Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1034 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 20:13   #10331
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что оптимальная сумма позволит эффективно использовать сервис ПАММ-инвестирования и зарабатывать на этом ощутимую прибыль. Конечно, 10 тысяч долларов на начальном этапе не стоит вносить, но 1000 долларов стоит рассмотреть в качестве оптимальной, чтобы составить сбалансированный портфель и получать 50 долларов прибыли каждый месяц.
Если говорить о серьезном инвестировании, то 1000 долларов это совсем не те суммы, которые нужно вкладывать. Но мы здесь говорим о вложениях для новичков. Как новичок может вложить 1000 долларов, если он еще толком не понимает куда ему их вкладывать. Бывают исключения, которые очень информированы, но тем не менее личный опыт должен присутствовать, поэтому я говорю первые шаги должны начинаться со 100 долларов.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:25   #10332
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если говорить о серьезном инвестировании, то 1000 долларов это совсем не те суммы, которые нужно вкладывать. Но мы здесь говорим о вложениях для новичков. Как новичок может вложить 1000 долларов, если он еще толком не понимает куда ему их вкладывать. Бывают исключения, которые очень информированы, но тем не менее личный опыт должен присутствовать, поэтому я говорю первые шаги должны начинаться со 100 долларов.
Да тут у каждого своё мнение по этому поводу. Поэтому, я думаю что оптимальной инвестиции как таковой нет, оптимальной она должна быть для самого себя, а не та, что кто-то там посоветовал, надо читать инфу и свою голову больше включать так как это понятие растяжимое и сугубо индивидуальное.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 21:21   #10333
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну знаете есть и такие новички, что могут и вложить 10000 долларов. Это все зависит от желания и финансовых возможностей. Ну как по мне, то вы правы, лучше начать инвестировать с 100 долларов или больше, но только не очень. В начале больше шансов потерять все. По этому лучше все не вкладывать.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 23:05   #10334
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну знаете есть и такие новички, что могут и вложить 10000 долларов. Это все зависит от желания и финансовых возможностей. Ну как по мне, то вы правы, лучше начать инвестировать с 100 долларов или больше, но только не очень. В начале больше шансов потерять все. По этому лучше все не вкладывать.
Даже если и есть большая сумма ,то ее надо вводить плавно ,на начальном этапе кажется что ничего сложного нет ,но есть множество всяких нюансов ,которые узнаешь только со временем ,конечно если есть 10К, то можно в индекс и500 ,здесь не надо много умений ,а вот для собственного портфеля надо для начала около 500 долларов.
Darya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 01:56   #10335
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Даже если и есть большая сумма ,то ее надо вводить плавно ,на начальном этапе кажется что ничего сложного нет ,но есть множество всяких нюансов ,которые узнаешь только со временем ,конечно если есть 10К, то можно в индекс и500 ,здесь не надо много умений ,а вот для собственного портфеля надо для начала около 500 долларов.
В и500 надо от 1К, да с таким индексом можно инвестировать и без опыта , сейчас в этом плане на много проще, думаю что как для начинающего, то прибыль в 5% усторит. А вот для своего портфеля можно и 300 долларов для начала ,этого хватит на самые надежные счета, так что в первом случае от 1000 долларов ,а во втором от 300 долларов. Согласен на счет того ,что если есть уже готовый капитал ,весь в бой кидать не нужно ,лучше не спешить.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 05:25   #10336
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это я не забываю именно поэтому я и не говорю сразу инвестировать тысячи долларов . Хватит и пятисот вполне . А вот со ста долларами в инвестировании ловить точно нечего , с такой суммой вы не только не заработаете , но и вполне можете ее вовсе потерять , неудачно инвестировав в какой нибудь ПАММ .
Ну так и с 500 долларов начинающий инвестор ничего не заработает. Точнее, если что-то и будет, то это будут копейки, не намного больше, чем размер копеек, который был бы и со 100 долларов. Только вероятность потери у новичка намного больше, чем вероятность что-то сразу заработать, а раз это известно, то зачем рисковать большим?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 07:22   #10337
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верно, все имеющиеся свободные средства вкладывать в памм однозначно нельзя. Всегда следует помнить о рисках и правильном распределении капитала. Потому, нужно определить для себя сумму свободных средств и вложить в памм только часть их, допустим, около 50%, если инвестор не планирует другие вложения средств. Если же он вкладывает свои средства еще куда-либо, то не следует в памм отдавать более 20-30% имеющегося капитала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 07:59   #10338
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что оптимальная сумма позволит эффективно использовать сервис ПАММ-инвестирования и зарабатывать на этом ощутимую прибыль. Конечно, 10 тысяч долларов на начальном этапе не стоит вносить, но 1000 долларов стоит рассмотреть в качестве оптимальной, чтобы составить сбалансированный портфель и получать 50 долларов прибыли каждый месяц.
Сумма в 1000 долларов может быть оптимальной для новичка, важно чтобы он только перед тем как выделить такую сумму изучил и усвоил теорию, тогда у него будут все шансы распоряжаться этой суммой достаточно грамотно, а значит и получить опыт. Но думаю может хватить и 300-500 долларов, чтобы собрать неплохой портфель, поэтому тут уже дело выбора. А вот без изучения теории и её усвоения лучше не выделять вообще никаких средств, даже сотню вредно. И за прибылью не нужно гнаться новичку, это не самое важное в начале.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 08:48   #10339
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сумма в 1000 долларов может быть оптимальной для новичка, важно чтобы он только перед тем как выделить такую сумму изучил и усвоил теорию, тогда у него будут все шансы распоряжаться этой суммой достаточно грамотно, а значит и получить опыт. Но думаю может хватить и 300-500 долларов, чтобы собрать неплохой портфель, поэтому тут уже дело выбора. А вот без изучения теории и её усвоения лучше не выделять вообще никаких средств, даже сотню вредно. И за прибылью не нужно гнаться новичку, это не самое важное в начале.
Я тоже так думаю, новичку, в первую очередь, нужно думать не о прибыли на начальном этапе ивестирования, а получить хоть какой-то опыт и разобраться как тот или иной управляющий работает и для этих целей подойдет минимальная сумма, свободные средства, чтобы сильно по кошельку не ударила и потом ее легко можно было возместить
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 09:02   #10340
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, все имеющиеся свободные средства вкладывать в памм однозначно нельзя. Всегда следует помнить о рисках и правильном распределении капитала. Потому, нужно определить для себя сумму свободных средств и вложить в памм только часть их, допустим, около 50%, если инвестор не планирует другие вложения средств. Если же он вкладывает свои средства еще куда-либо, то не следует в памм отдавать более 20-30% имеющегося капитала.

Конечно когда в новичка есть в наличии свободных денег например 10000 долларов то ему будет сначало рекомендовано вложить несколько сотен долларов. Ну незачем сразу инвестировать все деньги, сначало нужно подучиться зарабатывать деньги на небольшом инвестиционном капитале, ну а потом уже можно и все деньги инвестировать.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ