![]() |
|
![]() |
#10301 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати многие уже забыли за счет Скальпера 816 ,он на нем уже показал приличную доходность ,но все равно еще надо больше 100% чтобы вывести КУ в ноль ,хотя и на этой неделе прибыльность низкая. АйронФх достигнув 14% остановился, тоже инвесторам хорошо пошло ,но КУ уже вскоре сможет выйти в плюс.
|
![]() |
![]() |
#10302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какая там приличная доходность? За эту неделю прибыли 0.66% прибыль вообще недостойная тем более после стольких просадок. Вот сейчас заметил, что Вероника на обеих своих счетах принесла неплохую прибыль в +1.4%, если еще завтра принесет хотя бы половину прибыли, которая была получена за сегодня, то со своей задачей на этой неделе Вероника вполне справилась. |
|
![]() |
![]() |
#10303 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10304 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю что имела виду, но она написала 816 и еще написала что будто многие наверное забыли этот счет, так что я все правильно ответил. Кстати только сейчас увидел ПАММ счет Хеартворк, который успешно торгует 3 месяц, но не смотря на это КИ по прежнему очень мал, всего-навсего 45 000 долларов, вот это называется потеряла репутацию. Цитата:
Не знаю что имела виду, но она написала 816 и еще написала что будто многие наверное забыли этот счет, так что я все правильно ответил. Кстати только сейчас увидел ПАММ счет Хеартворк, который успешно торгует 3 месяц, но не смотря на это КИ по прежнему очень мал, всего-навсего 45 000 долларов, вот это называется потеряла репутацию. |
||
![]() |
![]() |
#10305 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всё таки не зря я вложился в Пантеру. Несмотря на висящую просадку в 35%, мне импонирует поведение управляющего: риски не завышаются, торговля идёт как будто дамоклов меч просадки и не висит над головой. Даже если Пантере придётся зафиксировать убыточную сделку - часть убытка она уже перекрыла своей торговлей на текущей неделе, а зная её способность выкручиваться из тупиковых ситуаций, можно надеяться и на более благоприятный исход.
|
![]() |
![]() |
#10306 |
Новичок
|
![]()
Есть риски но небольшие, и можно заработать неплохо.
Вот наглядный пример работы 2 инвесторов на 1 памм-счете. Первый инвестор сделал так: ![]() Доходность 1000% А второй инвестор сделал так: ![]() Убыток — 1200% (т.е. потерял все деньги) |
![]() |
![]() |
#10307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в таком случае вы рискуете отхватить как минимум -25%. Я бы к примеру сейчас не вкладывался в Пантеру эту, а лучше бы подождал когда она зафиксирует эту огромную плавающую просадку. А так действительно пока история счета очень таки хорошая. К тому же стоит учитывать и то, что на следующую неделю текущая просадка скорее всего еще более увеличится, чем уменьшиться. |
|
![]() |
![]() |
#10308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |