ПАММ счета отзывы - Страница 1032 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 07:14   #10311
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
От вы с этой Пантерой 7 недель ПАММ счету а все про нее говорят как будто она пол года работает. Совсем молодой ПАММ, если выкрутиться из просадки я конечно шляпу сниму, но если честно тут 50 на 50 может повезет может нет. Или весь ажиотаж только изза 20% отвественности управляющего?
Мне тоже так кажется, что не стоит так сильно доверять счету который проработал менее полугода. Прибыль то она конечно давала неплохую но все же. Я бы наверное в данный момент больше присмотрелся к Mad Wolf. В зависимости от того как он завершить эту неделю. Думаю можно будет со следующей инвестировать в него на просадке.
Crosh вне форума  
Старый 15.08.2014, 07:22   #10312
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Насколько я понимаю, Дарья имела в виду другой счёт Скальпера - 521. На нём зафиксирована прибыль в 8.59%. После просадки в конце июня он стал удивительно стабильно работать в прибыль. Одно смущает - ТП в четыре недели и минимальный порог входа в 1000 долларов. Я уже говорил, что эти два показателя - совсем не для агрессивного счёта.
Нет, Скальпера я вообще никак не рассматриваю как кандидата на инвестирование, во- первых это огромный вход, во-вторых его непредсказуемая торговля, в третьих большой торговый период. Так что только через индексы товарищи, чего я всем и советую, все равно нельзя точно сказать когда сменится тренд и скальпер начнет минусовать.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2014, 07:28   #10313
pittt
Мастер

Цитата:
Нет, Скальпера я вообще никак не рассматриваю как кандидата на инвестирование, во- первых это огромный вход, во-вторых его непредсказуемая торговля, в третьих большой торговый период. Так что только через индексы товарищи, чего я всем и советую, все равно нельзя точно сказать когда сменится тренд и скальпер начнет минусовать.
да согласен, со Скальпером лучше всего работать через Агрессив. Он открыл еще одну сделку, так что может на этой неделе показать вообще отличный результат. Так же интересно что же по открытым сделкам у Натса, будет или большой убыток или большая прибыль. Но все таки скорее всего на этой неделе инвесторы все таки получат долгожданный доход
pittt вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:26   #10314
Crosh
Acrypto-Мастер

А я вот посмотрел только что на JBorn - а. Работает уже больше полутора года. Имеет достаточно внушительный капитал. Да и состоит в составе 3 индексов. Прибыльность показывает более консервативную а работает как умеренный ПАММ счетю Но что самое интересное, вероятность убыточной сделки 5% в то время как у ахмедоса целых 9)))
Crosh вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:30   #10315
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да согласен, со Скальпером лучше всего работать через Агрессив. Он открыл еще одну сделку, так что может на этой неделе показать вообще отличный результат. Так же интересно что же по открытым сделкам у Натса, будет или большой убыток или большая прибыль. Но все таки скорее всего на этой неделе инвесторы все таки получат долгожданный доход
Не только скальпер, а и ВестФ открыла сделки. Ясно, что чувствует как настроены инвестры. И по сути уже все равно, что минус 50, что минус 75%. А так предполагаю что она настроена поагрессивничать напоследок. Зря конечно. Даже если отыграет 20%, это инвесторов не вернет. Ну может если останется работать с такой агрессией. Типа второй натс . А по натсу предполагаю, что еще больше увеличит прибыль.
ivis вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:39   #10316
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не только скальпер, а и ВестФ открыла сделки. Ясно, что чувствует как настроены инвестры. И по сути уже все равно, что минус 50, что минус 75%. А так предполагаю что она настроена поагрессивничать напоследок. Зря конечно. Даже если отыграет 20%, это инвесторов не вернет. Ну может если останется работать с такой агрессией. Типа второй натс . А по натсу предполагаю, что еще больше увеличит прибыль.
странно что все это видя не все инвесторы выходят досрочно с ВестФ. Но не думаю что на следующую неделю у нее увеличится КИ. Убунт и Кузнец закрыли сделки в плюс, так что все Муромцы отработали эту неделю, не думаю что кто то из них еще выйдет в рынок, доходность высокая, сработано профессионально, инвесторы довольны.
pittt вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:50   #10317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот посмотрел только что на JBorn - а. Работает уже больше полутора года. Имеет достаточно внушительный капитал. Да и состоит в составе 3 индексов. Прибыльность показывает более консервативную а работает как умеренный ПАММ счетю Но что самое интересное, вероятность убыточной сделки 5% в то время как у ахмедоса целых 9)))
Джборн у меня давно уже в портфеле, как раз его после просадки взяла , уже скоро и выходить надо будет, потому что после просадки много времени проходит, надо будет недели посчитать и если есть опасность вывести , тем более на этой неделе обратите внимание есть несколько просадочных управляющих и таких же перспективных по получению прибыли в течение длительного времени.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:01   #10318
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Джборн у меня давно уже в портфеле, как раз его после просадки взяла , уже скоро и выходить надо будет, потому что после просадки много времени проходит, надо будет недели посчитать и если есть опасность вывести , тем более на этой неделе обратите внимание есть несколько просадочных управляющих и таких же перспективных по получению прибыли в течение длительного времени.
Насчёт Борна я бы не торопился выходить, у него обычно длительные прибыльные периоды, да и работает он уверенно. Хотя вот сейчас глянул - уже оказывается девять недель прошло после просадки. Быстро, однако, время бежит. Пока выходить не стану, но вот инвестицию при возможности надо бы уменьшить. А то получилось так. что ДжБорн самый раздутый счёт в портфеле. Тем более варианты неплохие есть. Я как-то совсем за Валекса забыл!
valera вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:06   #10319
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт Борна я бы не торопился выходить, у него обычно длительные прибыльные периоды, да и работает он уверенно. Хотя вот сейчас глянул - уже оказывается девять недель прошло после просадки. Быстро, однако, время бежит. Пока выходить не стану, но вот инвестицию при возможности надо бы уменьшить. А то получилось так. что ДжБорн самый раздутый счёт в портфеле. Тем более варианты неплохие есть. Я как-то совсем за Валекса забыл!
у меня Борн в потрфеле тоже давно, сразу после просадки его взял, на этой неделе немного увеличил в нем инвестицию, долился по середине ТП, доход он приличный принес 2.84% инвестору, так что доволен вполне им. Волк немного сократил просадку. Не смотря на то что данный управляющий агрессор, просадки допускает вполне консервативные, с там управляющим можно работать
pittt вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:24   #10320
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Какой-то скомканный ТП получается у Левенты, эта и прошлая недели вышли малоприбыльными и при этом все время "маячит" плавающая просадка, которая то растет, то падает. Дождаться бы конца ТП, чтобы решить - уменьшать долю или нет. КаССа так вообще, превращается в агрессора. У скальпера всерьез увеличился КУ - до 400К, такого, наверное, с ним никогда не было.
WarnerDC вне форума