Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 09:28   #1021
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Sietta;138986]Конечно, для того, что бы создать советника, работающего по определенной системе, нужно для начала самому трейдеру изучить данную систему. И только потом приступать к ее автоматизации. Но лично я торгую в ручную, не прибегая к помощи советников. Возможно, это не моя стихия, или это дело привычки.[/QUOTE]При создании качественного советника в самом начале трейдеру нужно научится просто самому успешно руками торговать а потом уже адаптировать торговую систему под советник. Новичок же который сразу лезет торговать при помощи советника просто напросто обречен на потерю депозита, даже если ему сначала повезет но со временем он все-равно сольет
baksik вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:11   #1022
elda
Мастер

[QUOTE=baksik;141527]При создании качественного советника в самом начале трейдеру нужно научится просто самому успешно руками торговать а потом уже адаптировать торговую систему под советник. Новичок же который сразу лезет торговать при помощи советника просто напросто обречен на потерю депозита, даже если ему сначала повезет но со временем он все-равно сольет[/QUOTE]

Все верно прежде чем лезть в торговлю с помощью советника,нужно сначала научится торговать в ручную,тогда может быть после этого если будет у тебя желания,то можно начинать торговлю с помощью советника,но как правила новички делают наоборот сливая свой депозит в ручной торговле,они ищут грааль в советника,но врядли что из этого нормального выходит.
elda вне форума  
Старый 26.05.2013, 05:59   #1023
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=elda;142321]Все верно прежде чем лезть в торговлю с помощью советника,нужно сначала научится торговать в ручную,тогда может быть после этого если будет у тебя желания,то можно начинать торговлю с помощью советника,но как правила новички делают наоборот сливая свой депозит в ручной торговле,они ищут грааль в советника,но врядли что из этого нормального выходит.[/QUOTE]Это само собой .по другому и не как ,хотя вон сколько раз попадался на советы в интернете на некоторых сайтах.Мол если не умеешь торговать сам ,тогда поставь советника и пускай он торгует .а ты только собирай сливки,но все это глупости ,нужны знания по любому.
spartak вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:21   #1024
umida0306
Мастер

Я когда-то купила робота за 90 долларов, закончилось все сливом, с тех пор не верю в автоматическую торговлю, полагаюсь исключительно на свой ум и опыт, больше в торговле ничто не поможет. Я не верю ни советникам ни роботам.
umida0306 вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:04   #1025
MATYSS
Специалист

[QUOTE=umida0306;143181]Я когда-то купила робота за 90 долларов, закончилось все сливом, с тех пор не верю в автоматическую торговлю, полагаюсь исключительно на свой ум и опыт, больше в торговле ничто не поможет. Я не верю ни советникам ни роботам.[/QUOTE]

Торговать при помощи советника на форексе, это реальность и многие профессионалы в трейдинге торгуют прибегая к советникам. Только сдесь есть одно, но. Все прибыльно торгующие советники написаны толковыми програмистами по торговым системам профессиональных трейдеров которые зарабатывают не одну 1000 долларов в день.
MATYSS вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:47   #1026
MATYSS
Специалист

[QUOTE=baksik;141527]При создании качественного советника в самом начале трейдеру нужно научится просто самому успешно руками торговать а потом уже адаптировать торговую систему под советник. Новичок же который сразу лезет торговать при помощи советника просто напросто обречен на потерю депозита, даже если ему сначала повезет но со временем он все-равно сольет[/QUOTE]

Я бы сказал, не адаптировать торговую систему под советник, а просто по рабочей торговой системе написать рабочий прибыльно торгующий советник который будет работать круглосуточно и приносить прибыль трейдеру. А вот новичкам нужно для начала научиться самим торговать и получать хотя бы минимальную прибыль, тогда можно и задумываться о торговле советниками.
MATYSS вне форума  
Старый 16.06.2013, 14:21   #1027
Forexjan
Мастер

[QUOTE=umida0306;143181]Я когда-то купила робота за 90 долларов, закончилось все сливом, с тех пор не верю в автоматическую торговлю, полагаюсь исключительно на свой ум и опыт, больше в торговле ничто не поможет. Я не верю ни советникам ни роботам.[/QUOTE]

А о чём ты думала когда покупала советник за 90 долларов? кто продаст нормальный советник за 90 баксов? здесь вопрос не в советниках , а в тебе потому что продаётся только тот товар который приносит прибыль , а он будет продаваться не за маленькие деньги и при том что он будет соправожден большой поддержкой создателей.
Forexjan вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:54   #1028
MATYSS
Специалист

Наверное не адаптировать торговую стратегию под советник, а написать нужно советник по рабочей торговой стратегии. Зачем адаптировать стратегию под советник если такого советника найти не будет возможности. Ведь каждый трейдер торгует по своей торговой системе и стратегии, а советники в основном пишут по математическим формулам.
MATYSS вне форума  
Старый 09.07.2013, 07:19   #1029
Тимоха
Специалист

Главный секрет в том что оин сливают))) Так реально, как бы вы его не подгоняли, чтобы вы не делали, все равно он сольет. Робот это запрограмированная машина, она не гибка в работе и поэтому не может работать так как требует этого рынок чтобы не было сливов.
Тимоха вне форума  
Старый 10.07.2013, 02:39   #1030
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Тимоха;185109]Главный секрет в том что оин сливают))) Так реально, как бы вы его не подгоняли, чтобы вы не делали, все равно он сольет. Робот это запрограмированная машина, она не гибка в работе и поэтому не может работать так как требует этого рынок чтобы не было сливов.[/QUOTE]

хочу спросить: а с какой приблизительно периодичностью сливают роботы? просто если раз в пять лет, то меня это очень устраивает, ну а если раз в два-три месяца, то конечно это не дело. вижу вы большой знаток по торговле роботами раз делаете такое заявление, поэтому подскажите мне пожалуйста этот нюанс).
Denver вне форума