ПАММ счета отзывы - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 15:20   #1021
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот еще интересен счет 5001263 (trader-x), доходность у него конечно колосальная. Интересно как он себя дальше поведет. При чем что есть и мейл и скайп для связи.
Тоже обратил на него внимание. Непонятно почему дублируются данные по тому счету. Управ пишет, что опыт на форексе 10 лет. С другой стороны срок жизни памма еще маленький, чтобы что-то предполагать. Но за торговый день бывает около 10 транзакций, то есть если не пипсовка, то скальпинг на малых фреймах. С малыми лотами были закрыты минусовые позиции, а вот как будет с увеличение депозита и большими лотами, посмотрим.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2013, 15:30   #1022
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже обратил на него внимание. Непонятно почему дублируются данные по тому счету. Управ пишет, что опыт на форексе 10 лет. С другой стороны срок жизни памма еще маленький, чтобы что-то предполагать. Но за торговый день бывает около 10 транзакций, то есть если не пипсовка, то скальпинг на малых фреймах. С малыми лотами были закрыты минусовые позиции, а вот как будет с увеличение депозита и большими лотами, посмотрим.
Я на этот счет обратил внимание только по рейтингу, он очень резко выскочил на первое место, хотя счет довольно молодой, и всякое может произойти. Но для наблюдения можно его засечь, и сравнить результаты через 1-2 месяца по нему. Хозяин тоже хорошо сработал, сделки еще висят, но уже есть первая прибыль по счету.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2013, 18:33   #1023
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я на этот счет обратил внимание только по рейтингу, он очень резко выскочил на первое место, хотя счет довольно молодой, и всякое может произойти. Но для наблюдения можно его засечь, и сравнить результаты через 1-2 месяца по нему. Хозяин тоже хорошо сработал, сделки еще висят, но уже есть первая прибыль по счету.
Что за счет такой? лень сейчас заходить искать и смотреть на него.))) Говорите показывает колоссальную прибыль за короткий период времени?)) Инетресно интересно)) Сколько % забобахал с начала открытия счета? И как давно счет та работает?

Что-то мне подсказывает что скоро не будет его в рейтинге на первых местах. Обычно такие быстрые счета так же быстро исчезают как и появляются. Не видел еще счетов с большой % прибылью , что бы работали долго и стабильно.
Shweps вне форума  
Старый 30.10.2013, 18:42   #1024
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хозяин действительно начал давать прибыль, те инвесторы, которые все же остались после 2 минусовой недели очень сильно похоже на то что получать дополнительную прибыль на это неделе. Хотя конечно до ролловера, всякое может ещё случиться. За trader-x нужно ещё наблюдать и наблюдать, такие прибыли могут приводить к таким же просадкам.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:54   #1025
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хозяин пока что сделал 4,64%. Правда, висят еще две делки. Вчера же было заседание ФРС и доллар нормально так укрепился по отношению ко многим валютам, соответственно ослабло золото и евро по отношению к доллару. Это я к тому, что Хозяин торгует по золоту и две эти сделки должны быть в профит, так как я вчера сам сверял котировки и торговал по золоту-доллар на сигналах, сторговал в профит на не совсем знакомой мне паре (извиняйте за торговые подробности), а уж Хозяин то наверняка открыл на падение золото.

Быть может, когда закроет сделки будем видеть больше 15% прибыли...
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:22   #1026
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Что за счет такой? лень сейчас заходить искать и смотреть на него.))) Говорите показывает колоссальную прибыль за короткий период времени?)) Инетресно интересно)) Сколько % забобахал с начала открытия счета? И как давно счет та работает?

Что-то мне подсказывает что скоро не будет его в рейтинге на первых местах. Обычно такие быстрые счета так же быстро исчезают как и появляются. Не видел еще счетов с большой % прибылью , что бы работали долго и стабильно.
В Пантеоне счет открыт и он сейчас в лидерах рейтинга. За 2 неполных месяца ( 46дней) месяца дал 270% прибыли это при том что одна неделя у него получилась за минусов 50% и многие уже этого трейдера похоронили ). В первые 2 недели он дал чуть больше чем 110% - так что агрессор что надо ) и сделки не накапливает, вот что хорошо. Минималка в него 10 баксов всего, торговый период 2 недели. Сейчас у него как раз середина периода.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:40   #1027
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На Веронику это не похоже, она видимо выжидает хорошего сигнала, а тогда и откроет свои сделки на счетах. Свена с Жуком сравнивать не нужно, если Жук при просадке уводит свой КУ в минус, то в Свена там запас большой, еще КУ в минусе я не помню, всегда делится с инвесторами. Кстати алексЖук уже закрыл свои сделки, тем самым вывел КУ в плюс, и никакого жульничества не было.
Да ну не сказать что жульничество просто маленькие хитрости применяет к тому же это не как не нарушает оферту, правильно что Вероника не торгует сами подумайте конец месяца хорошая прибыль за период за чем рисковать уж лучше пусть инвестор получит свою прибыль по больше, по сути все делает правильно что не рискует открыть позиции правда по одной на своих счетах открыла))
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:14   #1028
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ну не сказать что жульничество просто маленькие хитрости применяет к тому же это не как не нарушает оферту, правильно что Вероника не торгует сами подумайте конец месяца хорошая прибыль за период за чем рисковать уж лучше пусть инвестор получит свою прибыль по больше, по сути все делает правильно что не рискует открыть позиции правда по одной на своих счетах открыла))
Я лично никакого жульничества со стороны управляющего алексаЖука не замечал, ну пополнил он свой депозит, ну и что, это же никто не запрещает, а трейдеру виднее, значит этого требовала стратегия для выхода из просадки. Валекс уже закрыл все сделки, доходность за неделю получилась более 5%.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:18   #1029
Vlados25
Мастер

Цитата:
У лектора свой взгляд, у меня свой. А у Вас он есть? С чего взято, что управляющий ВЕСНА хотел побыстрее смыться? Это смешно, правда.. То что каждый управляющий открывает памм для того, чтобы увеличить свой доход, а не только инвесторов, думаю и так понятно. Исходя из Вашего поста можно сделать вывод, что в каждом управляющем вы видите потенциального мошенника. Назовите хоть одного управляющего, который по вашим критериям - честный?!!
Это не предположение а факт. Почитайте статью на нашем форуме - там подробно описано почему управляющий памм счета Весна мошенник, который хочет заработать за счет инвесторов. Если он честный управляющий то зачем тогда закрывал только прибыльные сделки, а убыточные оставлял что бы в один из выходных все их закрыть и отобрать все деньги у инвесторов. Честные управляющие так не поступают.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:29   #1030
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
У лектора свой взгляд, у меня свой. А у Вас он есть? С чего взято, что управляющий ВЕСНА хотел побыстрее смыться? Это смешно, правда.. То что каждый управляющий открывает памм для того, чтобы увеличить свой доход, а не только инвесторов, думаю и так понятно. Исходя из Вашего поста можно сделать вывод, что в каждом управляющем вы видите потенциального мошенника. Назовите хоть одного управляющего, который по вашим критериям - честный?!!
Да, возможно у нас разные взгляды. А мы точно про один и тот же ПАММ счет говорим? Я лично имею в виду ВЕСНУ которая работала этой весной и который дейстительно был паМММ счетом - он работал по принципу понзи. Это неодновратно обсуждалось на форуме ФХтренда. Так что я спорить не буду, но то что ПАММ счет ВЕСНА относился к розрядку паМММ это скорее всего уже даже не предположение а факт.
lektor2010 вне форума