стратегии то потом перешел на более агрессивные
Wingo вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:08   #1029
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для агрессивного счета, что бы он смотрелся привлекательно в глазах инвестора( по себе сужу), нужно что бы он обладал следующей офертой, распределение - 50/50 или 60/40, торговый период - 1-2 недели, вход 10-50(в идеале 10 долларов),, штраф за досрочное снятие 70 процентов. В такой счет я бы пробовал инвестировать.
В таком случае наверное стоит Убунта и Джиброна отнести к Агрессивным счетам, потому что вы так написали. Но вообще очень неплохое распределение вы предлагаете для памм -счета. Только торговый период нужен всего одна неделя, тогда это будет лучший выбор для инвестора. По таким условиям очень подходит счет Темирхан2, как раз агрессор.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:23   #1030
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В таком случае наверное стоит Убунта и Джиброна отнести к Агрессивным счетам, потому что вы так написали. Но вообще очень неплохое распределение вы предлагаете для памм -счета. Только торговый период нужен всего одна неделя, тогда это будет лучший выбор для инвестора. По таким условиям очень подходит счет Темирхан2, как раз агрессор.

Если у управляющих такая оферта, это не значит, что они обязательно агрессоры, или должны торговать агрессивно-) Я лишь описал, параметры которые меня бы заинтересовали как инвестора, если управляющих торгует агрессивно. А управляющему уже стоит самому определяться, будет ли он торговать агрессивно или нет, но такая оферта будет привлекательной.
alien на форуме