ПАММ индексы - Страница 1031 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 08:08   #10301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
При условии, что индекс и500 выдавать 2% прибыли каждый месяц, то реинвестировать средста получиться только через 5 недель, это очень долго. А с учетом того, что это индекс не так часто выдает результат около и больше 2%, среднее значение вообще 1%, то для реинвеста ждать придется два месяца, это большой срок. Когда при инвестировании через ФТ реинвестировать прибыль можно каждую неделю. В итоге получим ощутимо разные результаты.

В месяц разве и500 не дает больше прибыли? Я же говорила не только о и500, есть куча других индексов в которые можно раскидать свою 1000 и получать 2% в неделю, в и500 2% в неделю не выходит, но в среднем за полгода он уже зарабатывал 5,5% в месяц, так что реинвестирование в любом случае получится.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:15   #10302
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я инвестировал в памм-индекс Миллион3 и я думаю, что этот индекс все же обойдет просадки и принесет мне хорошую прибыль. Однако сейчас можно уверенно сказать, что инвестируйте в индекс прайз2, он очено хорошо сейчас торгует. Можно еще похвалить агрессивные индексы, как Виктори2 и Магрессив.
Агрессивные индексы можно не хвалить, все знают что они прибыль зарабатывают отличную когда конечно не получают большие расходы)). С выбором согласен Миллион 3 великолепный индекс и я уже на нем 52 процента заработал, Прайз 2 отбил просадку, Голд и Миллион отбили просадки на этой недели, в начале были в минусе.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:37   #10303
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Агрессивные индексы можно не хвалить, все знают что они прибыль зарабатывают отличную когда конечно не получают большие расходы)). С выбором согласен Миллион 3 великолепный индекс и я уже на нем 52 процента заработал, Прайз 2 отбил просадку, Голд и Миллион отбили просадки на этой недели, в начале были в минусе.
Я вот две неедли покупаю Агрессивный индекс и доволен его работой. Не доволен только что надо было на недельку раньше его взять. А вот уже сейчас и выходить наверно надо. Потому как и Отмар и Скальпер уже потенциальные кто может показать просадку. Вот и получается что с индексами надо хорошо уметь маневрировать. Миллион 3 конечно стабильнее много, добавлю его наверно к своим Прайзу 2 и Балансу. А агрессивного буду брать после просадок.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:50   #10304
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в Пантеон финанс можно начать инвестировать в индексы с 100 долларов, через Пантеон вход меньше, я на 500 долларов беру сразу 5 индексов, и поэтому у меня всегда практически вплюс по индексам, даже если какой-то проседает. В Пантеоне в и500 тоже 1000 долларов в ход. Но если честно мне этот индекс не очень интересен, слишком много повторов управляющих.
В И500 повторов действительно много, этот индекс создан как мне показалось, универсальным, чтобы можно было его взять в портфель всего один, если добавить другие индексы, повторов будет еще больше. Но тем не менее он лучше выглядит как фонд Топ15. Сегодня как я понимаю по индексам будет затишье, результаты уже отличные, нечего дорабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:02   #10305
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пишите хотя бы что за индекс, а то приходится все сообщения читать старые чтоб понять, я так понял идет речь про Валекса и индекс 2010, потому что Магрессив нормальную прибыль добывает, и500 дорогой индекс, а в 2010 прибыль небольшая. А мне нравится индекс 6 процентов просадка, 3 процента профит. Чего удивляетесь то небольшой доходности в консервативном индексе?.
Мы с моим оппонентом обсуждали индекс 2010, думаю и так все понятно.С чего вы взяли, что я чему-то удивляюсь?Где было такое написано?Да и индекс не совсем консервативный, потому что его ведет агрессор - Валекс и то, как он сработает, влияет полностью на весь результат индекса.Сейчас Валекс нормально зарабатывает, индекс и показывает свою среднюю и выше средней доходности.
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:05   #10306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В И500 повторов действительно много, этот индекс создан как мне показалось, универсальным, чтобы можно было его взять в портфель всего один, если добавить другие индексы, повторов будет еще больше. Но тем не менее он лучше выглядит как фонд Топ15. Сегодня как я понимаю по индексам будет затишье, результаты уже отличные, нечего дорабатывать.
Да понимаю, что он создан универсальным, да и просадки у него небольшие, даже при сильных просадках некоторых управляющих, правда их тоже непонятно зачем включали, если индекс планировался как консервативный и защита от минусов. Управляющие уже решили наверное на этой неделе не работать, слишком большие риски на пятницу и движений хватало на этой неделе и в начале, чтоб успешно поработать, у меня ощущение что сегодня суббота, никто не работает в индексах )))
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:16   #10307
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

А как думаете, когда вот в следующий раз в Агрессивных индексах наступят эти самые "большие расходы"? Я, в прошлый раз, попала в индексе Агрессив на одну из убыточных недель, и до сих пор не инвестировала в него больше. А сейчас смотрю на эту отличную доходность из недели в неделю, и думаю может все-таки купить его на след. неделю?.. Но боюсь опять попасть в просадку. Тем более, что у Отмара и Патрика давненько не было просадок.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:17   #10308
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да понимаю, что он создан универсальным, да и просадки у него небольшие, даже при сильных просадках некоторых управляющих, правда их тоже непонятно зачем включали, если индекс планировался как консервативный и защита от минусов. Управляющие уже решили наверное на этой неделе не работать, слишком большие риски на пятницу и движений хватало на этой неделе и в начале, чтоб успешно поработать, у меня ощущение что сегодня суббота, никто не работает в индексах )))
Так а может оно и к лучшему. Сегодня пятница спокойная, все равно много не заработать и тем более уже заработали все достаточно. Сделок открытых пока вообще ни у кого не наблюдаю, только старые открытые висят у двоих и все. Да и пусть так закончится неделя - давно такого не было что бы из основного списка только один счет показывал просадку. ( и надо же кому то он достался ) А индексы вообще конечно красавцы.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:28   #10309
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но ведь кроме Ахмедоса в индексах еще Муровцы есть, а они могут торговать еще и сегодня и завтра, я бы еще итоги не подводил по Прайзам. Отмар еще даже сделку не открыл, видимо как и на прошлой неделе будет открываться после обеда на пару часов, может это и к лучшему, просадки по индексам сейчас совсем не нужно, так все хорошо складывается.
Да не торгуют они уже, вчера вроде бы тоже не кто не торговал. Все ништяк у индексов кто куда бы не вложил заработал. По три процента у Агрессоров снова, наверное мне надо в конкурсе тоже участвовать, ставить на них и они в основном всегда победители будут. Предсказуемый результат ставить на агрессоров постоянно. Бест 4 плюс еще профитная неделя одна в статистику.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:07   #10310
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так и есть, сегодня вообще тишина, наверное все празднуют. Просадки в И500 незаметные, при таких просадках скальпера, как были, на индексе это почти не отобразилось, а добавили агрессоров наверное потому, что у них хотя бы история есть, ну и для количества запланированного нужно было добрать состав.
asem9077 вне форума